Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » ЛЕТНИЙ ТОП-3: НОВЫЕ ИДЕИ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ
20:54
ЛЕТНИЙ ТОП-3: НОВЫЕ ИДЕИ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ

ЛЕТНИЙ ТОП-3: НОВЫЕ ИДЕИ ДЛЯ СТРОЙНОСТИПирожки не есть, купить платье на размер меньше, сделать 5 подходов по 10 наклонов… Ты прочитала миллион статей о том, как похудеть к лету, и выучила наизусть все популярные советы. Но уже пора носить легкие блузки и присматривать купальник, а несколько лишних килограммов до сих пор при тебе. Может быть, такую прогрессивную и неординарную натуру как ты не вдохновляют обычные методы? Тогда обрати внимание на совершенно новые идеи обретения стройности! Их достоинство не только в новизне, но и в том, что тебе не придется от чего-то отказываться и менять свою жизнь - напротив, ты сможешь добавить в нее приятные моменты. РАЗ: научный подходКоллеги за обедом вечно щебечут что-то о витаминах, белках, жирах и углеводах и цитируют по памяти таблицу калорийности, а тебе приходится помалкивать и скучать - уж очень все это запутано и ничуть не увлекательно.

Между тем, ученые периодически совершают действительно интересные и полезные открытия в области свойств продуктов и напитков. Тебе достаточно изредка щеголять новой информацией, чтобы приобрести репутацию знатока, но главное - ты сможешь применять последние научные достижения в собственных целях. Для начала выучи слово «катехины» - это уникальные природные антиоксиданты в составе чайных листьев. А регулярное употребление зеленого чая помогает ускорить обмен веществ и увеличить расход энергии - так гласят результаты проведенных в Азии исследований.

Остается запомнить, что источниками катехинов являются яблоки, курага, изюм, чернослив, клубника, черная смородина и, конечно, сам зеленый чай. Причем существует даже его разновидность с повышенным содержанием катехинов - новый купаж зеленого чая Lipton Linea, в котором естественным образом присутствует в два раза больше катехинов по сравнению с другими зелеными чаями Lipton. Благодаря этому он позволяет заботиться о здоровье и фигуре - в сочетании со сбалансированным питанием и активным образом жизни, разумеется. ДВА: игра по правиламНаверное, ты не очень-то любила, когда родители манипулировали тобой по принципу «Будешь хорошо учиться - купим велосипед», а учителя ставили оценки. Но согласись: система стимулов отлично мотивировала тебя на достижения, к которым ты бы ни за что не пришла «за просто так», даже понимая их важность. Теперь ты взрослая, но старый принцип действует! Придумай себе увлекательную игру: заведи тайный дневничок (еще один привет школьному детству) и учитывай все свои подвиги во имя стройности - понятное дело, чтобы по достоинству себя же за них вознаградить! Самое важное в любой игре - призы, поэтому к ним подойди особенно тщательно. Вот лишь пара вариантов: лишний визит в социальные сети в течение рабочего дня за отказ от десерта за ланчем, а покупка понравившейся юбки - за неделю хождения по лестницам вместо езды на лифте. Кстати, о шопинге: не устраивай рейд по магазинам, пока не похудеешь хотя бы чуть-чуть, иначе новая одежда психологически «закрепит» твое смирение с нежелательными килограммами.

ТРИ: городская романтикаТеплые летние ночи созданы для того, чтобы гулять по улицам, взявшись за руки - это все знают. Но прогулки без определенной цели обычно быстро заканчиваются в первом же круглосуточном кафе за порцией десерта. Прояви творческую мысль! Возьми карту города и проложи на ней маршрут таким образом, чтобы получилась какая-нибудь надпись (желательно подлиннее) или рисунок. Теперь задача ясна: за несколько выходных обойти пешком все, что нарисовалось. Попадающиеся по пути ресторанчики не отвлекут от главного, если взять с собой фрукты и чего-нибудь попить - тот же чай Lipton Linea выпускается как в форме пакетиков-пирамидок для заваривания, так и холодным, в бутылках, которые удобно носить в любой сумочке. Романтические прогулки под луной приобретут особый смысл, понятный лишь посвященным, а также пойдут на пользу твоей фигуре.

А осенью можно вставлять карту в рамочку и писать белые стихи: «Я измерила твое имя шагами на темных улицах…»Как ты уже наверняка догадалась, эти идеи - только «для затравки». А дальше придумывай сама! В конце концов, кто у нас тут прогрессивный и неординарный?

Узнай о других способах заботы о фигуре на сайте www. liptonlinea. ruПубликуется на правах рекламы17.06.09Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 130 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Тренды сезона весна/лето – 2010. Парижская неделя моды
» Тренинги: новые секты?
» Когда прическа далека от идеала
» Практика делового знакомства
» Эти нелегкие писательские будни
» Косметология Древнего Рима
» Дети в секрете
» Тренды, которые никогда не выходят из моды
» Заклятые подруги: истории разочарований
» У вас все в порядке с головой? Про стресс, «бабушкины» рецепты и здоровые волосы