Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 17 » И дней осенних карнавал
19:01
И дней осенних карнавал

И дней осенних карнавалТюнинг телаHobbyportal. ru - форум для увлеченных и творческих людей. Странная штука - жизнь! Заедая скуку и запивая боль...Конь из породы козлячьихИнтернет-магазин рукоделия Тётушка.

руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильИ дней осенних карнавал...И маски снова в моде. Чем хороша осень? Она успокоит, утешит и очарует после прошедшего тропического лета.

Осень дарит отдых и умиротворение. Кто-то черпает в ней вдохновение, кто-то находит повод для раздумья, переоценки жизненных ценностей, а кто-то находит осенью свою любовьЖенщинам осень поможет стать красивее за сущие копейки и за толику нашего старания, терпения и усидчивости. А заодно и накормит всю семью. Для начала войдём в салон красоты под названием «Осень».Маска отбеливающая из помидорПомидор промыть, нарезать ломтиками и наложить на предварительно очищенную и смазанную оливковым маслом кожу на 15 минут. Снять маску томатным соком, разведённым тёплой водой 1:1. Через 15 минут умыться водой комнатной температуры.

Томатная маска омолаживающая1 большой томат провернуть на мясорубке, добавить 2 ст. ложки мягкого творога и 1 чайную ложку сметаны. Всё хорошо перемешать и наложить на лицо, шею, декольте на 15-20 минут. Смыть тёплой, затем холодной водой и нанести увлажняющий крем для жирной кожи и жирный крем для сухой кожи. Маска отбеливающая и омолаживающая из огурцаОсобенно полезна эта маска для пересушенной на солнце кожи, а также просто для сухой и усталой.

Огурец очистить от кожицы, превратить в пюре, добавить 1 чайную ложку мёда и 1 чайную ложку оливкового масла. Досыпать примерно 1 ст. ложку овсяной муки, чтобы получилась сметанообразная масса, и нанести на лицо на 15-20 минут. Смыть тёплой водой, умыться прохладной. Маска увлажняющая из сладкого болгарского перцаУдалить ножку и зёрнышки из середины, провернуть 1-2 перца на мясорубке, добавить 2 чайных ложки мёда и 1 десертную ложку оливкового масла, всё перемешать и нанести на лицо на 15 минут, смыть тёплой водой, потом умыться прохладной и нанести увлажняющий крем. Маска из сладкого перца омолаживающая1 зелёный перец, 1 красный перец провернуть на мясорубке, добавить к кашице 1 десертную ложку сметаны, 1 десертную ложку творога, 1 взбитое яйцо, всё перемешать. Нанести на лицо и шею на 20-25 минут. Смыть тёплой заваркой зелёного чая. Протереть лицо кубиком льда и нанести увлажняющий крем.

Маска из кабачка для сухой и нормальной кожиПровернуть на мясорубке или натереть на тёрке кусочек кабачка. Взять 2 ст. ложки кашицы и смешать с 1 яичным желтком и 1 чайной ложкой оливкового масла. Наложить на кожу. Смыть маску молоком комнатной температуры. Умыться кипячёной водой через 10 минут.

После курса таких масок лицо заметно молодеет. Маски из капусты для увядающей, усталой и жирной кожиКапусту измельчить в мясорубке, полученную кашицу смешать со взбитым яичным белком. Нанести на лицо, через 15-20 минут смыть тампоном, смоченным в отваре петрушки или заварке зелёного чая. После курса таких масок кожа становится гладкой и упругой. Картофельная маскаМолодую картофелину средних размеров промыть, очистить, натереть на тёрке, добавить 1 чайную ложку сливок и 1 куриный желток. Перемешать и наложить на лицо на 15 минут. Смыть тампоном, смоченным в тёплых сливках, нанести питательный крем. Маска из дыни и яблока для сухой кожиНатереть на тёрке кусочек дыни и яблоко, взять по 1 ст. ложки пюре того и другого, перемешать, добавить 1 чайную ложку мёда.

Нанести на лицо, шею и декольте на 15 минут, умыться водой комнатной температуры. Нанести увлажняющий крем. Маска из дыни для жирной кожи2 ст. ложки дынного пюре смешать с 1 куриным белком и 2 каплями лимонного сока. Нанести на кожу на 10 минут.

Смыть маску водой комнатной температуры. Маска из арбуза омолаживающая, питающая и увлажняющаяОтжать из арбуза 2 ст. ложки сока, добавить 1 десертную ложку мёда и досыпать овсяную муку до получения кашицы. Нанести на лицо на 15 минут. Умыться водой комнатной температуры. Кожа помолодеет и приобретёт красивый свежий оттенок и гладкость, даже если просто несколько раз в день протирать лицо арбузным соком. После приобретения ослепительной красоты самое время отправиться в ресторан под названием «Осень».

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 118 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Красота от природы
» Не жалейте живота своего
» Современные свахи: случаи из их практики
» Шугаринг в домашних условиях
» Красота по-японски
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» Работа с людьми: «Вас много, а я одна»
» Писк сезона. Вязаные вещи
» Нужны ли перерывы в приеме КОК?
» Самые красивые глаза