Скачать
Главная » 2012 » Сентябрь » 18 » Джинсы. Новинки весны и лета 2010
19:49
Джинсы. Новинки весны и лета 2010

Джинсы. Новинки весны и лета 2010Готовимся к дачному сезонуОда любимой собакеШутливый стишокА есть ли в Ракитном ракиты? Шок под сочный бифшетксИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаДжинсы. Новинки весны и лета 2010В свое время джинсы и брюки перевернули всю женскую моду, и сегодня многие женщины предпочитают эту одежду традиционным юбкам и платьям. История джинсов насчитывает не одно поколение и уходит корнями на американский континент.

Именно там Леви Страус впервые запатентовал свою новую модель брюк под маркой Levi's. Эти джинсы и до сей поры считаются эталоном качества и стиля. К 30-м годам прошлого столетия джинсы стали символом Америки. Европа узнала о джинсах после Второй мировой войны. Именно солдаты НАТО стали в свободное от службы время прогуливаться по европейским городам в таких своеобразных брюках. Настоящий переворот в джинсовой моде произошел тогда, когда США захлестнула волна хиппи. Расцвет движения пришелся на конец 1960-х — начало 1970-х годов. Именно в это время на джинсы обратили свое пристальное внимание поклонники этого движения.

Моду подхватили молодые женщины и девушки. В 80-х годах прошлого столетия джинсы пережили еще одно «потрясение». Дизайнеры дорогой модной одежды обратили свой взор на джинсовую одежду и стали выпускать свои собственные линии. Одним из первых это сделал Кельвин Кляйн, за ним последовали Версаче, Джанфранко Ферре, Пол Смит, Джорджио Армани.

Джинсы «велосипедиста» из коллекции Alexander McQueen – это эмоциональность и романтичность. Разноцветные красочные пятна на черном фоне напомнят окружающим о ночном небе. Сейчас её имя ассоциируется с модой, ведь она - её явная законодательница. Стильная бизнесвумен Виктория Бекхэм представила новую коллекцию для бренда Victoria Beckham Denim. Таким джинсам порадуются многие модницы. «Обесцвеченный» эффект джинс – ваш элегантный выбор. Roberto Cavalli вышел на тропу мирового искусства в 1960-х, ознаменовав поворотный момент в моде. Коллекции от Roberto Cavalli – это элегантность и изысканнгость.

Многим модницам известен бренд 7 for All Mankind. Он характеризуется тем, что его товары обладают превосходным качеством. Группа дизайнеров подходит к работе с новыми образцами с большим трепетом. Они стремятся угодить женщинам, хотят их сделать модными и стильными. Их творческий и дизайнерский подход основан на нестандартном решении.

Думаю, найдется много женщин, которые, взглянув на образец этого бренда, откроют свой шкаф и свои прошлогодние вещи или джинсы двух-трех летней давности преобразуют в модную вещь. Включите свою фантазию. Черный с оттенком серебристого цвета тон джинсов, скорее всего похожего на выцветшую ткань, станет фаворитом сезона весна-лето 2010. Компания Balmain создает модели, в которых женщина чувствует себя комфортно. Марка Current/Elliott, снискавшая любовь у голливудских красавиц, отличается практичностью и функциональностью. Ощутите легкость движения, подчеркните свою неординарность и вкус с помощью коллекции Current/Elliott.

Оригинальные джинсы – для оригинальных женщин. Диана фон Фюрстенберг – гордость американского дизайна. Именно ей принадлежит платье с запахом. Она преподносит женщинам один сюрприз за другим, ведь дизайнер знает женщин и может превращать их в королев. Джинсы, обтягивающие ноги, – хит весеннего и летнего сезона. Цветной всплеск на белом фоне придаст вашему образу романтичность.

Вы молоды и красивы, женственны и экстравагантны. Вы хотите идти в ногу со временем. В этом нет ничего сложного. Если нет денег на покупку брендовых новых джинсы, то не стоит огорчаться, фантазия сможет вас выручить в этой ситуации. Несколько полезных советов для тех, у кого недостаточно денег на фирменные джинсы:1. В этом сезоне модны «заплатки». Берем старые джинсы и подбираем под них всевозможные кусочки материи. Совсем не обязательно использовать джинсовую ткань.

Подойдет любая. Нитка и иголка сотворят чудеса.2. Вам захотелось отбелить джинсы? Нет проблем. Это можно сделать как при помощи питьевой соды, так и с помощью отбеливателя, который найдется в каждой квартире. Чтобы получились всевозможные разводы, джинсы необходимо завязать узлом и отправить в стирку.

Ну, или брызнуть на джинсы отбеливателем - получатся хаотические пятна.3. Последний писк в моде джинс – дырки. С помощью острого ножа вы станете первой модницей. Прорежьте дырки на ваших джинсах.4. Возьмите фломастер, он поможет в разрисовке джинс. Включите фантазию, например, можно увековечить на брюках свое имя или имя любимого.5. Хотите, чтобы джинсы переливались? Купите стразы, блестки, бисер.6. Сейчас модны всевозможные вышивки. Если не сможете сделать сами, попросите маму или соседку.7. Хотите, чтобы ваши джинсы имели цвет «протертости»? В этом вам поможет наждачная бумага. С её помощью джинсы приобретут поношенный вид. Автор: София КажданПрочтений: 6626Текущий рейтинг: (3,45 голосов: 73)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 138 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Женщина - богиня. Возрождение божественной женственности
» «Шляпки и жакеты разве ж я тебе не выбирал...»
» Дневник худеющей
» Пушок над верхней губой: как правильно удалить, чтобы не пожалеть об содеянном?
» Женские секреты: топ-10 самых часто встречающихся тайн
» 27 способов взбодриться
» Правда о лишнем весе
» Целлюлит и пляж: приводим себя в порядок
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Шугаринг – депиляция за 35 центов