Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 20 » Как я была ведьмой
20:21
Как я была ведьмой

Как я была ведьмойУ каждого есть в памяти нечто, от чего хотелось бы избавиться. Не слишком красивые поступки. Да что уж там: мы все иногда бываем настоящими ведьмами. Вот что нам рассказали читательницы «Клео» о своем и чужом стервозном поведении. Подставила сеструВ юности я очень комплексовала. У меня старшая сестра есть, умная, красивая. Вокруг нее всегда увивались толпы мужчин - сначала одкоклассники, потом однокурсники. А у меня никого.

И вот как-то слышу, она с подружкой по телефону обсуждает какого-то своего перспективного ухажера (очень богатого). Сестра, похоже, с ним переспала и рассказывала подробности о его мужских достоинствах. С сообщением очень конкретных интимных деталей. И тут у меня созрел план. Дождавшись вечеринки (они у нас дома часто бывали), я пригласила парня сестры на танец и поведала о якобы знакомом, который делает в постели то-то и говорит при этом такие-то слова… Хоть было темно, я почувствовала, как он покраснел… Не знаю, что он сказал сестре, но она объявила мне, что отныне считает себя свободной от роли сестры.

Через два месяца она съехала с квартиры к своему гражданскому мужу. Прошло 7 лет, но мы так и не общаемся с тех пор. Наталья, 23 года, БалашихаУдарила ребенкаУ меня очень застенчивый ребенок. И я иногда вижу, как его в песочнице обижают, а он в ответ ничего сделать не может: отходит в уголок подальше и сидит расстроенный. Но старается не реветь: типа мужик.

Недавно был вообще потрясающий случай: какая-то девочка постарше, лет 7 (моему 4), подошла к нему, отобрала машинку. Мой удивился, попросил отдать. А она его как стукнет этой же машинкой по голове! Потом шишка была. Малыш аж рот разинул - никогда такого с ним не было. Я тоже обалдела.

А потом посмотрела, к кому эта девочка с машинкой поскакала. Утешила своего ребенка. Через некоторое время ее мама встала и куда-то отошла. Я встала, подошла к девочке. Отобрала у нее машинку. И как следует треснула ей по голове. Та запищала и побежала искать маму. И мы с сыном быстренько ушли. Я очень плохо поступила, наверное, но чувствовала себя отлично.

Елена, 32 года, Санкт-ПетербургДовела влюбленного до больницыПро таких, как я, говорят «стерва». Мой первый брак был неудачным. Второго мужа я увела из семьи и нисколько об этом не жалею, я им довольна. Но чтобы жить было не скучно, постоянно имею недолгие романы на стороне. Это меня тонизирует. Мужу об этом знать незачем, а чтобы не привязываться, я вовремя останавливаю романы.

На взлете, так сказать. У меня есть нитка бус: каждую новую победу я отмечаю добавлением новой бусины - такая вот традиция. Но в последний раз все пошло не слава Богу. Мальчик, младше меня на 6 лет, влюбился искренне, да и я сама… Мне понадобились большие усилия, чтобы остановиться, и впервые в жизни стало жалко человека и стыдно.

Потом мне рассказывали, что он с каким-то серьезным диагнозом в больницу попал, сразу после нашего романа. Токсическая щитовидка, что ли. Наверное, на нервной почвеАлла, 28 лет, МоскваВлюбилась в школьникаНе знаю, стыдиться мне этого или не стыдиться. Я учительница в школе, и у меня роман с одиннадцатиклассником. Уже все знают. Разница в возрасте у нас небольшая, но меня называют старой коровой и ведьмой. Говорят, что я подлостью увела его у девочки (одноклассницы, моей, значит, ученицы).

Как-то это само собой получилось. Я просто рассказала ему, что неоднократно видела ее в компании взрослых мужчин во дворе ее дома. И мне непонятно, почему он этого не видел… Но ученики меня не только ненавидят, они меня боятся (ЕГЭ впереди и все такое, кроме того, я много чего о них могу порассказать, если захочу). Так что шипят, но потихоньку. А в последнее время подбрасывают мне разные грязные анонимные письма в почтовый ящик. Я тоже ненавижу их. Я за него готова уесть кого угодно…

В общем, нехорошо все как-то. Марина, 23 года, БрянскВыкачивала деньгиКогда-то давно за мной ухаживал один молодой человек по имени Леша. Он влюбился буквально на втором свидании. А меня тогда бросил бойфренд, которого я любила. Он очень плохо со мной обошелся. Осознанное желание любимого человека причинить мне боль сделало из меня отморозка в полном смысле этого слова: что-то вымерзло у меня в душе, помню, мне было очень плохо и нравственные ориентиры ощутимо сместились. Впрочем, я себя не оправдываю. Леша решил, что нашел девушку своей мечты, будущую жену, и начал ухаживать.

Показывал мне красивейшие фильмы - до сих пор благодарна ему за это образование. Регулярно водил в театры: сводил в Ленком на «Юнону и Авось» с Караченцовым, в частности. Никогда не приходил без подарка. Единственный раз в жизни мужчина подарил мне золотое украшение - он это сделал. А я с удовольствием принимала все знаки внимания, зная, что никогда даже не поцелую его. Мне не хотелось отношений с ним. А подарки нравились.

И никаких больше рассуждений в моей голове не появлялось. Я была настоящей меркантильной дрянью, выкачивающей из влюбленного бедолаги деньги. Представляю себе, что он чувствовал. Очень печальное воспоминание. Ксения, 30, МоскваСтерва: взгляд со стороныА у меня мамаша - типичная стерва.

Кокетничает со всеми подряд мальчиками, которых я привожу домой. Мне за нее все время стыдно. И папе тоже. Разгуливает по дому в коротенькой юбке, курит во всех комнатах и учит меня жить: «Смотри на меня, доча, пока я живая. Женщина должна быть сильной и дерзкой. И свободной. Иначе она ничего не добьется в жизни. Я это, к сожалению, поздно поняла.

Иначе не вышла бы замуж за твоего отца». А как она папу изводит! Бесконечные придирки и постоянные упреки, что мало зарабатывает. Мне кажется, у нее есть кто-то. Недавно спрашиваю: «Ты зачем Витьке глазки строила?» (это мой одноклассник). А она мне отвечает: «Не убудет от твоего Витьки.

И от тебя тоже. Лучше от Марины его побереги. Она глазами все время шарит, я вижу. А ты должна своего мальчика за собой застолбить и всех отвадить. Не стесняйся, в жизни побеждают только стервы». А недавно я слышала, как она на кухне плачет.

И стыдно за нее, и так жалкоСветлана, 18 лет, КалининградКаролина Клео-Егорова30.10.09Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 132 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Вечерний шик
» Назад в кокон?
» Поговорим о вязаных и трикотажных вещах
» Ночная смена
» Правила красоты, которые нужно соблюдать с молодости
» Салон красоты дома
» Подделка... мечты
» Будь в тренде!
» Запахи весны - 2010
» Весенние ноты соблазна