Скачать
Главная » 2012 » Май » 19 » Женщина - богиня. Возрождение божественной женственности
18:17
Женщина - богиня. Возрождение божественной женственности

Женщина - богиня. Возрождение божественной женственностиМы приходим на Землю и…забываем, зачем мы здесь? В чем наше предназначение? Играя чужие роли, проживая чужие сценарии, мы накапливаем горечь разочарования и усталости, и не остается сил на поиск ответа. А ответ этот прост и сложен одновременно: это обращение к нашему Истинному Я, к нашему Истоку, попытка проснуться и вспомнить об уникальном замысле нашей Души, о нашем истинном Предназначении, о цели и задаче нашей Души, вспомнить об истинной Природе Женщины, о великой тайне подлинной Женственности. Женственность - это определенная часть личности женщины, мудрая и знающая, соединенная с древним знанием о том, как женщина может быть счастливой и реализованной.

Женщин, лишенных женственности, не существует, но у многих она спит, а у некоторых больна и требует исцеления. Если вы не удовлетворены жизнью, часто тоскуете, впадаете в уныние, испытываете отчаяние и бессилие, если вы допускаете мысли, что вас никто не любит, поверьте, ваша Женственность пытается привлечь внимание через психофизические недомогания организма. И если вы достигли глубины отчаяния, самое время повернуться лицом к вашей подлинной Женственности, потому что суть ее - способность радоваться мельчайшим проявлениям жизни, любить, заботиться, видеть глубину вещей в тишине поющего сердца и следовать Своему Пути, со Своим Мужчиной в гармонии и благоденствии. И чтобы все это случилось, чтобы все это стало возможным, научитесь быть в контакте с вашим внутренним миром, с вашим Источником образов, именно тогда вы сможете активировать мгновенный ответ на любые жизненные обстоятельства, именно тогда вы откроете сияющее видение вашей подлинной сути, которое проведет вас через все препятствия, изобретаемые жизнью, и вы придете к осознанию, что ваш образ сотворен в образе высшего существа, и вы проникните в Святая Святых, где обретается Образ Богини Божественной Женственности. Выход на глубинное проживание женственности подарит вашим будням совсем другую окраску и совсем другое звучание.

Когда вы научитесь взаимодействовать с посланиями вашей божественной части, вы не только исцелите подсознательные переживания, но и трансформируете всю вашу реальную жизнь. В своих книгах «Тайна Феникса» и «Письма Богини» я рассказала о пути возвращения Женственности и обретения себя. Предлагаю отрывок из книги «ТАЙНА ФЕНИКСА».«Я задумчиво взглянула на Анну и тихо ответила.- Я просто устала.- Устала, потому что свернула с пути.

Ты занимаешься не тем, чем должна заниматься в своей жизни. Если человек не выходит на свой собственный уникальный путь, путь своего предназначения, он обречен на усталость, разочарование и нелюбовь. Любовь и гармония - сестры, мой друг. Ты, раскрыв в себе часть целого, вместо того чтобы идти дальше, остановилась, вода застыла и свет погас. А разве может быть любовь без света? Только свет обладает способностью к трансформации, и подлинное искусство состоит в том, чтобы увидеть, что же именно в этой трансформации нуждается. Если ты позволишь осознать в себе свет и познать его на опыте в различных формах и цвете, это вдохновит тебя и пробудит к переменам, и не только в твоей частной жизни.

Изменяя свое собственное существо, ты начнешь действовать в таком ключе, что твое поведение просто не сможет не оказать воздействие и на окружающих тебя людей. Ты всегда могла подключаться к источнику, всегда могла быть каналом для потока, для света, для любви - почему ты забыла об этом? В тебе есть то, в чем так нуждаются сегодня те, кто тоже сбились с Пути. И это путь Богини Божественной Женственности. Но то, что есть в тебе сегодня, это только сырая глина.***- И?- Просто закрой глаза, - тихо и очень серьезно сказала Анна - И, - продолжила я,- подойдите к краю - Но мы можем упасть. Подойдите к краю - Но там слишком высоко!

ПОДОЙДИТЕ К КРАЮ! И они подошли, И мы толкнули их, И они полетели. Я процитировала Анне описание инициации Кристофера Лога, который в одном из своих творений говорит об огромной силе, дремлющей внутри нас и готовой вырваться наружу, сразу же, как только мы позволим себе выйти за границы того, что привыкли считать истинным. Я даже не подозревала, как близки окажутся слова Кристофера к переживанию, которое мне предстояло пройти. Инициируемых Кристофера Лога необходимо было столкнуть с обрыва, чтобы они могли взлететь, видимо, и мне в течение этих десяти лет не хватало божественного пинка, чтобы творческое управление глубинными уровнями реальностями стало наконец-то возможным, и не только для меня. В который раз Божественное Провидение пыталось напомнить мне о забытой нами внутренней технологии, с помощью которой мы можем исцелять и исцеляться. Читать мысли, видеть на расстоянии, находиться одновременно в разных местах в любви и гармонии друг с другом. Все это возможно благодаря присущей любому человеку способности фокусировать сознание с помощью силы намерения, которую развивали и хранили древние традиции и о которой знает и помнит каждый атом нашего организма.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 165 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Выбираем фильм 2010 года
» Одевайтесь как леди
» Буллинг на работе: «И вечный бой…»
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 1
» Эволюция мужчины
» Sak: «Если бы форума «Клео» не было, его бы следовало придумать»
» Ножки напоказ
» Заботиться о себе - это просто
» Леди Совершенство
» Работа «в тылу»