Скачать
Главная » 2012 » Август » 15 » Как защекотать до оргазма
20:13
Как защекотать до оргазма

Как защекотать до оргазмаНекоторые мужчины, приглашая девушку на свидание, думают не о том, как бы залезть к ней под юбку. Их фантазии крутятся вокруг шеи, пяток и ребер. Тиклинг (от англ. tickle - щекотка) - сексуальное удовольствие от щекотки. Любители увлечения могут выступать как в роли жертвы, так и нападающего.

Больше тиклеров, хороших и разныхВ США еще в середине 90-х производилось и поступало в продажу тиклинг-видео, на котором, как правило, мужчина щекотал полуобнаженную женщину. Российские движение щекотоманов считает своим годом рождения 2001. Восемь лет назад в июле человек под ником Tickler открыл сайт и форум, посвященный щекотке. На ресурсе были выложены переводные рассказы западных тиклеров, фото и видеоролики.

Потом появились уже материалы российских авторов. В начале 2005 года состоялась первая встреча фанатов тиклинга у памятника маршалу Жукову на Манежной площади. Год спустя тиклеры раскололись на два сообщества: tickler. ru и shekotka.

ru. Теперь активные участники снова объединились. На обоих ресурсах выкладывают рассказы собственного сочинения, видео и фото. Вместе занимаются организацией тематических проектов: фотосессии тиклеров с тиклями, промовидео для продвижения тиклинга. С российскими тиклерами наладили дружественную связь щекотоманы из Украины, Белоруси, США, Западной Европы и Израиля. В мире животных щекочут друг друга лишь обезьяны и крысы.

Это элемент игры и общения зверушек. Причем приматы при этом тоже смеются, а крысы издают возгласы в ультразвуке. Смех не без причиныНа форумах тиклеры обсуждают, кого из звезд им хотелось бы пощекотать, нужно ли раздеваться во время «сеансов», вспоминают свой «первый раз». Например: «У меня с раннего детства какое-то необычное восприятие историй о щекотке. Ну, странное чувство возникает...

В шестом классе в летнем школьном лагере у меня появилась подружка, которая очень любила щекотаться. Она была на год младше меня. Однажды мы с ее одноклассницей в туалете ее так защекотали! Но на следующий день она опять к нам полезла. Я спросила "Ты опять так хочешь?" И она ответила "Да!!!" Я очень поразилась такому ответу.

Я еще не знала, что есть люди (тикли), которым нравится, когда их тиклят».Еще рассказ: «Во мне это открыл старший брат подруги. Мы играли в детстве, а потом он поймал меня и начал щекотать мне ступни, а затем спинку. Вначале было неприятно, потом я подумала, что описаюсь от смеха. Но случилось так, что я сильно возбудилась! Мне очень понравилось. Сейчас я это частенько практикую».Мужское увлечениеСреди щекотоманов мужчин гораздо больше, чем женщин: 89% против 11% женщин. Пик увлечения приходится на 21-25 лет и 31-35 лет. 45% предпочитают активную роль в щекотке, пассивную - 14%, а 30% увлекающихся - универсалы.

Активного щекотомана принято называть тиклером, а пассивного - тиклей. Обычно щекотуны разбиваются на парочки. Иногда проводятся и групповые сеансы тиклинга. Двое мужчин «набрасываются» на одну женщина, или сразу две феи ублажают щекоткой счастливчика. Тиклинг может быть как прелюдией к интиму, так и самостоятельным процессом, доводящем тиклеров до сексуальной разрядки. Интересное наблюдение: большинство щекотунчиков родились под знаком Близнецов. Приемы в любовной игреВ первую очередь, тиклеры предпочитают «пытки» ступней ног, потом уже боков и подмышек.

Чтобы доставить удовольствие тикле, щекотоманы не жалеют рук своих. Ими разработаны суперщекотливые приемы. Тычок - одним или несколькими пальцами сразу вонзаешься в восприимчивые точки на теле (бока, живот, спина, колени, локти и бедра), дожидаешься реакции тикли и тут же «тыкаешь» ее в другие места. Мягко и без боли! Скребок - то же самое, но уже без перерыва, используя дополнительные приспособления - щетки, расчески. Больше всего достается подмышкам, шее, ступням и плечам тикли. Возница - легко касаясь, тиклер проводит по всему телу тикли длинными ногтями или заостренными предметами. «Дорожка» идет от ступни по всей ноге до живота жертвы.

Есть у тиклеров и свои секреты. «Терзая» ступни, не следует усердствовать между пальчиками, где самое чувствительное место, иначе тикля быстро утомится. Не стоит давить на ребра. Перебирай их пальцами, как бы играя на них или потирая. Больше эффекта и минимум дискомфорта. Подмышки щекочи по отдельности, а не обе одновременно, если не хочешь довести партнера до гомерического хохота. Не «насилуй» шею долго, чувствительность быстро снизится. Дай передохнуть и «помучай» другие участки тела. Переверни тиклю на живот и разогрей зоны в области талии и под лопатками.

Успех гарантирован - тикля сильно возбудится! Кодекс тиклингаГлавное во время сеанса щекотки - не навредить партнеру. Не так давно один из участников тиклинг-движения разработал Кодекс тиклинга. В документе подчеркнуто, что тиклинг - это не насилие. Оба участника без принуждения и по собственному желанию соглашаются на сеанс щекотки. Ни при каких обстоятельствах тиклинг не должен причинить вред здоровью тикли. Умирать от смеха можно понарошку при съемках фото и видео, но с специальной пометкой, чтобы было понятно: это игра. Сложно сказать, часто ли тиклеры соблюдают правила Кодекса. Большинство за сеансы щекотки по обоюдному желанию.

Но попадаются и такие, которые считают, что «когда просят, чтобы пощекотали - это не то, а щекотать без спроса - нормально». На то, дескать, она и жертва. Сексолог Евгений Кульгавчук:- Сексуальное возбуждение от щекотки, скорее, исключение из правил. И речь здесь идет о нетипичном восприятии. В тех случаях, когда щекотка неприятна, имеет место некое насилие. Некоторые мои пациентки получали психотравмы в результате таких экспериментов, и это оказывало негативное воздействие на доверие и открытость в постели. Но, как говорится, в каждой избушке свои игрушки. Поэтому если вы не мешаете этим друг другу и соседям, если вам это нравится, пробуйте. Но не заигрывайтесь, так как важно понимать, что это может быть лишь игрой, и не стоит позволять этой игре вытеснить все остальное из сексуальной жизни.

Лиля Клео-Любич04.12.09Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 121 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Весна в матовых оттенках
» С чистого лица
» «Все-то вы, Иван Иваныч, знаете…»
» Проблемы с потливостью? Есть решение!
» «Потому что нельзя быть на свете красивой такой…»
» Детская мода на лето-2011
» Где найти время и силы на изучение иностранного языка?
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний
» Древнеиндийские рецепты красоты
» 100ароматов. ру: обновите шлейф своей обворожительности