Скачать
Главная » 2012 » Август » 14 » Учим языки любви. Часть 6. Физический контакт
19:16
Учим языки любви. Часть 6. Физический контакт

Учим языки любви. Часть 6. Физический контактНачало (Inception)Чудеса под платьем...Как на фабрике делают печеньки. Экскурсия. Правила Рода: настоящая магия - требует умения работать со временем (продолжение)Сумерки - всеобщее помешательство. Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: ПсихологияУчим языки любви. Часть 6. Физический контакт Ни для кого не секрет, что прикосновения – это один из способов выразить любовь.

Физический контакт с близким человеком всегда был одной из ведущих потребностей человеческого общества. Она заложена еще нашими предками, животными, и проявляется у нас на инстинктивном уровне. Вспомните, как животные любят, чтобы их погладили по голове, почесали за ушком, по животу. У ученых-зоологов есть даже особый термин «хендлинг» - это тактильный контакт при заботе о маленьких зверушках, которые остались без мамы в дикой природе или зоопарке. Их много держат на руках, гладят, прижимают к себе, и при таком обращении они развиваются куда быстрее и лучше, чем при обычном содержании в клетке или вольере. Ведь любой малыш с детства жмется к маме, хочет сидеть у нее на ручках, жаждет ее ласки и нежности. В каждом из нас живет здоровый сексуальный инстинкт. С одной стороны, он содержит в себе сугубо удовлетворение собственных желаний, а с другой – романтический настрой на физическое взаимодействие с любимым человеком. Все это свидетельствует о том, что физический контакт друг с другом очень важен для человека, а физическая близость с тем, кого любишь, просто необходима.

Что это такое?«Язык любви», говорящий прикосновениями, показывает, что один из партнеров небезразличен к другому, что он тянется к нему, делая приятное и себе, и ему. Он подтверждает то, что один человек приятен другому, является для него физически привлекательным и интересным. Практически для всех самое настоящее выражение любви и чувств – это физически быть вместе друг с другом: держаться за руки, обниматься, целоваться, гладить и ласкать. Руководство по применению:1. Физический контакт – это не только секс. Есть немало тех, кто считает, что в отношениях обязательно должен присутствовать секс, без него не обойтись, а остальное – это дело вкуса. Главное, чтобы с сексуальной жизнью было все в порядке, а это и есть физическая близость между партнерами. Да, безусловно, без здорового сексуального контакта любящим людям не обойтись, однако есть и другие способы выражения любви через физическое расположение, которые дарят не меньше радости и удовольствия.

Даже обычное прикосновение в повседневной жизни может стать очень хорошим подспорьем для душевного сближения. Например, это могут быть: поцелуй утром и вечером, когда вы встречаетесь или расходитесь по своим делам, поглаживание по руке, когда вы сидите за столом или смотрите телевизор. Вы можете лишний раз приобнять свою половинку, погладить по голове, прижаться, взять за руку.2. Относитесь к сексу с любовью. Спустя много лет совместной жизни секс превращается в некое правило, необходимую часть этой жизни, или же вообще в банальный супружеский долг. Романтика уходит, остается личное желание и удовлетворение своих потребностей.

Пересмотрите ваше отношение к сексу, если оно уже стало похожим на то, что описано выше. Вспомните, сколько приятных моментов дарят романтический вечер (ужин в ресторане или дома при свечах, прогулка по красивым местам), так называемая прелюдия и взаимные ласки, и какой интересной и важной получается потом сама интимная близость.3. Делайте приятные вещи чаще. Весьма нелишним будет почаще делать приятное вашему партнеру, то, от чего он получает удовольствие и о чем иногда просит. Например, это может быть массаж, поглаживание головы и массирование ее специальной расческой, поглаживание ног или массаж ступней, «потереть спинку» в ванной.4. Поддерживайте в критические моменты близкого человека не только словом. Порой в трудные моменты очень важно получить от близкого человека не только слова поддержки, но и утешение в физическом контакте. Если человек переживает какую-то душевную травму, чем-то расстроен, заболел, плохо себя чувствует, испытывает неприятности на работе или подавлен депрессивными состояниями, пожалейте его. Обнимите, прижмите к себе, погладьте, полежите рядом - все это очень здорово помогает почувствовать плечо близкого человека, его участие и поддержку. Продолжение следуетАвтор: Мария Пугачёва, психологПрочтений: 6573Текущий рейтинг: (4,86 голосов: 92)Статья о интимных отношениях получена: www. myJane.

ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 125 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Котенок и ребенок в одном доме
» «СИБУКИ» — новый взгляд на морскую капусту
» В «цветнике»: много девок, один я
» Модный цвет сезона весна-лето 2011
» Домашняя депиляция: воски и смеси
» Роман со звездой: как это бывает
» Оптимизм, талант и позитив
» Прощай, одиночество!
» Пенсия на максимум!
» Выбираем кисточку для макияжа