Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Все, что ты хотела знать о сексе и боялась спросить
11:22
Все, что ты хотела знать о сексе и боялась спросить

Все, что ты хотела знать о сексе и боялась спроситьили Как свести с ума своего мужчинуИ, правда, как? Бог его знает, что этим мужикам надо. Лучше б пособие выпустили, как вас, любимых, с ума сводить. Согласен, но журнал-то женский. Так что, милые дамы, отложите умные книжки и прочтите эти строки. Вы просто обречены на успех у этих никчемных, самовлюбленных созданий под собирательным названием Сильный пол. С чего начнем? На ум сразу приходят немыслимые позы из Кама-сутры и, рассказанные шепотом, слухи о странной штуковине под названием Тантрический секс, смутно напоминающие Лох-несское чудовище. Все слышали, но никто не видел. Тема занимательная, но трудоемкая и пригодная не для всех. Желающим флаг в руки и … покой нам только снится! А мы поговорим о вещах простых и доступных любой из дам. Главное - люби себя и свое тело.

Полностью и безоговорочно! Наслаждайся им. Поверь, лучше и красивее женского тела природа ничего не создала. Если ты хочешь, что бы твое тело любил мужчина, полюби его сама. Фраза: "Ой, у меня тут лишняя складочка образовалась. Не обращай внимания, милый!" - способна убить эрекцию башенного крана. Будь уверена, с этого момента он только и будет делать, что искать ее на твоем теле. Научись относиться к своему телу, как к инструменту.

Ну, скажем, музыкальному. Например, виолончели. Улавливаешь сходство? Вот и я о том же. Секс подобен музыке. В нем есть ритм и мелодия. Итак, инструмент есть у каждой из наипрекраснейших.

А вот музыкаПо аналогии напрашивается наличие виртуоза, способного извлечь из него божественные звуки. Да где ж его взять то? Большинство этих "виртуозов" не знают, как свой смычок правильно держать. Только и могут, что водить им туда-сюда. Они даже не знают, что любой инструмент перед игрой надо как следует настроить. Придется зайти, так сказать, с другого конца.

Будем учить их играть не хуже Паганини. А что делать? Итак, божественная, уверенно и настойчиво двигаемся к горе. Слушаем свое тело. Оно тебе все само расскажет. Где, как и сколько. Надо только уметь слушать. Полпути пройдено.

Теперь надо забыть о том, чему нас учили мамы, и научиться говорить: "Я хочу...", "Мне больше всего нравиться, когда…","Милый, поласкай меня….". Варианты окончаний придумай сама. Мужчина - существо примитивное. Он тебе будет благодарен, если ты его избавишь от мучительных для его скудного воображения поисков эрогенных зон. Особенно, если она у тебя одна и располагается, к примеру, на два сантиметра выше левой коленной чашечки.

Выгоды очевидны. Благодарное сопение избранника, раззадоренного твоими стонами, и гарантированное удовольствие для тебя. Вот тут-то все и начинается. Поговорим о твоем самом удивительном и загадочном инструменте. О самом прекрасном и безупречном творении природы. Догадалась? Я и не сомневался. Запомни, влагалище способно творить такие чудеса, о которых Копперфильд и не мечтал. С его помощью можно отправить мужчину в Ад и в Рай одновременно.

Надо только научится им пользоваться. Некоторым из женщин удается стрелять из него шариками и курить сигареты. Это достигается, как говорил Штирлиц, годами упорных тренировок. Сегодня мы остановимся на его сугубо прикладном значении. Влагалище состоит из таких же мышц, как и бицепсы, трицепсы. В общем, всего того, что самцы упорно тренируют и любуются до посинения. А чем ты хуже? Значит, будем тренировать.

Упражнения просты. Каждый день постоянно сжимай и разжимай эти мышцы. Сначала только влагалища, потом сводя и разводя бедра. Если чувствуешь напряжение в ягодицах, прекрасно. Купи себе вибраторы разного размера и тренируйся их сжимать. Идеал - волна, перекатывающаяся по всей длине влагалища. Гарантирую, после первого же сеанса внутреннего массажа, твой любовник улетит так далеко, что без искусственного дыхания сам не вернется.

Два совета: постарайся не расплющить его член на радостях и учи приемы первой помощи. Несколько полезных правил. Первое - никогда не отказывай мужчине в спонтанном желании обладать тобой. В каком бы месте и позе оно тебя не застало. Ничто так не обижает мужчину, как ответ: "Нет!". По крайней мере постарайся улыбнуться и поддержать игру. Пообещай этому шалунишке все, что он захочет, но потом. И рядом с тобой вместо злобного кобеля весь день будет бегать пудель, виляющий хвостом.

Такая метода, кроме радостей секса, существенно сокращает дистанцию между тобой и давно ожидаемым колечком (шубкой, колье и тд).Второе - старайся заманить мужчину в постель до того, как он, придя с работы, плотно поест. Переваривание пищи не способствует физическим упражнениям. Кроме того, оно способствует притоку крови к желудку, и, соответственно, к оттоку от более важных частей тела. Уточнение - мозги к ним не относятся! В крайнем случае, перенеси все на утро. Кстати, утренняя эрекция всегда сильнее, чем ночная. Третье - пойди на любые меры: противозачаточные таблетки, проверь его у венеролога, но не требуй презервативов и прерванных половых актов.

А то ситуация может дойти до комизма. Муж и жена занимаются сексом. Жена:- Милый, только не в меня! Муж (озадаченно оглядываясь):- А в кого?!!!Наоборот, в самый ответственный момент скажи ему: "Любимый, только в меня!" И бери его тепленьким. Четвертое - если ты хочешь получить сексуальное удовольствие, не смотри на внешние признаки. Они могут быть крайне обманчивы.

По словам одной популярной английской телеведущей и, по совместительству, очень красивой и сексуальной дамы, самый лучший секс в ее жизни был с сорокапятилетним плешивым коротышкой. Только не надо воспринимать мои слова буквально. А теперь, когда мы с тобой достигли полной гармонии и совершенства, последний совет. Не разменивай свои таланты по мелочам. Такое сокровище может принадлежать только достойнейшим из достойных. Только любовь подарит тебе самую большую радость и удовольствие от секса. Но помни: "Женщина готова на все ради любви, даже на постель. А мужчина готов на все ради постели, даже на любовь".Сергей09.07.01Статья получена: Женский журнал Клео.

Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 150 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Весна-лето 2010. Модные тенденции. Милан
» Здесь все есть!
» Sova: «Мы прошли и повидали многое на форуме»
» Салон красоты дома
» Правила макияжа для зрелых женщин
» Вот так случай!
» Куртка Columbia: «Как у Матушки за пазухой»
» Не нервируй меня!
» Про белье
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий