Скачать
Главная » 2011 » Июль » 18 » VOLVO-неделя моды в Москве: моднее, мощнее, быстрее
21:10
VOLVO-неделя моды в Москве: моднее, мощнее, быстрее

VOLVO-неделя моды в Москве: моднее, мощнее, быстрееДоводы разума или предубеждения. Винсент Ван Гог - поиски человеческого / Серия "БОЛЬШИЕ ЛЮДИ"Нецаревна - лягушка. Сказка-шутка. Слезы промывают душуВесеннее. Интернет-магазин рукоделия Тётушка.

руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаVOLVO-неделя моды в Москве: моднее, мощнее, быстрееУ моды женское лицо, женский стан, женское очарование, изменчивость и игривость… Не случайно слово «мода» носит женский род в самых разных языках мира – французском, немецком, русском… И пусть некоторые мужчины также неравнодушны к моде (многие из них имеют к ее созданию непосредственное отношение!), самыми искренними обожательницами и поклонницами модных веяний и направлений являются все-таки дамыВидимо, поэтому наши ведущие проекты - женский журнал myJane. ru и женская социальная сеть myJulia. ru - не смогли пропустить такое важное событие, как Неделя Моды в Москве. Главное модное мероприятие сезона посетила главный редактор проекта myJulia.

ru Татьяна Дмитриева, в виртуальном «миру» известная как горожанка. На мой взгляд, ник нашей Татьяны тоже является «говорящим» - и снова в пользу модыВ этом году московская Неделя моды значительно «усилила» свои позиции. И не только благодаря новым коллекциям именитых российских модельеров и талантливых новичков. Дело в том, что у Недели моды появился новый главный партнер, благодаря которому событие приобрело новое имя - Volvо-Неделя Моды в Москве (кстати, вслед за берлинской и нью-йоркской неделями).Местом проведения недели модных показов по традиции стал Гостиный двор – самая престижная выставочная площадка столицы, которая вот уже 15 лет связана с именами лучших российских модельеров.

Более 50 отечественных модных домов продемонстрировали здесь свои коллекции с 21 по 27 марта. На fashion-небосклоне сияли ярчайшие звезды российской моды, заслужившие признание во всем мире: Валентин Юдашкин, Вячеслав Зайцев, Игорь Чапурин, Александр Терехов, Виктория Андреянова, Максим Черницов, Наталья Дригант, Сергей Ефремов, Елена Теплицкая, Сергей Сысоев, Дарья Разумихина, Лена Ленская и многие другие. Volvо-Неделя Моды в Москве ознаменовала чудесный момент возвращения на подиум Гостиного двора самой очаровательной и одной из самых талантливых российских дизайнеров – Алены Ахмадуллиной. Сделавшая когда-то свои первые шаги именно здесь, на Неделе моды, Кира Пластинина отмечает, что искренне рада тому, что показы ее коллекций стали традицией этого крупнейшего ежегодного события. Ярким дизайнерским дебютом на площадке Volvо-Недели Моды в Москве стала первая коллекция продюсера Яны Рудковской.

Яна создала свои дебютные работы совместно с модельером Ильей Шияном. Не обошлось на Неделе моды и без дорогих гостей. Приятным сюрпризом нового сезона стало партнерство московской Недели моды с Королевством Нидерландов. Москву в эти «золотые» дни посетила голландский дизайнер Урсула Пелт. Она представила гостям Недели свою новую коллекцию Magnitka, на создание которой ее вдохновило путешествие в российский город Магнитогорск.

Следуя традициям Недели Моды в Лондоне, российские организаторы объединили показы новых коллекций российских и зарубежных дизайнеров, которые прошли в один день - 22 марта. Гости Недели смогли оценить осенне-зимнюю коллекцию всемирно известного модного бренда Topman Design, созданную дизайнерской командой под руководством Гордона Ричардсона. Кроме того, 22 марта на подиумах Volvо-Недели Моды в Москве состоялись показы коллекций Макса Черницова, Леонида Алексеева и Татьяны Сударьянто (бренд Sudaryanto). Официальное название Мужского дня Volvо-Недели Моды в Москве - Quantum of Fashion – не случайно имеет отношение к последней серии бондианы.

Как оказалось, именно таким мужественным и сильным, как Джеймс Бонд, хотят видеть своего героя современные создатели мужской моды. Среди других ярких событий Volvо-Недели Моды в Москве – презентация уникального автомобиля Volvo C30 Yudashkin Edition, дизайн которого разработан Валентином Юдашкиным специально для этого премиального шведского бренда, презентация книги американской журналистки Даны Томас «Deluxe: How Luxury Lost It`s Luster», раскрывающей все тайны роскошной жизни, подведение итогов конкурса, объявленного компанией МТС на Неделе моды в минувшем году, выставка Backstage – своеобразный экскурс в прошлые сезоны московской Недели моды. Что же запомнилось, врезалось в память, поразило на неделе Моды Volvo в Москве больше всего?- Теплицкая-Дизайн! – с восхищением рассказывает Таня. – Понятие моды для Теплицкой слишком узко, а ее показ – больше чем яркое шоу. Это целая жизнь, которая пролетает перед вашими глазами. Зажигательные мотивы кукурачи и ча-ча-ча, ди-джеи популярных московских радиостанций в роли моделей, дразнящие пышные юбки, сочные топы для самых смелых и яркие колготы. Чертики в глазах моделей, дефиле-флирт, дефиле-танец и вечная весна в сердце – таким мне запомнился показ Теплицкой. Настоящие мужчины – сильные, мужественные, агрессивные – вернулись в коллекции Татьяны Сударьянто «MONEY», навеянной фильмом культового режиссера Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола».

Атмосферу картины Сударьянто удалось воссоздать «на все сто» - в зал летели бутафорские доллары, карты и фишки казино. Манекенщики демонстрировали куртки-бомберы, узкие брюки и костюмные жилетки, пиджаки и пальто из трикотажа, кардиганы, культовые английские кепи, а также модели-трансформеры – куртки и жилеты, хитом среди которых стали римейки культовой модели пальто-«одеяла».Оригинальными деталями в коллекции из благородного серого цвета запомнился показ Виктории Андреяновой - белоснежное бюстье, надетое поверх тонкого трикотажного свитера, обилие объемных буфов и сборок, а также оригинальные комбинезоны с разной длиной штанин. Классика не бывает скучной – в творчестве Натальи Колыхаловой правят совершенное понимание архитектуры кроя, идеальный подбор цветовой гаммы моделей и восторг классических фактур тканей. Ах, Неделя Моды! Ты – восторг непередаваемой атмосферы причастности к великому искусству.

На Volvо-Неделе Моды каждый нашел то, ради чего он пришел на XXI сезон показов русской моды в Москве. И не просто нашел, но и унес с собой частичку прекрасного fashion-мира, с помощью которого он (а чаще все же Она!) украсит свою жизнь."Неделя высокой моды "Natasha Glazkova"Альбом "Неделя высокой моды "Nadia Slavina"Альбом "Неделя высокой моды "Наталья Колыхалова"Автор: Марина ТумовскаяФото: Анастасия Шальева, специально для MyJane. ruПрочтений: 1140Текущий рейтинг: (4,71 голосов: 7)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 162 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Заклятые подруги: истории разочарований
» Что такое ухоженная женщина: говорят мужчины
» Весна-лето 2010: модные тренды с Лондонской недели моды
» Писк сезона. Вязаные вещи
» Женщина и руководитель: как совместить эти понятия?
» CHANEL №5: Запах женщины
» Сила красоты. Лилия
» Сожаления
» Моббинг: уйти нельзя остаться
» Снова об уходе за ногами: впереди лето!