Скачать
Главная » 2012 » Май » 10 » Фруктовый аккорд
21:06
Фруктовый аккорд

Фруктовый аккордКухонная философияТвороженный домикКозлиное (сказка для подруги)О чем ты думаешь? Воздух детстваИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Парфюмерия и косметикаФруктовый аккордЛюбимые практически всеми фруктовые ноты придают аромату новизну и современное звучание. Дыня, персик и яблоко - наиболее часто используемые фруктовые ноты. Фруктовый аккорд может быть хрустящим, сочным, бархатным, мягким, сладким или кислым. Представляю вашему вниманию двенадцать самых ярких и сочных цитрусовых ароматов. Несмотря на то, что в настоящее время для создания фруктового аккорда используются синтетические ингредиенты (гораздо более стойкие по сравнению с натуральными), он остается одним из самых естественных запахов в парфюмерии.

Mitsouko от Guerlain (1919). Mitsouko появился на рынке в то время, когда в моду вошел стиль "мальчишеских девчонок". Женщины стали требовать новой свободы и отстаивали свои права. Mitsouko, один из самых известных шипровых ароматов, удовлетворял все потребности независимых женщин: оригинальная композиция обладала сильным и уникальным характером. Базовым аккордом был стандартный шипр со свежими начальными нотами бергамота, фруктово-цветочным "сердцем" из персика, жасмина и розы и характерной для шипровых ароматов "базой" из дубового мха и ветивера с оттенками перца и корицы.

Hugo Woman от Hugo Boss (1997). Летящие и прозрачные начальные ноты дыни, папайи и цикламена с оттенком зеленого яблока переходят в "сердце" из роскошного жасмина, лилии и ириса. Конечные ноты оставляют теплый древесный шлейф из ароматов смолы, сандала и цветка ванили. Happy от Clinique (1997). Композиция открывается волнующим аккордом из розового ананаса и роскошного апельсина. "Сердце" состоит из экзотических цветов и цветка бойзеновой ягоды с оттенками дыни для более изысканного звучания. В "базе" сочетаются лилия, мимоза и чувственные ноты. Boss от Hugo Boss (1998). Аромат начинается фруктовыми нотами на основе свежего яблока.

Пряности композиции добавляют оттенки корицы и гвоздики, а "база" согревает нотами ветивера, древесины кедра и сандалом. J'Adore от Dior (1999). Калис Беккер (Calice Becker) создала сверкающий и радостный цветочный букет для уверенной в себе и яркой женщины. Она смешала разнообразные цветы: чампаку (сорт индийской магнолии с экзотическим фруктовым ароматом), французскую фиалку и кристаллическую орхидею...

Конечные ноты представляют собой комбинацию древесины амаранта, похожей по запаху на гвоздику, но мягче и древеснее, с нотами вина баньюльс и засахаренной сливой. Light Blue от Dolce & Gabbana (2001). Фруктово-цветочный Light Blue открывается свежими и аппетитными нотами яблока Гранни Смит, сицилийского кедра и колокольчика. Женственное "сердце" сочинено из жасмина, белой розы и бамбука. За ним следуют древесные и сладкие конечные ноты из кедра, амбры и мускуса.

Very Irresistible от Givenchy (2003). Аромат на 35% состоит из разных сортов роз. В них нежно вплетаются солнечные оттенки звездчатого аниса и листьев вербены. Свежий, энергичный и волнующий аромат приятно удивляет и соблазняет своими игривыми и тонкими вариациями на классическую тему розы. DKNY Be Delicious от Donna Karan (2004).

DKNY Be Delicious - типичный свежий американский аромат, как будто прямо из Нью-Йорка. Цветочные ноты окружают фруктовые оттенки, принося с собой изысканность, страсть и немного провокации. Композиция открывается необычным и искрящимся свежим аккордом из яблока, огурца и грейпфрута. Магнолия обеспечивает нежные переход к цветочному "сердцу", которое продолжает тему свежести, но в то же время добавляет глубины.

Древесная "база" является источником чувственности. Miss Dior Cherie от Dior (2005). Джон Гальяно (John Galliano) объединился с парфюмером Кристиной Нейджел (Christine Nagel) для создания этого парфюма. Вместе они пришли к новой эссенции, сочетающей в себе классику, сладость и немного легкомыслия. Листья земляники открывают дорогу к аккорду из пачули и кристаллического мускуса, освещенному мороженым из дикой земляники и карамельным попкорном. Очень интересно! Nina от Nina Ricci (2006).

Свежий и аппетитный фруктово-цветочный аромат. Он открывается искрящимися нотами калабрийского лимона и лайма из Кайпириньи. "Сердце" обнажает очарование "яблока любви" (французской сладости в виде засахаренного яблока) в сочетании с цветочными нотами пиона и луноцвета. Затем нота сладкого ванильного пралине предвещает шлейф из древесины яблони и мускуса. Создателями аромата являются парфюмеры Оливер Кресп (Olivier Cresp) и Жак Кавалье (Jacques Cavallier) из Firmenich. Amethyst от Lalique (2007). Зеленое начало из листьев черники и черной смородины дополнено ароматными, свежесобранными ягодами. Легкое цветочное "сердце" состоит из светлых перечных акцентов дикой розы. Древесный шлейф смягчен мускусом и оттенком семян ванили.

Автором парфюмерной композиции является Натали Лорсон (Nathalie Lorson) из Firmenich. Moon Sparkle от Escada (2008). Фруктово-цветочный коктейль с преобладающей нотой малины в окружении древесно-мускусного шлейфа. Автор: Лаврушина ЛюдмилаСтатья о парфюмерии и косметике получена: www. myJane.

ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 138 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 1. Начало истории одеколона
» Фейк: копии, версии и подделки
» Мода для аппетитных женщин
» Пушок над верхней губой: как правильно удалить, чтобы не пожалеть об содеянном?
» Идеальная девушка с точки зрения его мамы
» Модные прически’2011: стрижки и укладки
» Что о тебе говорят твои эротические сны
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 3. С чего все началось
» Хочу быть красавицей!
» Zeltiq®: всего один шаг к идеальной фигуре!