Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » Законы астрологии против игр с жизнью вслепую
17:51
Законы астрологии против игр с жизнью вслепую

Законы астрологии против игр с жизнью вслепуюВасилиса Володина: «С помощью астрологии можно оставаться в выигрыше гораздо чаще, чем если играть с жизнью вслепую»- По какому принципу вы классифицировали мужчин в своей новой книге «Астрология обольщения»? Сколько всего получилось типов?- В книге «Астрология обольщения» мужчины разделены условно на 16 типов по положению Венеры и Луны в стихиях на момент рождения (4 стихии, в которых расположена Венера, умножаются на 4 стихии, в которых расположена Луна). На самом деле их, конечно, гораздо больше. Я просто постаралась максимально упростить и адаптировать классические астрологические методики. Именно пересечение положения Венеры и Луны дает нам уникальную информацию о том, как мужчина устроен и чего хотел бы от женщины. Я постаралась дать максимум полезной информации читательницам и ввела новое понятие, которого раньше нигде не было - комплекс ожиданий.

Оно позволяет оценить некоторые события в жизни мужчины, в частности, женщина сможет понять, склонен ли мужчина, изменяя жене, оставаться с ней или уходить к новой подруге, насколько он противоречив внутренне, насколько легко будет угодить именно этому представителю сильной половины человечества.- Те характеристики знаков Зодиака, которые мы знаем, отталкиваются от положения в созвездиях Солнца. А за какие качества отвечают Венера и Луна?- Действительно, то, что мы знаем как знаки Зодиака, - это характеристики положения Солнца в Зодиаке в момент рождения. Солнечный знак описывает темперамент человека, те характерные реакции, которые мы выдаем в тех или иных ситуациях. Но личность человека намного более сложна, чем просто темперамент.

Венера и Луна имеют отношение к личностным предпочтениям мужчины. Венера говорит о том, какой сексуальный тип нравится человеку, отвечает за его вкус, за то, как он формирует свой выбор. Бессознательное сексуальное влечение, порыв управляется Венерой. А положение Луны - это тип адаптации человека в обществе. Луна олицетворяет изменчивое начало, и поэтому для астролога её положение означает, что человек делает, чтобы устроиться в жизни, как он меняет себя, как приспосабливается. Жена в жизни у мужчины выполняет функцию адаптации, она помогает ему приспосабливаться, выступая прослойкой между ним и миром. Именно потому, что Венера и Луна одинаково важны для мужчины, то есть важен и сексуальный порыв, и эстетические качества, которые мужчина ценит в женщине очень часто мы встречаемся с ситуацией, когда мужчина встречается с одной, а женится на другой. В своей книге я постаралась сделать все, чтобы показать, какая женщина нужна конкретному мужчине и кто она. Это две разные функции, вместе они задают сексуальный и социальный типаж, и надо постараться соответствовать каждой из них: представлять тот тип, который мужчине нравится внешне, а также играть ту роль, которую мужчина от женщины ожидает - Единомышленницы, Хозяюшки или, может быть, Царицы. На мой взгляд, каждая женщина узнает своего мужчину в описанном мной портрете до мелочей и, может быть, лучше поймет его. Именно в этом заключается цель моей книги.

- Василиса, можно ли правильно рассчитать дату свадьбы?- Можно, но только с помощью профессионала. Нужно учитывать очень много индивидуальных особенностей конкретной пары, так что коротко ответить на этот вопрос невозможно, как невозможно ответить на вопрос «Как быть здоровым?». Это тема, которой, возможно, следует посвятить отдельную книгу.- Как быть, если между людьми вспыхнуло чувство, а гороскоп указывает на явную несовместимость? Есть ли шансы у таких людей построить счастливый брак?

- Что такое совместимость? Это та легкость, с которой люди находят общий язык. Если пара совместима, то люди могут без особенных усилий достучаться друг до друга. Они производят впечатление гармоничной пары, им не приходится напрягаться, чтобы построить друг к другу мосты, им не надо играть нетипичные для себя роли.

Если астролог говорит, что пара плохо совместима, это значит, что люди плохо попадают в образ друг друга. Например, в его представлении идеальная женщина - это тихая домохозяйка, а на его жизненном пути встретилась бизнес-леди, которая активно строит свою карьеру. Если у людей очень плохая совместимость, они редко оказываются вместе, просто потому, что не склонны выбирать друг друга. Если женщины в нашем обществе, где, приходится это признать, наблюдается недостаток мужчин, соглашаются на компромиссы, глядя на какие-то моменты несовместимости сквозь пальцы, то мужчины гораздо чаще идут за своим внутренним чувством. У людей действительно есть возможность построить счастливый брак при слабой совместимости, но только ценой титанических усилий. А счастье в нашем представлении с трудом не ассоциируется, поэтому я должна сказать, что сложные совместимости редко бывают счастливыми. Люди в таких отношениях живут как на вулкане и вряд ли получают удовольствие от этого постоянного нахождения на передовой. Поэтому идеалом является или хорошая совместимость, или с умеренными сложностями. Не надо обольщаться и думать, что все зависит только от самого человека.

Как бы мы ни работали над собой, определенный уровень совместимости паре непременно нужен.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 155 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Почему мужчины хотят жениться
» Деньги большие, деньги маленькие
» Жизнь после родов
» Как не оказаться изнасилованной
» Ночная смена
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Ваш личный рацион
» Пенсия на максимум!
» Наши защитники: бытовые истории
» Прощай, одиночество!