Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Белка: «Побольше юмора, такта и терпения»
18:00
Белка: «Побольше юмора, такта и терпения»

Белка: «Побольше юмора, такта и терпения»Одна из самых любимых участниц Клуба «Клео» (по данным последнего голосования) согласилась ответить на наши вопросы. Оказывается, двух своих лучших подруг Белка встретила на нашем форуме. Как вас зовут в реальной жизни? Инна. Как был придуман ваш ник? Случайно и спонтанно, практически первое, что пришло в голову, более-менее подходящее к характеру. Тогда еще было мало опыта интернет-общения и создания каких-то необычных ников. Когда и как вы впервые попали на форумы «Клео»? Как получилось, что стали заходить вновь и вновь?

Я посмотрела - мои первые сообщения есть на «Облике» в 2000 году. Потом был создан форум «Школа жен» - сначала я периодически появлялась там, потом «осела».Есть такое понятие у старого состава: «я помню еще свадьбу Снежи» - вот я тоже помню. Есть такое понятие у старого состава: «я помню еще свадьбу Снежи» - вот я тоже помню. Расскажите о себе немного - где живете сейчас, где учились, кем работаете (чем занимаетесь, если не работаете)?

Живу в Москве, училась в лингвистическом университете им. Мориса Тореза, работаю в немецкой химической компании. Вам близка какая-либо религия или философия? Нет, я не практикую никаких учений, направлений и т. д., читаю обо всем понемногу для пополнения фоновых знаний. Какие книги вы бы назвали самыми любимыми? Я вообще люблю читать и читаю много, не могу выделить наиболее любимые книги. Переходили ли когда-либо знакомства с форума в реальную жизнь? Если да, расскажите об этих случаях. Да, у меня много знакомых девушек с форума, и не только в нашем городе. Две мои лучшие подруги появились тоже с форума в 2002 году, в реальной жизни раньше не было близкой дружбы с кем-либо.

Есть ли от форума практическая польза? Вам когда-нибудь оказывали помощь на форуме? Пока нет, я надеюсь, это не понадобится... Но я почему-то уверена, что если что-то случится - на мою просьбу о помощи будет кому отозваться. Моральная поддержка оказывалась много раз, за столько лет не вспомнить все. Как ваши родные и близкие относятся к вашей клеомании? Со здоровой иронией. Вы пользуетесь особенной любовью на форумах. Посоветуйте что-нибудь новичкам, которые только приходят на «Клео».

Побольше юмора, такта и терпения. Редакция «Клео»19.07.11Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 153 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Образцовые семьи — какие они в жизни?
» Обложка в складку
» 9 000 000 000 долларов
» Гламурный чукча в законе
» Мода для аппетитных женщин
» Эти нелегкие писательские будни
» 12 действенных способов вылечить разбитое сердце
» Оптимизм, талант и позитив
» Отношения: вносим определенность
» Красота от природы