Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 20 » Модные юбки
19:53
Модные юбки

Модные юбкиПоследний аккордПовелитель буриДве дырки...Когда под одеялом нет любвиАлиса в Стране Чудес по-БёртоновскиИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterМужская и женская АГРЕССИЯ: выскажи своё мнение здесь! Библиотека: МодаМодные юбкиКаждая женщина стремится к совершенству, хочет выглядеть элегантно, женственно и молодо. Наступила весна, и у нас появились приятные проблемы: мы начнем пересматривать свой гардероб и делать новые покупки. Прежде чем бежать в магазин за обновкой, стоит несколько раз примерить уже имеющиеся вещи.

Этот сезон полон разнообразия. В моде все то, что каким-либо образом преобразовывает женщин. Поэтому нет ничего удивительного в том, что этой весной на улицах города можно будет увидеть стили практически всех десятилетий прошлого века. Мода стала демократичной. Можно одевать все, что скроет дефекты вашей фигуры, подчеркнет женственность и элегантность.

Разве можно представить гардероб без юбки? Юбка элегантна, чувственна, женственна, эротична. Все зависит от того, куда и в какое время суток вы собираетесь надеть этот наряд. Юбка-карандаш, безусловно, тренд сезона 2010. Это классическая юбка, которая подчеркивает все достоинства фигуры, а при необходимости - скрывает недостатки. Вам нужна юбка, которая выделит вас на фоне окружающих и поможет в создании собственного образа. Поэтому следует твердо знать, какая юбка «ваша».

Один неверный штрих - и можно испортить свой имидж. На пороге самая чудесная пора года. Преобразуйте себя, уберите брюки и джинсы в дальний угол шкафа, вспомните о том, что вы - женщина. Юбка – та часть одежды, которая может свести с ума любого мужчину, вне зависимости от его возраста и занимаемого положения. Вряд ли найдется мужчина, который сможет равнодушно смотреть на ножки проходящей мимо него дамы. Женские юбки делятся на три типа: мини, миди и макси. На основе этих стандартов строятся различные варианты фасонов, модели украшаются разрезами, складками, создаётся ассиметрия, эффектно используются вставки из тканей другой фактуры. Юбка-карандаш – одна из самых распространенных моделей.

На её основе модельеры создают всевозможные фасоны, чтобы мы могли выглядеть женственно и слегка сексуально. Vivienne Westwood известна не только как производитель женской парфюмерии, но и как дизайнер женской одежды. Образец юбки, созданный Вивьенн Вествуд - это смесь чувственности и женственности, эмоций и здравого рассудка, роскоши и модерна. В этой юбке слились воедино драпировка и асимметрия. В такой юбке деловая женщина будет чувствовать себя, как самолет на взлетной полосе. Характерная особенность моделей Bottega Veneta 2010 – изысканность и женственность. Именно эти два качества - неотъемлемые элементы женского образа.

Сочетание простых форм создают истинные шедевры и неповторимый узнаваемый и притягательный стиль Bottega Veneta. Пополните свой гардероб кожаной юбкой-карандаш, которая почти десять лет остается мировым трендом модниц. Вложите капитал в шикарную вещь! Все больший интерес проявляют модницы к моделям известного модного дизайнера Giambattista Valli. Его коллекции запоминаются своеобразной отделкой, леопардовыми и графическими принтами, бахромой, бисерной вышивкой. У Giambattista Valli свой особый взгляд на весну-лето 2010.Темно-серая миди-юбка-карандаш может хорошо вписаться в стиль женщины большого города. Имя Роберто Кавалли знакомо многим российским модницам.

Созданная 12 лет назад Кавалли линия Just Cavalli сочетает в себе невероятные цвета, фактуры, формы и является воплощением смелых креативных идей самого дизайнера. Одежда ориентирована на женщин, ценящих изысканный стиль, красоту и роскошь. Изысканные женщины любят изысканные вещи. Сезон весна-лето 2010 предлагает широкий выбор не только моделей, но и тканей. Юбка из шелкового атласного материала под «зебру» станет воплощением не только безупречного женского вкуса, но и романтичности. lberta Feretti - очень женственная марка. Она стала любима не только итальянскими и французскими, но и российскими модницами. Российские женщины знают и понимают моду. Юбка для офиса.

Если у Вас в гардеробе есть черная блузка, то её сочетание с серой юбкой будет идеальным вариантом.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 130 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» Купальник в разрезе
» Похудеть после праздников
» Критические дни: как отодвинуть?
» Если тебе сели на шею: инструкции по противодействию
» Рыжие волосы - главный хит Голливуда
» Долгая дорога к себе
» Запахи весны - 2010
» Sak: «Если бы форума «Клео» не было, его бы следовало придумать»
» Законы астрологии против игр с жизнью вслепую