Скачать
Главная » 2012 » Май » 12 » Мгновения весны. Демисезонная одежда
19:51
Мгновения весны. Демисезонная одежда

Мгновения весны. Демисезонная одеждаГотовимся к дачному сезонуОда любимой собакеШутливый стишокА есть ли в Ракитном ракиты? Шок под сочный бифшетксИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаМгновения весны. Демисезонная одеждаКаждая женщина стремится выглядеть стильно и элегантно. Давно прошли времена, когда одежда служила лишь для того, чтобы согреть в непогоду и защитить от холода. Сегодня у неё есть и другое предназначение – подчеркнуть индивидуальность. Нам хочется удивить нарядом окружающих и порадовать саму себя.

Наступила долгожданная весна, и мы опять находимся в поиске нового наряда, в котором хочется выглядеть не только женственно, не только элегантно, но еще и стильно. Создание модной, оригинальной, стильной и качественной одежды для женщины, вне зависимости от образа ее жизни и сферы деятельности - основная задача дизайнеров. Образцы дизайнерских работОдна из моделей коллекции Дома Burberry Prorsum. Модели Дома Burberry Prorsum задают модные тенденции и пользуются большой популярностью во всем мире. Непромокаемое пальто - отличный вариант ранней весною. Современная классика, приглушенные тона с негабаритными плечами, маленький воротник, двубортный ряд пуговиц, пояс в талии с закрепляющей застежкой – таковы основные детали пальто модного Дома Burberry Prorsum. В платяном шкафу, бесспорно, должно быть несколько модных вещей, которые прослужат не один год. Именно к таким вещам можно отнести и полупальто. Образец такого пальто от Стеллы Маккартни выполнен по образу и подобию женского удлиненного пиджака.

Полупальто оторочено атласом, что придает изделию особый шарм. Burberry - британская компания, производитель одежды класса люкс. Основанная в 1856 году Томасом Бёрберри, она и по сей день пользуется огромной популярностью в мире. Её постоянными клиентами являются даже члены королевской семьи Великобритании. Этой весною не остался в стороне и модный бренд Burberry: уникальное пальто для женщин, которые предпочитают классику. Пальто из тафты с двубортным рядом пуговиц. Дизайнер Марк Джейкобс постояно радует нас своими новаторствами в мире моды.

Его молодежные коллекции Marc by Jacobs имеют неброские цвета, они женственные и романтические. Коллекция весна – лето 2010 – это ретро, выполненное в стиле 80-х, отбрасывающее нас почти на три десятилетия назад. Это то золотое время, когда девушки-модницы фланировали в леггинсах, свитерах-балахонах и узких юбках. Двубортное, отрезное по линии талии пальто в стиле «вооруженных сил» времен гусаров будет актуально в больших российских городах. Похоже, что Валентино - один из немногих гениев прошлого века, который долгое время сумел продержаться на олимпе моды. Новая марка RED VALENTINO – воплощение гениальности. Этот бренд будет выпускать не только одежду в красной цветовой гамме. И об этом свидетельствует уникальное черное пальто, способное свести с ума любого мужчину.

Valentino считает, что «женщина должна привлекать к себе взгляды, когда она входит в комнату». Украшенное камнями черное шерстяное пальто от RED VALENTINO с рукавом ¾ – символ женственности и элегантности. На первый взгляд совсем не габаритное пальто сможет стать воплощением не только женственности и изысканности, но и сексуальности. Дом моды Roberto Cavalli - один из самых благородных домов, ставший неотъемлемой частью мира высокой моды. Одежда от Cavalli предназначена для деловых, уверенных в себе женщин, для тех, кто смело идет по жизни, для той женщины, которая не боится казаться не только женственной, но и сексуальной. Эта мода для тех, кто, несмотря на свой возраст, молод душой.

Пусть устремятся взгляды окружающих на ваше вечернее атласное плащ-пальто от Roberto Cavalli! Казалось бы, сама простота, но сколько изящества, благородства в этой уникальной вещи. Bottega Veneta – марка, ставшая одним из символов итальянской роскоши. Легкое пальто из шерстяного габардина прослужит вам не один год. Пальто до середины колена отведена особая роль, ведь ваши ножки будут радовать многих мужчин.

Оригинальность этого пальто кроется в том, что оно не имеет пуговиц. Гламурная, молодежная, сверкающая – такими эпитетами награждали новую коллекцию знаменитой марки Burberry Prorsum критики. Наряд от Burberry Prorsum прекрасно впишется в весенний гардероб как 18-ти, так и 35-летних модниц. Особая роль в коллекции Burberry Prorsum отведена плащу. Здесь сведены воедино приподнятые плечи, складки, драпировка, двубортный ряд пуговиц, которые являются уникальной особенностью весенний моды 2010 года.«Пусть будут весенние дни красочными и яркими!

» - так считает Diane von Furstenberg. Уникальный отрезной плащ с зигзагами и полосами для романтических и сексуальных женщин. Если Вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность и выделиться из толпы, то этот плащ – именно Ваш вариант. Безупречность и сдержанность британского стиля, элегантность и простота, традиционность и современность. Burberry - стильная и модная одежда для тех, кто желает выглядеть актуально и чувствовать себя комфортно в любой момент жизни.

Коллекции предназначены для раскрепощенных оптимисток. Плащ цвета слоновой кости с плиссированной «юбкой», двубортными пуговицами – безупречный стиль. Чтобы купить идеальное пальто, плащ или куртку необходим определенный навык. Не нужно «бросаться» на первую понравившуюся Вам вещь. Для подбора товара нужно терпение. Ходите из одного магазина в другой, примеряйте, ищите тот вариант, который скроет недостатки Вашей фигуры и подчеркнет достоинства, который превратит Вас в настоящую королеву весны.

Удачных Вам покупок! И пусть каждая новая покупка принесет Вам радость и наслаждение! Автор: София КажданПрочтений: 330Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 154 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Главные финансовые ошибки, которые делают женщины
» Ответы от Светы. Любит — не любит. Как определить?
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» Если тебе сели на шею: инструкции по противодействию
» Весна-лето 2010: модные свадебные платья
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» Ссоры глазами мужчины
» Курортный роман закончился свадьбой: истории из жизни
» Словарь к модной косметичке
» Не жалейте живота своего