Скачать
Главная » 2011 » Март » 14 » Улыбка на выбор
17:46
Улыбка на выбор

Улыбка на выборНа сегодняшний день отбеливание зубов стало хитом №1. «Зубы, словно жемчуг» - символ красоты, залог успеха и уверенности в себе. Линейки отбеливающих зубных паст включают широкий ассортимент продуктов с различными механизмами действия и направленностью. Определите, которое из четырех описаний наиболее всего вам соответствует, чтобы выяснить, какая зубная паста отвечает вашему индивидуальному вкусу.1. Поклонница экотехнологийВы считаете, что красота должна быть натуральной. Удивляетесь девушкам с десятками пластических операций и не посещаете общепиты. Часами сравнивая один продукт с другим, выбираете только органическую косметику, считая, что лучшее - то, что дает природа. Вам будет интересна эколинейка зубных паст R. O.C. S. Bionica. Пасты Bionica «Отбеливающая» и Bionica «Sensitive» не содержат красителей, лаурилсульфата натрия, парабенов и других искусственных консервантов, а формула на 94% состоит из компонентов натурального происхождения. Оставшиеся 5% приходятся на родственный нашему организму глицерофосфат кальция, отвечающий за укрепление зубной эмали. «Зеленая формула» не содержит абиотических антисептиков и антибиотиков, что подтверждает её безопасность для будущих и кормящих мам. R.O. C.S. Bionica Sensitive защищает от действия болезнетворных микроорганизмов, оказывая противовоспалительное действие. Благодаря активному реминерализующему свойству, паста поможет укрепить зубы.2. Дух путешественницыВы всегда в поиске нового, цените все яркое и оригинальное.

Традиционные вкусы не для вас. Вас смогут увлечь экзотические сочетания: R. O.C. S. «Карибское лето» со вкусом грейпфрута и мяты, «Тропический ливень» со вкусом ананаса, «Ветка Сакуры» с экстрактом цветков сакуры, придающим пасте не только целебные свойства, но и необыкновенный аромат в сочетании с освежающей мятой. Принцип действия механизма отбеливания зубных паст R. O.C. S. основан на действии натурального фермента бромелаин. Благодаря действию фермента зубной налет расщепляется и, как следствие, легко счищается. Фермент, в отличие от крупного абразива, мягко очищает эмаль, не травмируя ее, и в сочетании с щадящей очищающей системой позволяет отбелить зубы, возвращая им природную белизну. Запатентованный комплекс MINERALIN (натуральный фермент бромелаин, ксилит, глицерофосфат кальция, хлорид магния) препятствует выходу минералов из эмали зубов, нормализует состав микрофлоры полости рта и защищает от кариеса.3. Профессионал во всемДля вас приоритетом является четкое планирование своего времени и продумывание каждого шага.

Вы тщательно выбираете каждый продукт, анализируя состав и механизм его действия. Вам будет интересна линейка отбеливающих паст R. O.C. S. PRO «Прогрессивные технологии отбеливания зубов», которая предусматривает несколько уровней отбеливания зубов. Уровень 1 - осветление зубов с помощью зубных паст R. O.C. S. PRO «Деликатное отбеливание». Справляются с любыми видами поверхностных пигментаций. Бережно полируют эмаль, придают блеск и сияние. Уровень 2 - устранение глубинных окрашиваний с помощью пасты-геля R. O.C. S. PRO «Кислородное отбеливание».

Молекулы кислорода проникают в глубь эмали зубов и обесцвечивают темные пигменты. Результат - безупречно белая эмаль, осветленная изнутри. Передовые технологии, задействованные в линейке, позволили создать максимально безопасные формулы как для человека, так и для окружающей среды. Из состава исключены парабены, фтор, красители и лаурилсульфат натрия.4. ЭстетВы любите все элегантное. Для вас удовольствие - насладиться чашечкой ароматного кофе, крепкого черного чая элитного сорта или вином из красивого бокала, завершив ритуал сигаретой. Все эти продукты окрашивают эмаль зубов, однако отказываться совсем от этих радостей необязательно. Для вас будет приоритетной линейка паст, которые борются с поверхностными окрашиваниями зубов. R.O. C.S. «Кофе и табак» и «Антитабак» разработаны специально для любителей кофе, красного вина, чая и сигарет. Пасты бережно отбеливают зубы, удаляя налет, окрашивание и пигментацию никотиновыми смолами.

Специальная многокомпонентная отдушка нейтрализует запах табачного дыма и надолго освежает дыхание. Чтобы поддерживать здоровье и красоту зубов, важно не забывать один раз в полгода проводить профилактическую чистку у стоматологического гигиентиста, а также регулярно ухаживать за полостью рта. Благодаря разнообразию линеек и потрясающих вкусов, R. O.C. S. дает свободу выбора потребителям и превращает чистку зубов в увлекательное и приятное занятие. Публикуется на правах рекламы18.05.12Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 185 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Выбираем фильм 2010 года
» Проблемы отношений на работе
» Наше воровское прошлое
» Леди Совершенство
» Эликсир молодости от французских ученых
» Женщины неоренессанса
» Секс за деньги: почему тебе его предлагают?
» 5 фактов об «уколах красоты»
» Учим языки любви. Часть 7. Обращаем негативное в позитив
» Я всегда хочу ему позвонить!