Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 15 » Почему я изменил: мужские истории
20:41
Почему я изменил: мужские истории

Почему я изменил: мужские истории«Почему ты изменял жене? При каких условиях ты не стал бы изменять?» - такие вопросы корреспондент «Клео» задал всем знакомым мужчинам. Выяснилось, что изменников вокруг хватает. И каждый имеет объяснение для своего поведения.«Женщина - это вселенная»Я никому не изменяю.

Просто люблю всех женщин. Каждая женщина - целая вселенная. Я с ними чувствую себя, как космонавт, как исследователь, который выполняет важное задание. Вы видели космонавта, который отказался бы от старта? Вот и я так же себя чувствую, когда вижу новую интересную женщину. Хочется ее узнать, понять, почувствовать, запомнить. Исследовать, если на то пошло. Каждая - неповторима и прекрасна.

Я люблю всех женщин, и очень жаль, что у нас не разрешено одному мужчине иметь много жен. Если б разрешили, мои женщины были бы счастливы официально. А так каждая отдельно по мне скучает. Нет, я не могу не изменять, и меня ничем не исправить. Александр, 40 лет, Благовещенск«Сразу сказал ей, что так будет»Я - живой, молодой, я - мужчина. Если я по полгода не бываю дома и не вижу жены, потому что в море, мне что, пардон, хрен на полку положить?

Да, я честно говорю, что изменяю с кем придется, самому противно, но я жене сразу сказал, что так и будет, потому что я живой и я мужик. Она понимает. Главное - я же получку отдаю, домой возвращаюсь, разводиться не собираюсь, чем жена тут без меня занималась, не спрашиваю. Так спокойнее и ей, и мне, и детям. Надеюсь, что у нас с женой все будет хорошо и дальше. Очень надеюсь. Буду ли изменять дальше? Да, пока на берег не сойду. Наверное.

Андрей, 35, Архангельск«Жена как бревно»Пусть говорят, что хотят, но я хожу налево. Потому что жена у меня как бревно, ей ничего не надо, она, видите ли, ничего не чувствует, ее ничего не возбуждает. И так с самой свадьбы. Знал бы, что так будет, не женился бы. А теперь поздно что-то менять из-за детей. Любовь давно прошла, привычка осталась, к тому же - грех жаловаться - жена хорошо готовит, и дома всегда порядок, так что нет смысла заводить эту бодягу с женитьбой по новой. Куда проще с этими, которые по вызову: снял, получил, заплатил и ничего больше не должен. Так что такой пока порядок. Наверное, я был бы верным мужем, если бы жена не была бревном. Юрий, 32, Пенза«Не перестану гулять никогда»Если честно, я гуляю, потому что не хочу упускать своего, того, что дала природа.

Сколько мне осталось гулять в полную силу? Этого никто не знает. А вдруг совсем немного? И что ж, мне вспомнить будет нечего? Я сейчас, пока силы есть, оторвусь по полной, а уж потом буду отдыхать.

Так сказать, почивать на лаврах. Жене не нравится, что я гуляю, но это моя личная жизнь, не надо никому в нее лезть, тем более с разными поучениями и упреками. У жены есть все, что нужно: дом, машина, деньги, подарки. Она знает, что если начнет права качать, ей быстро найдется замена.

Многие хотели бы занять ее место. Пусть не надеется, не перестану гулять никогда. Ни за что. Анатолий, 40, Борисов«Присягу не давал, измены нет»Какие проблемы, если у нас гражданский брак? Считай, оба свободные люди. Она делает, что хочет: хочет - дома сидит, борщ варит, хочет - гулять идет с кем-нибудь. И я так же (за исключением борща). Мы с нею ничем друг другу не обязаны, поэтому я даже не считаю мои контакты половые на стороне изменой. Кстати, устаревшее понятие - пылью от него несет.

Прямо измена Родине! А я присягу не давал, кстати, так что и измены никакой и нет. Стал бы я верным мужем, если бы мы брак зарегистрировали? Не знаю. Дима, 28, Москва«Женщин больше, чем мужчин»Я - альтруист, то есть добрый человек. Я, если хотите, Бэтмэн нашего времени - помогаю женщинам чувствовать себя женщинами.

Поясняю. По официальной статистике, в нашей стране женщин на десять миллионов больше, чем мужчин. При этом часть мужчин сидит по тюрьмам, часть - служит по дальним гарнизонам, где женщин по пальцам можно пересчитать. Какое-то - немалое - количество мужчин пребывает в состоянии бомжей. А еще есть импотенты и голубые, которые женщинами не интересуются принципиально.

Так что бедным нашим женщинам не на кого надеяться, кроме как на меня. Я несу в этот мир мужское начало! Я горжусь своей миссией! Ничего смешного в этом нет, если вернуться к статистике. Владимир, 34, Новосибирск«Она как запасной аэродром»Жить и не изменять жене скучно. Сидеть, держась за ее юбку, унизительно.

Я не из тех, кто ищет острых ощущений, прыгая с парашютом, - мне жизнь дорога и здоровье тоже. Но вот сходить налево - это по мне, это еще круче, чем с самолета вниз сигать. Чтобы погулять и не попасться, конспирация нужна, быстрота реакции, изворотливость, маскировка - полный шпионский набор. И уже от этого ощущения особенно острые и приятные. Так что каждый свою порцию адреналина получает по-своему. А жена? Она как запасной аэродром, и это хорошо. Что мне нужно, чтобы не изменять? Для этого мне нужно много разных женщин.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 76 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» 9 000 000 000 долларов
» Как познакомится на митинге: советы для людей с активной гражданской позицией
» Тренинги: новые секты?
» It''s 70''s Show: о диско, клешах и детях цветов
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Какую воду пить
» 10 способов забыть о депрессии
» Ошибки, разрушающие карьеру
» Могу работать!
» Главные финансовые ошибки, которые делают женщины