Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 11 » Красотки мирового уровня
18:19
Красотки мирового уровня

Красотки мирового уровняПоиграем? В мирах любви... Венок сонетов. Ч2Килькин четверг - новый проект о ...красоте и счастье! Дарья Герман: мужчины мне нравятся больше, чем женщиныВ новом форматеИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильКрасотки мирового уровня Классик века девятнадцатого заявил: «Красота спасет мир». Современный же мир решил, что прежде чем взяться за такое важное дело, красота должна пройти строгий конкурсный отбор и получить соответствующий титул...Пятьдесят пять лет назад одна скромная английская компания решила провести фестиваль для рекламы купальников нового сезона. Невеликого размаха, но зато уж назвать его ни много, ни мало - «Мисс Мира». И неожиданно все так поверили в название, что пиар-компания бикини превратилась в конкурс красоты всемирного масштаба. Его стали проводить каждый год, а с 1959-го - транслировать по популярнейшему во всем мире каналу BBC. До начала девяностых годов конкурс проходил в Лондоне, а потом решили: раз уж красотки съезжаются со всей планеты, отчего бы и жюри не повидать мир? В 1992-1995 годах «Мисс мира» выбирали в Южной Африке, в крупнейшем городе развлечений Сан-Сити.

В 1996 году - в Индии, в следующие два года - на Сейшельских островах, а потом снова вернулись в город, где все началось. Требования к конкурсанткам тоже со временем менялись. Причем поначалу чуть ли не на первом месте стояла не внешняя привлекательность, а незапятнанная репутация девушки. В 1973 году у первой победившей на конкурсе американки отобрали корону, как только стало известно о скандальном поведении красотки на родине. Спустя год новая «Мисс Мира» сама была вынуждена отказаться от титула, когда в печати появились сведения о том, что она мать-одиночка. Тогда это считалось верхом неприличия. А в 1980 году победительницу из Германии лишили приза за фотоснимки в стиле «ню», которые даже не были опубликованы: на королеву мира даже тень подозрения в чем-то непристойном не должна падать!

И до сих пор английский конкурс считается самым консервативным и строгим среди всех своих многочисленных аналогов, которые, как грибы, разрослись по планете. Венесуэла, Индия, далее везде...Привыкшие быть во всем самыми-самыми, американцы были так уязвлены появлением первого конкурса красоты не у них, что тут же объявили о собственном шоу с еще более помпезным названием - «Мисс Вселенная». Ну, чтобы все поняли, кто в галактике главный. И при этом даже идеей с купальниками не преминули воспользоваться – первым спонсором конкурса в США стала калифорнийская компания, выпускавшая бикини. А потом конкурсы красоты хлынули, как из рога изобилия. Каждая страна жаждала доказать, что именно в ней живут самые красивые девушки на свете. Победительницы национальных конкурсов отправлялись за мировой славой или на «Мисс Мира», или на «Мисс Вселенная» - это уже зависело не от данных девушки, а от внешней политики ее страны. Кому-то везло - как красавицам из Венесуэлы, которые на долгие годы просто затмили все страны на американском конкурсе.

Венесуэлки становились «Мисс Вселенная» двенадцать раз. Еще бы, ведь женская красота стала официальной национальной идеей этого государства, и в ее реализацию вкладывали огромные деньги. Кому-то везло меньше – как индийским девушкам, которые так прелестно выглядели на киноэкранах, но почему-то терпели фиаско на «Мисс мира». Год за годом индийское правительство отправляло «Мисс Индию» на всемирный конкурс, но только в 1994-ом произошел, наконец, переворот. Настоящий фурор. Из чисто спортивного интереса двух победительниц национального конкурса впервые отправили не только на «Мисс мира» в своей бывшей стране-колонизаторе, но и в далекую Америку на «Мисс Вселенная». В результате Сушмита Сен стала Мисс Вселенная, а Аишвария Рай - Мисс Мира.

А в индийском народе проснулось, как любят писать в учебниках истории, национальное самосознание. Индусы внезапно осознали, что их почти миллиард, и среди такого количества населения должно быть не меньше красавиц, чем в главном поставщике - Южной Америке. Пока Венесуэла делала вид, что произошедшее – чистой воды случайность, Индия пошла по ее стопам и сделала подготовку будущих «мисс» делом государственным.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 114 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Сила красоты. Лилия
» В ногу со временем или в будущее с уверенностью
» Какую воду пить
» Красотки мирового уровня
» Обложка в складку
» 9 000 000 000 долларов
» Могу работать!
» Ток на службе здоровых волос
» Весна — время быть безупречной
» Современное решение от интенсивного потоотделения и запаха пота