Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Он жил на мои деньги: реальные истории
20:27
Он жил на мои деньги: реальные истории

Он жил на мои деньги: реальные историиТрадиционная роль мужчины в семье - быть добытчиком. А дело женщины - хранить домашний очаг, воспитывать детей и быть музой, вдохновляющей своего героя на новые подвиги. Но некоторые представители сильного пола не любят работать. Они предпочитают получать материальную поддержку от своей подруги.«Меня просто использовали»Я была тогда еще совсем молоденькой и глупой. Мне было 20, и я работала официанткой. Познакомилась на работе с мужчиной старше меня на 30 лет. Ухаживал он не сказать что шикарно, подарков дорогих не дарил, но было много внимания с его стороны, много комплиментов, красивых слов. Говорил, что обязательно хочет на мне жениться, описывал нашу будущую свадьбу. И как-то походя содержал свой автомобиль за мой счет.

Попросит денег, потом «забудет» отдать. Часто просил в долг порой совсем не маленькие для меня суммы. Я молчала, думала сначала, что это мелочи, неудобно напоминать. И ждала предложения руки и сердца. Постепенно я поняла, что у меня не остается денег даже на самые необходимые вещи, зарплата-то небольшая, а тут добрая ее половина уходит на долги, которые не возвращаются. И стала напоминать ему все настойчивее и настойчивее. Он перестал отвечать на звонки, начал избегать меня. Денег так и не вернул.

Только тогда мне стало ясно, что меня просто использовали. Сейчас как вспомню - противно даже думать. Как мужчина может так себя вести? Елена, 24 года, Москва«Он поступает как девушка»У меня есть один знакомый, даже скорее друг.

Он настоящий альфонс. Никогда нигде не работал, живет только за счет своих обеспеченных дам. Как правило, у него есть одна женщина, у которой он живет, и еще две-три для романтических оплачиваемых встреч. Он не совсем жиголо, ведь его женщины далеко не всегда знают о его целях. Которые поумнее - понимают и пользуются, а некоторые верят, что он их любит. Для каждой у него своя история. Для одной - семья, нелюбимая жена и бесконечная любовь к новой избраннице. Для другой он несчастный юноша с кучей долгов. Для третьей - любящий, бедный, но обязательно очень переживающий по той причине, что не может ей соответствовать. Он тонкий психолог и интересный человек.

В общем, он дает этим женщинам то, что им нужно, а они ему за это платят. Всегда хорошо выглядит, очень следит за внешностью, ведь это источник дохода. К своему «альфонству» относится с даже с азартом. Можно презирать таких людей, не понимать их. Но вот девушек, которые раскручивают состоятельных мужчин на деньги, чаще жалеют, а иногда и уважают. Так какая разница?

Он занимается тем же. Виктория, 27 лет, Москва«Получила урок на всю жизнь»Однажды я поехала отдыхать. Случился роман. Море, вино, романтические вечера. Предложил жить вместе. Я согласилась с радостью, и он перебрался ко мне (я снимала жилье).

Да, нужно добавить, что он жил, питался, развлекался за мой счет, потому что у него украли все деньги, и друзья должны были вот-вот помочь ему с финансами. Много брал в долг. Обещал возместить мне все расходы. Я со всем соглашалась, даже не думала сомневаться в нем. Чудеса закончились, когда пришло время ехать домой. Он засуетился, сказал, что у него пока проблемы, друзья помочь не могут, но он все вернет, и сам ко мне приедет через пару месяцев, как только все уладится.

Как я могла верить в эту чушь? Но даже тогда уезжала со спокойным сердцем. Уже возле автобуса он попросил мобильный телефон, срочно позвонить. Я дала. Он отошел. Больше я его не видела никогда. В автобусе истина начала доходить до меня. Я ехала домой обобранная до нитки мошенником и альфонсом.

Зато урок получила на всю жизнь. Наталья, 32 года, Мурманск«Живу ли я с альфонсом?»У меня очень странная история, до сих пор не могу понять, живу ли я с альфонсом, или это мои домыслы и упреки. Год продолжаются отношения с парнем. Я работаю, и зарабатываю вполне приличные деньги.

Он нигде не работает. Но у него постоянно масса планов на будущее, наполеоновских просто. Мечтает о своем бизнесе, говорит, что не пойдет «работать на дядю». Сначала я уважала такое его мнение, но уже целый год выходит, что я его содержу. Пытаюсь узнать его планы по поводу бизнеса немного конкретнее, говорит, что если бы у него был начальный капитал, не было бы проблем, а так, он не знает, но ждет, пока подвернется что-нибудь. Если я завожу разговор о работе, обижается и упрекает.

Говорит: так найди себе мешок с деньгами. Но мне уже не стыдно, мне же не мешок с деньгами нужен, а нормальный мужик работающий. Он старше меня на 7 лет, семьи у него не было никогда. Работу бросил. Не уверена, что я права, ведь если не учитывать эти проблемы с деньгами, у нас очень хорошие отношения. Мне с ним легко, и в постели тоже мне с ним хорошо.

Так хочется верить, что у него это временные трудности. Но его беззаботный вид меня уже достал. Правда, по дому он все делает, готовит и убирает даже, так что я в нерешительности. Может быть, это просто не мой мужчина. Надежда, 25 лет, Санкт-Петербург

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 145 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Ты на свете всех милее
» Наука страсти, или Правила соблазнения
» О цвете и цветотипе
» Простые рецепты красоты: Пищевая сода
» Ароматы весны и лета
» CHANEL №5: Запах женщины
» Друзья мужа как проклятие. Истории из жизни
» Escentric Molecules: акцент на самодостаточность
» Будь в тренде!
» Утонченный мир гламура