Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 20 » Заклятые подруги: истории разочарований
18:54
Заклятые подруги: истории разочарований

Заклятые подруги: истории разочарованийИстории дружбы могут быть не менее захватывающими, чем истории страсти. Ты очарована новой подружкой. Но однажды оказывается, что она легко готова пожертвовать тобой, твоим счастьем, твоими чувствами - стоит на горизонте появиться чему-то более интересному: мужчине, работе...«Она предала меня»Наталья, 34 года:Я уже давно решила, что подруг у меня не будет, а есть только знакомые и приятельницы. Это я решила с того момента, когда я узнала, что меня предала подруга. Так сказать, это стало последней каплей. Я переехала в Москву почти 10 лет назад, приехала «в никуда», со временем обжилась, нашла хорошую работу, купила квартиру, вышла замуж.

И несколько лет назад в «Одноклассниках» нашла меня моя землячка, с которой мы жили на одной улице и очень хорошо дружили, моя, так сказать, лучшая школьная подруга. Она попросилась ко мне в гости, типа на пару дней остановиться у меня, пока она по городу погуляет. Я, конечно, не отказала, встретила ее очень хорошо, она приехала, прожила у меня 5 дней, причем хоть бы подарок какой привезла, я и муж водили ее на экскурсии, показали город. Она уехала, а через пару месяцев решила переехать в Москву на ПМЖ, опять попросилась у меня пожить. Договорились, что она в течение 2 недель найдет себе квартиру и съедет. В принципе, у нас квартира большая, и ее присутствие никому не мешало. Но вот проходит уже 3 недели, а она все еще живет у нас. Причем очень сдружилась с моим мужем, он ей помог с работой, даже стал подвозить. Прожила она у нас месяц, и я ей стала намекать, что пора и уже свое жилье снимать.

Она типа к моему мужу, что я ее выгоняю, он устроил мне скандал, что, мол, как так можно. Но она все равно уехала. А затем я как-то приехала в свой родной город и узнала, что она там всем рассказала, что я ее выгнала и что, мол, я с нее такую непомерную плату потребовала. Я ничего не стала ей говорить, пока однажды не узнала случайно, что она теперь работает в отделе моего мужа, чуть ли не его помощником. Причем работает давно, то есть он ее устроил туда, а мне они сказали, что она работает в другой фирме.

Я поговорила с его коллегой, и оказалось, что весь коллектив вообще считал, что я с мужем развелась, а он живет с «подругой».Я сразу же пошла к мужу, скандалы не стала устраивать, просто рассказала, что, мол, дорогой есть несостыковки, что это такое, почему я только через полгода узнаю, что моя подруга работает у тебя в подчиненных и почему коллеги считают ее чуть ли не твоей женой. Муж от всего отпирался. Я сказала, чтобы домой уже больше не приходил.

Короче, я его бросила. Через неделю перезвонила мне «подруга» и рассказала, что теперь он будет жить с ней и чтобы я готовилась к разводу, причем, я так поняла, она звонила позлорадствовать. Я вообще не ожидала от нее таких ударов в спину, оказалось, что у нее роман с моим мужем начался еще во время ее первого приезда в Москву, а затем она у нас еще месяц жила и спала с ним в моей квартире, пока меня не было. На мой вопрос, почему она такое сделала, она сказала: ты и так хорошо живешь, дай теперь другим пожить. Мне было очень тяжело, ведь я ее считала своей подругой, за то время когда она жила в Москве, мы очень хорошо и близко общались, и я даже не подозревала, что у нее роман с моим мужем.

Он сначала не хотел разводиться, мотивировал тем, что не хочет имущество делить, затем сказал, что не хочет меня терять, просил, чтобы я его простила. В такой канители я прожила еще почти год как в аду. В итоге все равно развелись, но и с подругой он не стал жить, а недавно я узнала, что он ее уволил. С мужем изредка общаюсь, с подругой нет, даже не знаю, где она сейчас живет. Муж предлагает все начать с начала, но у меня нет на это сил, да и предательство я не простила ни ему, ни подруге. Короче, никогда не пускайте подруг в свой дом и к своему мужчине.«Она шепнула знакомой, что у меня роман с начальником»Елена, 27 лет:Я недавно узнала, что именно из-за моей подруги меня уволили с предыдущей работы, на которую мне было очень трудно попасть и которая мне очень нравилась. Оказывается, она как-то однажды побывала в главном офисе и шепнула там своей знакомой, что у меня роман с начальником. А у нас с этим очень строго, и в итоге меня уволили приказом сверху якобы по сокращению штатов. А у меня никаких отношений с начальником не было никогда.

Вот такая подстава. Теперь подруга на моем месте, хотя в обычной ситуации ей этого повышения пришлось бы как минимум 5 лет ждать. Конечно, сейчас уже я на другой работе и случайно пересеклась с девушками из главного офиса и узнала про дела «подруги», я в шоке, как будто кипятком облили. После моего увольнения я ведь еще дружила с ней, она меня жалела, говорила, мол, нельзя так просто людей увольнять.«Я доверяла ей на 100 процентов»Екатерина, 32 года:У меня была подруга, с которой мы всю жизнь вместе и рядом были.

Я ей доверяла на все 100 процентов. Год назад у подруги погиб муж. Отметили год смерти, а на следующий день мой муж перешел жить к ней в соседний подъезд. Для меня это такой шок, особенно мне непонятно, как они успели завести отношения, и ведь я даже ни о чем не догадывалась. Что делать - не знаю. Люблю я его до страсти.

И она знала, что я очень сильно его люблю. А главное - он ушел, ничего не сказав. Ни он, ни она не разговаривают со мной. Ходят, милуются.

Один раз я встретила его возле метро, так там такое творилось, с ума сойти. Он, увидев, что я направляюсь к нему (я еще даже не успела рот открыть), начал бешено орать, чтоб я к нему не подходила и ничего не говорила. Глаза бешеные. Я испугалась даже. Теперь думаю, а не приворожила ли она его к себе, а от меня «отворожила». Хотя не знаю, возможно ли это. Ведь у нас с мужем все было отлично, хотели ребенка завести, думали о расширении квартиры, да и он ведь был другом ее мужу.

А на днях вижу, что она уже с животом ходит, то есть беременная, а ведь мы с мужем даже еще не развелись. Причем он так ни разу со мной не поговорил. Я приходила к ней - хотела все выяснить и решить, они мне двери не открывают. Детский сад какой-то, меня соседи спрашивают, мол, как дела? А я не знаю что сказать: мой муж живет с другой женщиной в соседнем подъезде, и она беременна, но он официально женат на мне и за несколько месяцев даже не удосужился выйти со мной на контакт. Причем я пыталась ловить его около машины, около подъезда, они все время от меня убегают как сумасшедшие. Теперь это меня бесит больше, чем предательство подруги и измена мужа. Зачем все эти прятки, я же все понимаю, может быть, им стыдно. Короче, мне надоел весь этот цирк, и я сама подала на развод.

В качестве мести хочу оставить мужа без штанов, уже нашла хорошего юриста. Возможно, если бы они просто прямо мне сказали, что у них любовь, а муж предложил бы развестись, то мне было бы не так больно. А они еще масло в огонь подливают, унижая меня тем, что даже не разговаривают. Безумно тяжело, но, думаю, хорошо, что это случилось до того, как мы завели ребенка, а то бы сейчас была бы одна с ребенком на руках без мужа и без подруги.

А подругу я ненавижу, помню, как мне было безумно жалко ее, когда у нее муж умер, я ее искренне поддерживала, а она через несколько месяцев увела моего мужа, наплевав и на меня, и на траур по первому мужу. Каролина Клео-Егорова09.11.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 106 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Модное женское белье-2011
» Жизнь после солнца
» 5 причин отказаться от секса
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!
» Как звезды спасают жизни
» Словарь к модной косметичке
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться
» Отношения: вносим определенность
» Весна-лето 2010. Модные тенденции. Милан
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона