Скачать
Главная » 2011 » Май » 18 » Юкси: «На «Диетах» ничего не поменялось за 10 лет»
18:01
Юкси: «На «Диетах» ничего не поменялось за 10 лет»

Юкси: «На «Диетах» ничего не поменялось за 10 лет»Форумчанку Юкси (в миру Ирина) уже третий год подряд признают одной из самых любимых и уважаемых в Клубе «Клео». Есть за что: она легкая в общении, неконфликтная, и всегда готова помогать новичкам на форумах про диеты и фитнес. Мы в третий раз проводим голосование, и вы в третий раз оказываетесь в числе самых любимых людей форума. Вы могли бы давать уроки общения в Сети, наверное. Какие умения вы бы прививали новичкам в первую очередь? Новичкам бы пожелала представить, что они служат в армии. )))))))))))))) И что скоро будет дембель, ремень послабже, и придут совсем новые новички.

Что меняется на форумах со временем, по-вашему? Есть ли что-то, по чему вы скучаете? Что-то новое, что вам нравится? Меняется формат общения, форум постепенно становится междусобойчиком старых участников, которые отрастили большие зубы и пугают ими неопытных новичков. А так хотелось бы свежей крови, интересных и морально стойких собеседников. )))))))))Вы следите за происходящим на форуме «Диеты». Стали ли приходящие сюда новички более грамотными?

Лучше ли знают о правилах здорового образа жизни, чем десять лет назад? Ничего не поменялось за 10 лет и ничего не поменяется еще через десять. Та же схема. Приходит новичок, читает, вникает, потом объявляет: «А можно я с вами теперь худеть буду?».Новичок садится на диету, некоторое время ее придерживается (обычно так худеют к отпуску, новому году, к новым джинсам), затем срывается и пропадает.

А дальше в большинстве случаев происходит так:1. Новичок садится на диету (здесь прочел, где-то нашел или сам придумал (самый интересно-наблюдательный случай)), некоторое время ее придерживается (обычно так худеют к отпуску, новому году, к новым джинсам, в которые не влезть), затем срывается и пропадает.2. Но он упорен и появляется снова, садится на «жесткач» (можете потом создать словарь терминов форума «Клео»))))), т. к. ему стыдно, и результатов от прошлого этапа нет. Здесь мы видим увлекательный процесс: как человек раскрывается умственно и физически. («На обед огурцы и чай», либо «завтракала половинкой йогурта и кофе» - как только прочтете это, знайте - это второй этап познания подфорума «Диеты»).3. А дальше есть несколько вариантов. Круговое движение в рамках первого и второго этапа (о полезности сего писать не буду, но здоровье некоторых бывает жалко)переосмысление нужности темы похудения-поддержания - и человек пропадаетпереход к здоровому сбалансированному питанию без диет, с постепенным включением спорта. На форуме многие получают полезные советы (от вас в том числе), ободрение, а иногда и реальную помощь.

Вы можете вспомнить случай, когда вам действительно помогли форумчанки? Огромная информационная польза. Какую дурь ни спросишь - ответят развернуто с примерами и картинками, в процессе поспорят, чья картинка лучше, поссорятся, и каждый останется при своем. Т. е., если у вас много свободного времени и дурных вопросов - обязательно заходите общаться. Но это все шутки.

А можно тут выразить благодарность всем девушкам, которые мне помогают годами? поставить мозг на правильное месторассказать, а главное, показать, как правильно в смите приседатькак не испортить продукты и приготовить из них съедобные вещипривезти мне из Москвы моток ниток для вязания, когда они кончаются в Питерекакие книжки, фильмы, юбки, губы не (читать/смотреть/носить/надувать)за все это и за миллион других вещей - всем ОГРОМНОЕ спасибо! Какую историю (или пару историй) из тех, что обсуждаются на форуме, вы бы назвали самой запомнившейся за год? Запомнилась пара историй, но пересказывать их тут - это сплетничать и опять обострять ситуации. Извините.)То, что я педагог-психолог - мне только редакция «Клео» напоминает уже который раз. Не задумывалась о пользе такого образования и применения его в жизни. Вы педагог-психолог по образованию. Помогают ли вам эти знания, когда общаетесь на форумах? То, что я педагог-психолог - мне только редакция «Клео» напоминает уже который раз. Не задумывалась о пользе такого образования и применения его в жизни. Можете написать, что «сапожник без сапог»)Как был придуман ваш ник? Ник Юкси был придуман от финского слова Uksi, что обозначает «один».

(Не «первый», подчеркиваю, а «один»). Ник не несет смысловой нагрузки никакой. Как ваши близкие относятся к вашему увлечению форумами «Клео»?Близкие очень довольны, что я при «деле» - молчу и иногда глупо улыбаюсь в монитор. Вам близка какая-либо религия или философия? Придерживаюсь принципа бумеранга - поступай с другими так, как тебе бы хотелось, чтобы они поступали с тобой. О чем вы мечтаете?

Мечтаю о том, чтобы всегда о чем-то мечтать)))))))))))Редакция «Клео»20.07.11Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 265 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Сожаления
» Индивидуальная косметика, или Красота не требует жертв
» Прада носит Prada
» Прощай, одиночество!
» Хорошая фигура? Это здорово!
» Делай ноги!
» Жена или мама?
» Весна в матовых оттенках
» Давайте потанцуем!
» Самая модная пышная грудь от «Сан Лазар»