Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 13 » Фотоомоложение - процедура, которая теперь доступна всем
17:43
Фотоомоложение - процедура, которая теперь доступна всем

Фотоомоложение - процедура, которая теперь доступна всемНе так давно, два года назад, компания «Крем-Красоты» вывела на российский рынок натуральную фоторегенерирующую косметику производства фирмы «АРЕВ-ФАРМ».Раньше эта уникальная косметика российского разработчика была доступна лишь узкому кругу, а сейчас у нее становится все больше и больше поклонников. Для тех, кто еще не знает, не пробовал, не разобрался, мы собрали в данном обзоре наиболее распространенные вопросы.- Почему у косметики такое труднопроизносимое название? Что оно означает?- На самом деле все расшифровывается просто. Натуральная, т. к. состав косметики натурален более чем на 95 процентов. Фоторегенерирующая - от слов «фото» (свет) и «регенерация» (восстановление), если дословно. Это означает, что функции кожи восстанавливаются на свету, если использовать такую косметику.

- Это что-то абсолютно новое в косметике?- Да, с одной стороны, новое, с другой стороны, все новое - это хорошо забытое старое. Еще со времен Древнего Египта известно, что в некоторых растениях содержатся вещества, которые под действием дневного света запускают механизм обновления в коже. Именно этот естественный механизм и подтолкнул к созданию фоторегенерирующей косметики.- Что это за волшебные вещества, которые так замечательно влияют на кожу?- Основой косметики являются уникальные компоненты «Активный Водорастворимый Хлорофилл» и «Фикопротеин», полученные из сине-зеленой бактерии Спирулина Платензис. Под действием дневного света они стимулируют замену старых клеток на новые ускоряют отмирание отработавших свое, неполноценных клеток.

Таким образом, происходит обновление кожи, ее регенерация. Именно поэтому косметика и называется фоторегенерирующей, т. е. обновляющей кожу на свету.- С какого возраста рекомендуется применять такую косметику?- При использовании фоторегенерирующей косметики нет возрастных ограничений, поскольку кожа сама по себе регенерирует на протяжении всей жизни - вначале активно, потом медленнее. Замедление естественного процесса регенерации и проявляется разного рода проблемами. Кстати, замедляется процесс регенерации и в подростковом, так называемом переходном возрасте.

Именно поэтому так часто угревая сыпь наблюдается именно у подростков.- Если необходим яркий дневной свет для активации процесса, значит, сейчас самое время пробовать?- Лето - как раз наиболее удачное время, чтобы впервые попробовать фоторегенерирующую косметику, особенно профессиональную линию - гели «Ювенон» и «Морион».Летом день длинный, света много. Плюс лето - период отпусков. В отпуске мы можем совместить отдых с процедурами фототерапии и получить заметный результат достаточно быстро, без многомесячных курсов и профессиональных процедур. Под «совместить» подразумевается то, что в отпуске мы много времени проводим на улице: на пляже, в саду, в огороде - неважно. Главное, чтобы это было в утренние или вечерние часы, когда солнце нежаркое и неагрессивное.- Насколько быстро можно получить заметный результат?

- Как раз за время стандартного отпуска, за две-три недели.- Используя профессиональные гели, каждая женщина может себе устроить подобие курса профессиональных процедур на пляже или на дачном участке, верно?- Совершенно верно. На ночь вместо крема наносите на кожу гель «Морион» или «Ювенон», утром смываете остатки и с чистой кожей отправляетесь под утреннее солнышко. Поэтому отпуск - лето так удобны..

Мы ведь не сидим дома или в офисе, а с самого утра, как правило, уже на улице. Ну а если не получается рано утром, тогда можно наносить гель на пару часов в обеденные часы, а световые процедуры устраивать после 17 часов.- Профессиональные гели «Морион» и «Ювенон». В чем разница, как выбрать?- Самый простой и запоминающийся вариант - ориентироваться по цветам. Зеленый цвет - это решение проблем, таких как морщинки, угри, расширенные поры. Синий цвет - это более целенаправленное подтягивающее действие, так называемый лифтинг-эффект. То есть, если Вы хотите разгладить кожу, сделать менее заметными явно выраженные морщины или справиться с угревой сыпью, или привести в порядок расширенные поры, Вам подойдет гель «Морион» - он зеленого цвета.

Если необходим общий омолаживающий эффект, то Ваш вариант - синий гель «Ювенон», он, кстати, хорошо подходит и для кожи вокруг глаз.- К подобным пляжно-дачным процедурам нужно как-то специально готовиться?- Специально не нужно, но если Ваша кожа ничего, кроме умывания и крема на ночь, не видела, конечно, неплохо было бы масочками ее почистить и подпитать. Чередовать, например, очищающую и питательную маски.

По одному-два раза в неделю каждую.- Как выбрать маску? Тоже по цветам ориентироваться? )))- Кстати, да. Как мы уже говорили, зеленый цвет - решение проблем. Вот как раз очищающая маска линии «ЛОрти» зеленого цвета, и она очень хорошо справляется со многими проблемами. Убирает черные точки, сужает расширенные поры. Если ее подержать подольше, минут 30, получите эффект легкого пилинга.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 151 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Правила курортного романа
» Ночная смена
» 10 фактов о «Клео»
» Дизайнерские платья стали доступными
» Писк сезона. Вязаные вещи
» «К соблазнению приступил «Агент Провокатор»
» Fotoshkola. net - фотошкола будущего для любителей и профессионалов
» Модное женское белье-2011
» Как коллеги разрушают вашу карьеру
» Как действительно найти своего принца