Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 20 » Сохранить роскошь волос!
17:57
Сохранить роскошь волос!

Сохранить роскошь волос!Длинные красивые волосы - это настоящая роскошь, естественное украшение женщины. Но в современном ритме мегаполиса не каждая может решиться на такую простую и в то же время сложную прическу. Простую - потому что она не требует парикмахерских изысков, дорогих укладок и пр. Сложную - потому что длинные волосы непременно должны быть красивыми, блестящими, густыми, а добиться этого зачастую очень непросто. Если короткая стрижка может замаскировать имеющиеся проблемы, то на длинных волосах все их недостатки сразу видны невооруженным глазом. На состоянии волос отражается и неблагоприятная экологическая обстановка, и неправильный режим питания, и регулярные стрессы. Еще одна причина проблем с волосами - нарушение гормонального фона.

Волосяные луковицы очень чувствительны к мужскому гормону дегидротестостерону. Под действием этого гормона происходит угнетение волосяных луковиц, что в результате приводит к ослаблению и выпадению волос. Тусклые, слабые волосы выглядят непривлекательно, поэтому даже те девушки и женщины, которые хотели бы отрастить длинные волосы, расстаются с этой мечтой и идут в парикмахерскую. Правда, это не решает проблемы, а лишь маскирует ее. Через некоторое время и короткая стрижка перестанет радовать: ведь недостатки никуда не делись, а лишь на время стали менее заметны. Решение проблем с волосами надо доверить профессионалам. Для ослабленных и выпадающих волос специалисты словенской фармацевтической компании KRKA разработали комплексный профессиональный уход «ФИТОВАЛ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС». Уход предполагает не только внешнее воздействие на кожу головы и волосы, но и внутреннюю поддержку здоровья волос. Поэтому в состав линии входят шампунь, лосьон и капсулы для приема внутрь. Специально подобранные компоненты шампуня - гликоген, пептиды пшеницы и растительные экстракты арники и розмарина - обеспечивают волосяные фолликулы дополнительной энергией, стимулируют рост волос и синтез кератина.

Шампунь «ФИТОВАЛ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС» восстанавливает и укрепляет волосы, увеличивает их плотность, устраняет ломкость и сечение. Уникальный лосьон имеет запатентованную формулу из трех активных компонентов, которые влияют на жизненный цикл волосяного фолликула. Лосьон улучшает кровоснабжение фолликулов, укрепляет стенки капилляров, устраняет негативное действие дегидротестостерона на фолликулы. За счет этого волосы дольше находятся в активной фазе роста. Капсулы для приема внутрь содержат необходимые витамины и микроэлементы, стимулирующие процессы обновления волос и предотвращающие их избыточное выпадение: медицинские дрожжи, цистин, витамины группы В, железо, цинк и медь.

Используя средства линии «ФИТОВАЛ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС», вы вернете слабым волосам густоту и силу. И тогда сможете позволить себе любую прическу: и роскошные длинные волосы, и короткую стрижку - все будет выглядеть великолепно! Публикуется на правах рекламы10.10.11Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 93 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 1. Начало истории одеколона
» Красота как система
» Целлюлит и пляж: приводим себя в порядок
» Назад в кокон?
» Правила красоты, которые нужно соблюдать с молодости
» «К соблазнению приступил «Агент Провокатор»
» Как молоко может оставаться натуральным дольше?
» Быть мусульманкой в России
» Гальяно - занавес?!
» Проблемы с потливостью? Есть решение!