Скачать
Главная » 2012 » Август » 9 » Ваш ход, Королева?
18:24
Ваш ход, Королева?

Ваш ход, Королева?Тэсса. Как муж обо мне заботилсяЛюблю себя по-весеннему...Диалог с Грустью - СовойПтичий вопрос. Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаВаш ход, Королева? Пока Джон Гальяно лечится от алкоголизма в закрытой клинике Аризоны, модный дом Dior – в поиске нового "наследника престола".

Гонку за кресло креативного директора одного из самых престижных (а благодаря Гальяно, еще и самых успешных) мировых брендов можно официально считать открытой! Париж замер в нетерпеливом ожидании грядущей коронации и уже делает ставки на венценосную голову. Сегодня закулисные слухи уверенно прочат в наследники Гальяно Рикардо Тиши. У этого выпускника Лондонской Школы Дизайна Сан Мартин (Central Saint Martins College of Art & Design), помимо академического прошлого, немало общего с легендарным предшественником: сегодня он, как в своё время Гальяно, занимает пост ведущего дизайнера модного дома Живанши, а его творения достаточно оригинальны, чтобы удовлетворить разыгравшийся в Dior аппетит к эпатажу. И все же, вопреки распространяющимся со скоростью света слухам о том, что преемником Гальяно в Dior станет никто иной как Тиши, в богемных переулках Города Вечной Весны все же можно услышать и другой голос. Голос, пророчащий, что в этот раз желанный трон модной империи займет отнюдь не наследный принц, но...принцесса! Идея поставить во главе дома Dior дизайнера-женщину хоть и кажется на первый взгляд несколько неожиданной, но отнюдь не лишена смысла.

В мире моды прекрасный пол уже давно наступает мужчинам-дизайнерам на лакированные пятки, с завидным постоянством доказывая, что женщина может быть не только красиво одетой куклой, но и сама отлично одеть других. Фурор, произведенный в Париже весенними коллекциями дизайнеров-женщин, еще раз доказал это. Так кто же они – достойные наследницы трона? И какими видят они женщину весны-2011?Первая, чей образ приходит на ум – неутомимая “рыжая бестия” Вивьен Вествуд. Ирония судьбы однажды приблизила её к модному престолу – 15 лет назад она была одной из ведущих кандидатур на пост креативного директора дома Dior.

Но судьба распорядилась иначе, и пост достался Гальяно, отчасти «выросшему» на творениях Вествуд. Приближающаяся к семидесятилетию Вествуд сегодня на пике славы и популярности. Она продолжает покорять сердца женщин всего мира неожиданными цветовыми решениями и сложной архитектурой кроя. Эта весна не стала исключением: гипертрофированные рюши, огромные воротники на коктейльных платьях и свежая цветовая гамма – вот она, женственная весна в стиле Вивьен Вествуд. Вторая, чья кандидатура требует пристального внимания – ведущий дизайнер старинного дома Celin Фиби Фило. Наравне с Тиши и Гальяно, Фиби – выпускница престижной школы дизайна Сан Мартин. Свою славу на дизайнерском поприще она заработала, создавая прогрессивные коллекции для бренда Chloe, откуда и была приглашена на пост ведущего дизайнера Celin - известного модного дома, переживающего творческий спад.

Именно под руководством Фило Celin вернул себе былые престиж и славу. Весенний образ Celin – сдержанная элегантность и женственность, без обилия разрезов и вырезов. Шелковые весенние пальто, строгий геометрический силуэт и многослойность – основные мотивы весны 2011 от Фиби Фило. Стелла МакКартни, дочь легендарного Пола, уверенно опровергнувшая предрассудок о том, что “на детях гениев природа отдыхает” - еще одна достойная соискательница на позицию в доме Dior. Придерживающаяся строгой вегетарианской диеты и не использующая в своих коллекциях натуральные мех и кожу, МакКартни начала свою дизайнерскую карьеру стремительным взлетом, когда её выпускная коллекция была полностью куплена лондонским бутиком Tokyo. Как и Фиби Фило, МакКартни возглавляла модный дом Chloe, добившись громкого коммерческого успеха, сотрудничала с Adidas и, наконец, получила предложение модного бренда Gucci, от которого не смогла отказаться – ей предложили открыть собственную линию готовой одежды. Девять лет во главе именного бренда лишь приумножили её успех.

Этой весной Стелла МакКартни представляет миру своё видение женщины: свободной и самодостаточной – в идеально скроенном деловом костюме, расслабленно-увереной – в струящемся макси-платье, кокетливой, настроенной на весенний флирт – в ярких цитрусовых принтах. И это лишь несколько блестящих примеров, доказывающих, что женщина на модном престоле Dior - не такая уж сумасшедшая идея. А подчинится ли империя королеве – покажет время. Автор: Саша ВайльПрочтений: 1375Текущий рейтинг: (4,62 голосов: 13)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 142 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Экономьте: Сколько косметики нужно для кожи
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 1. Начало истории одеколона
» 10 способов забыть о депрессии
» Главные тренды весны-2010. Часть 1
» Самые ожидаемые фильмы зимы 2012
» Нужна ли контрацепция после 45-ти?
» Особенности резюме-этикета
» Заботиться о себе - это просто
» Котенок в доме
» Наше воровское прошлое