Скачать
Главная » 2011 » Август » 9 » Выбираем любимую героиню сериалов
21:22
Выбираем любимую героиню сериалов

Выбираем любимую героиню сериаловЗа последние два десятка лет эти женщины прочно вошли в нашу жизнь, став отдушиной в повседневной суете. Они помогают нам забыть на время о собственных заботах и проблемах, заставляют нас сопереживать, улыбаться, а иногда даже -- задуматься о вечных ценностях: любви, всепрощении, терпении. Они - героини наших любимых сериалов. Какую из них мы любим больше всех? Рабыня ИзаураПервой сериальной героиней, мгновенно покорившей сердца миллионов российских телезрителей, была, бесспорно, рабыня Изаура. Начиная с 16 октября 1988 года (тогда по Центральному телевидению была показана первая серия латиноамериканской теленовеллы «Рабыня Изаура») ежедневно вся страна замирала у голубых экранов, сопереживая молодой девушке, сражавшейся с жестоким рабовладельцем синьором Леонсио за свою свободу и любовь. Российские телезрительницы всех возрастов искренне полюбили честную и добрую героиню бразильской актрисы Луселии Сантуш. Россияне до сих пор в шутку называют дачи «фазендами»: это слово перекочевало в разговорный русский язык именно из лексикона «Рабыни Изауры».Марианна, которая «тоже плачет»Спустя три года после показа теленовеллы «Рабыня Изаура» в России начали показывать «Богатые тоже плачут».

Сериал о полной превратностей жизни девушки по имени Марианна Вильяреаль смотрели, не пропуская ни одной серии, все, от мала до велика. Сотрудники коммунальных служб сообщали, что во время показа сериала практически не расходуется вода - женщины бросали стирку и, конечно, не принимали ванны. На улицах становилось пусто. Даже те, кто сопротивлялся чарам Марианны с Луисом Альберто и не смотрел сериал принципиально, все равно были в курсе последних новостей из их жизни, потому что фильм обсуждали повсюду. Представительницы прекрасного пола восхищались красотой Марианны, копировали ее наряды и прическу, со слезами на глазах переживали вместе с ней ее страдания. Про Марианну сочиняли анекдоты. Еще одним показателем ошеломляющего успеха фильма стал визит актрисы Вероники Кастро в Россию спустя полгода после начала показа сериала.

Исполнительница главной роли была принята российскими зрителями «на ура»: фанатки даже целовали ей руки. Дикая Роза ГарсияВ дальнейшем свой громкий успех в России мексиканская актриса Вероника Кастро закрепила исполнением главной роли в другом не менее популярном сериале - «Дикая Роза», который показали в начале 90-х годов следом за теленовеллой «Богатые тоже плачут». Историю о необразованной, молодой, но искренней, доброй и обаятельной девушке -- Розе Гарсия из района городских трущоб смотрели целыми семьями, обсуждали на работе и в кафе с подругами. Просто Мария ЛопесПочти народной артисткой для россиянок стала и героиня многосерийной ленты «Просто Мария». Теленовелла о скитаниях провинциалки Марии Лопес в большом городе, ее нелегком пути к заслуженной славе и взаимной любви получила горячую поддержку телезрителей уже после показа первых серий. Женщины, знакомые не понаслышке с проблемами бедности, отсутствием поддержки друзей и родственников, разочарованиями в первой любви, видели в героине сериала родную душу. Исполнительница главной роли - Виктория Руффо, продолжила добрую традицию, посетив Россию для встречи с многочисленными поклонниками.

Возвращение Стефани в ЭдемВ середине 90-х годов всеобщей сериальной любимицей стала главная героиня роскошного мини-сериала «Возвращение в Эдем» -- Стефани Харпер (ее сыграла Ребекка Джиллинг). За приключениями симпатичной и наивной миллионерши, которую пытался скормить крокодилам собственный муж, следили, затаив дыхание, миллионы зрителей нашей страны. Красота и особый стиль преобразившейся в модную фотомодель героини стали образцом для подражания, а женская мягкость в сочетании с сильной волей предметом восхищения многих женщин. ериал «Возвращение в Эдем» и по сей день остается одним из самых любимых и популярных не только в России, но и во всем мире. Компанейская ЭленФранцузский юмористический сериал «Элен и ребята» начали показывать в России в 1994 году.

Фильм выглядел экзотичным: реалии французской жизни не совпадали с российскими, а смех за кадром после каждой второй реплики многих раздражал. И все же подростки с удовольствием наблюдали за похождениями Элен (в исполнении Элен Ролле), ее возлюбленного Николя, Лали, Себастьяна, Джоанны и Кри-Кри. Вторая мамаМексиканская теленовелла «Моя вторая мама» в двухстах сериях повествовала о том, как обаятельный модельер Даниэла Лоренте налаживает отношения с маленькой дочерью своего нового возлюбленного Хуана Антонио. Сценарист писал эту роль специально для актрисы Марии Сорте. Сериал был невероятно популярен во всем мире, получил несколько премий. Дикая МилагросОсобую любовь у российских телезрительниц школьного возраста и старше завоевал культовый испанский сериал - «Дикий ангел» с певицей Натальей Орейро в главной роли. Многие девушки, предаваясь ностальгическим воспоминаниям, называют его не иначе, как «сериал моего детства».

Искренняя и добрая история любви бедной сироты Милагрос каждой серией фильма несла с экранов телевизоров заряд положительной энергии. Веселая, заводная, красивая и талантливая героиня «Дикого ангела» очень быстро стала кумиром юного поколения -- ее замечательные песни о любви многие до сих пор вспоминают с особым душевным трепетом.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 122 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Законы астрологии против игр с жизнью вслепую
» Малыш подрастает
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» О чем-то главном
» Поговорим о вязаных и трикотажных вещах
» Мой муж — иностранец
» Как выбрать средство контрацепции
» Для чего люди работают?
» Я свободна! Я – фрилансер!
» Что превращает эффективного сотрудника в лентяя