Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Ваниль. Часть 2: Для него
19:55
Ваниль. Часть 2: Для него

Ваниль. Часть 2: Для негоThe Road - ДорогаВесеннее утроСупружество. часть3Будущим мамам. ЖаннаИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Парфюмерия и косметикаВаниль. Часть 2: Для негоВаниль не является исключительно женским запахом. Все чаще и чаще ее можно встретить в мужских парфюмах. Причем не надо думать, что это унисексы или недостаточно мужественные композиции.

Напротив, здесь ваниль раскрывается новой гранью - благородной чувственностью в сочетании с твердой решительностью. Но все-таки обычно в мужской парфюмерии к ванили подходят с осторожностью. На первый план выступает игра словами: под бобами тонка понимают миндально-ванильный аромат с акцентами сухого сена, под бензоином - смолистые ноты с пряной ванилью, под табаком, миртом или кумарином - то же самое, что и под бобами тонка, только с оттенками табака. Также упоминают пралине, амбру или просто слова "ориентальный" или "восточный". Несмотря на пускание дыма (хорошо, что парфюмерного) в глаза, основная мысль остается ясна - все мужские ароматы, описываемые как ориентальные, содержат в себе ваниль. Как бы мы ее ни называли, но мужчины любят ваниль, и уже не боятся в этом признаться. Кроме парфюмерии, сейчас уже можно найти множество других ванильных продуктов для мужчин, особенно гелей для душа. Теперь им не обязательно украдкой таскать ванильные гели у своих подружек, а можно обзавестись собственным, с гордой надписью "для мужчин", и пользоваться им, уже не стесняясь.

Ваниль присутствует во многих популярных мужских ароматах: в Le Male от Gaultier она сочетается с ароматными нотами, в Habit Rouge от Guerlain оттеняется свежими и кожными оттенками, а в особенно чувственном Boss - фруктовыми полутонами. Ваниль также можно обнаружить в некоторых творениях Joop, включая один из последних ароматов Joop Thrill. И это даже не учитывая все те ароматы, которые вместо ванили используют "бобы тонка", "бензоин" и т. п.И, наконец, спасибо нишевым брендам, у которых ваниль приобрела очень элегантный образ. Эти марки регулярно представляют обновленные и гармоничные ванильные ароматы для женщин и мужчин. Может мужчина купить Love By Kilian, если ему нравится его ванильный аккорд?

Почему нет? Черный прямоугольный флакон не содержит даже намека на женственность. То же самое можно сказать и о других нишевых брендах: Serge Lutens с его Un Bois Vanille, L'Artisan Parfumeur с Havana Vanille и Tom Ford сразу с несколькими ароматами, потому что Том Форд сам очень любить ваниль. И, как оказалось, многие другие мужчины тоже...Продолжение следует...Ваниль. Часть 1: Для настоящих ценителейАвтор: Лаврушина ЛюдмилаСтатья о парфюмерии и косметике получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 136 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Подделка... мечты
» Гороскоп на 2011 год для всех знаков
» «К соблазнению приступил «Агент Провокатор»
» На свежую голову
» Что о нем говорит страничка в соцсети
» Как действительно найти своего принца
» Модные прически’2011: стрижки и укладки
» От блонда до бронда
» Модные джинсы
» 5 прикосновений лета