Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 13 » Ой, мама, шика дам!
19:31
Ой, мама, шика дам!

Ой, мама, шика дам!"Развод"Летняя обувь: проблема выбораБабуляРоберто Кавалли - 40 лет любвиМатеринское чутьеИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаОй, мама, шика дам! Можете ли вы сказать про себя, что одеваетесь шикарно? Не можете себе позволить одежду дорогостоящих брендов? А это и не нужно. Даже недорогую одежду можно «заставить» выглядеть дорого. Добавьте качестваЗачастую недорогой одежде не хватает «тяжеловесности», которой обладают ткани хорошего качества, или же просто хорошего кроя. Разумеется, вы не можете поменять ткань, но улучшить несколькими дополнительными швами покрой, так чтобы одежда лучше подчеркивала фигуру, вам вполне по силам. Смешивайте и подбирайтеСмешивайте недорогие вещи с дорогими, чтобы соблюсти баланс. Несколько дорогих утонченных вещей, одетых на совсем обычные не-фирменные, улучшат впечатление в целом.

Поменьше цвета! Постарайтесь придерживаться узкого цветового спектра. Если вы носите одежду сразу нескольких цветов радуги, общее впечатление будет казаться хаосом, и ни одна из даже дорогих вещей не будет выглядеть по-настоящему шикарной. Покупайте с умомПокупая обычную недорогую вещь, убедитесь, что она выглядит дорогой. Швы должны быть аккуратными, края заоверлоченными, цвета – глубокими и насыщенными. Тяжелые аксессуары - пуговицы, пряжки - не должны провисать.

Только потому, что вещь недорогая, она не должна выглядеть дешевкой. Остерегайтесь чрезмерной «красивости»Изобилие украшений и аксессуаров может привести к совершенно противоположному эффекту и создать впечатление не роскоши, а дешевой мишуры. Тщательно выдерживайте одежду и украшения в одном стиле, отдайте предпочтение качеству и не увлекайтесь количеством. Если сомневаетесь, выбирайте черное или белоеЕсли, покупая вещь, вы не уверены, насколько безупречно она будет выглядеть, то велики шансы, что она будет смотреться выгодней в черном цвете.

Очень элегантно выглядит также комбинация черного и белого цветов – это классика, это всегда шикарно, особенно если низ белый, а верх - черный. Дружите с натуральными тканямиСинтетику почти невозможно заставить выглядеть дорого – она растягивается, у нее трудно четко обработать края, а швы обычно выглядят слишком толстыми. Гораздо легче одеваться с лоском в одежду из натурального льна, хлопка или шелка. Однако с аксессуарами это правило не работает: плетеные корзинки, шляпки из соломки, пробковые подошвы, может, и добавляют летнего настроения, но уместней смотрятся на пляже или на даче. Избегайте всего, что «слишком»Слишком узкое, слишком свободное, слишком короткое, слишком пестрое… Это «слишком» всегда удешевит впечатление от вашего наряда. Главное правило элегантности – «золотая середина».Не покупайте откровенного «барахла»Футболки, шлепки, топики, дешевые джинсы, невнятные серые юбки… Не тратьте денег на это барахло, пусть даже предлагаемое на дешевых распродажах.

Эти безликие вещи никогда, ни при каких условиях не выглядят шикарно. К тому же им всегда можно найти более интересную по дизайну замену. Осторожней с искусственной кожей! Не каждая женщина может позволить себе сумочку из натуральной крокодиловой кожи. Ничего страшного, если ваши аксессуары будут из кожзаменителя. Вот только откажитесь от чересчур больших вещей – от них так и несет фальшивкой (даже от настоящих). Лучше выбрать небольшую сумочку, клатч, кошелек или пояс естественного для кожи цвета. Замените дешевые аксессуарыНе отказывайтесь от хорошей вещи, если вам не нравится ее оформление.

Безвкусные пуговицы, пряжки, пояса легко заменить на нечто более дорогое и утонченное, а блестки и пайетки - срезать. Маленькие изменения в соответствии с вашим вкусом могут кардинально изменить общее впечатление и сделать вещь хотя бы визуально дорогой и шикарной. Автор: Марина Аль-РабакиПрочтений: 2728Текущий рейтинг: (4,46 голосов: 57)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 104 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» «Свободная» картошка на свободной кассе
» На пороге весны
» Шик и элегантность
» Главные тренды весны-2010. Часть 1
» Манящий и чарующий парфюм
» Самые ожидаемые фильмы зимы 2012
» Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака
» «Горячее солнце, горячий песок…»
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» Основы массажа для дыхания тела