Скачать
Главная » 2012 » Август » 9 » Спрашивали о вибраторах? Отвечаем
20:36
Спрашивали о вибраторах? Отвечаем

Спрашивали о вибраторах? ОтвечаемПервый вибратор представлял собой шезлонг, посередине которого размещалась вибрирующая головка. В движение ее приводил паровой двигатель. Изобрел это диковинное приспособление американский врач Джордж Тейлор в 1869 году. С тех пор наука шагнула далеко вперед. А удивление при виде «этих штук» у многих осталось. Как ими пользоваться-то? Мы обратились за консультацией к консультанту одного из московских секс-шопов Елене Истоминой.«Я испытываю вагинальный оргазм, но прежде чем его достичь, мне приходится много работать руками, управляя вибратором. Быстро устаю. Это отвлекает от процесса, и уже не до оргазма.

Как решить эту проблему?»Ирина, 22 годаКонсультант из секс-шопа:- Рекомендую тебе использовать вибратор с выносным пультом, а не на батарейках. Нажатием кнопки ты сможешь легко и без напряжения регулировать степень и скорость вибрации. Также ты можешь воспользоваться фаллоимитатором или вибратором на присоске, который крепится к любой гладкой поверхности: к ванне, стулу, стене.

Третий вариант: купи вибрирующие цилиндр или яичко, которые вводятся во влагалище. Твои руки будут свободны, и уже ничто не помешает тебе получить яркий оргазм. На заметкуЕще раз напомним, чем отличается фаллоимитатор от вибратора. Фаллоимитатор - аналог полового члена. Изделие, которое воспроизводит его внешний вид и функциональные особенности. А вибратор - тот же фаллоимитатор только оснащенный электромеханическим вибрирующим устройством.«Не могу получить разрядку при использовании вибратора.

Вначале возбуждаюсь, но потом все сходит на нет. Получается, оба «работаем» вхолостую. Получаю не оргазм, а неприятные ощущения».Оксана, 36 летКонсультант из секс-шопа:- Ты слишком много ждешь от секс-игрушки и пытаешься ее очеловечить. Перед мастурбацией необходимо провести подготовительную работу. Настроиться на секс, привести себя в боевую готовность. Посмотри порнофильм, пофантазируй, почитай эротическую литературу. Возбудись, лаская себя рукой, и не только в области промежности. Поиграй с сосками, помассируй свой живот, бедра, используя как раз виброфункцию своей игрушки.«Иногда после игры с фаллоимитатором у меня возникает аллергическая реакция в интимной зоне.

Почему?»Александра, 28 летКонсультант из секс-шопа:- Скорее всего, ты используешь игрушку с лубрикантами на силиконовой или жировой основе, чего делать нельзя. Эти смазки мало того что портят изделие, так еще в некоторых игрушках образуют микропоры, в которых размножаются микроорганизмы. Они и приводят к воспалению. Используй лубриканты на водной основе. Они быстрее впитываются, легко смываются водой, не пачкаются, не оставляют следов, и их можно применять в любом месте и в любой ситуации. Вообще более гигиенично использовать секс-игрушку с презервативом.«Не могу привыкнуть к звуку вибратора: громко тарахтит.

Муж вообще говорит, что он пашет, как бор-машина в кабинете стоматолога».Дарья, 31 годКонсультант из секс-шопа:- Если не можешь вообще отказаться от виброфункции, ставь на самую маленькую скорость - звук будет тише. Или включай музыку, под которую тебе нравится заниматься сексом, погромче.«Фаллоимитатор как-то быстро потерял свой товарный вид. На нем появились микротрещинки, поверхность уже не такая гладкая, и на ощупь он какой-то липкий. Кстати, купила его не за копейки. Он мне обошелся почти в сто долларов.

Получается, меня обманули в магазине?»Анастасия, 33 годаКонсультант из секс-шопа:- Вряд ли. Наверное, ты невнимательно ознакомилась с инструкцией. Во-первых, игрушку нужно хранить в сухом и темном месте, избегая попадания солнечных лучей. Используй лубриканты на водной основе. Ни в коем случае не обрабатывай фаллоимитатор или вибратор дезодорантами, духами и другими спиртосодержащими жидкостями. Не пытайся секс-ирушку обрабатывать кипятком или кипятить. До и после применения изделие обязательно нужно промыть с мылом в теплой воде, не допуская затекания воды в отсек питания. Высушив фаллоимитатор, можно посыпать его тальком или детской присыпкой.

Как выбрать игрушкуГладкие дилдо подойдут тем, кто предпочитает анальную стимуляцию. Ребристые хороши для анальной и вагинальной стимуляции. Игрушки, имитирующие реальный половой член, разнообразят сексуальную жизнь семейной пары или любителей виртуального секса. Небольшие по размеру вибраторы, примерно 8-12 см в длину, предназначены для любительниц путешествий. Секс-игрушки, оснащенные у основания лепестками, пупырышками, утолщениями, обеспечивают стимуляцию преддверья влагалища или половых губ. Двойные фаллоимитаторы или вибраторы одновременно стимулируют анальную и вагинальную зоны. Секс-игрушка с «хребтом» позволяет придать ему любую форму. Такая модель хороша для стимуляции точки G или простаты.

Практикующим мастурбацию в ванной понравится водонепроницаемая модель. Обычно она выполнена в виде детской игрушки: утенка, свинки, бегемотика. Острые ощущения можно получить, использовав секс-игрушку, способную совершать круговые движения. Она называется Ротор (вращать).

На ощупьВажно, из какого материала выполнен фаллоимитатор или вибратор. При покупке не забудь на это обратить внимание, чтобы понять, насколько долго прослужит тебе секс-игрушка и какие ощущения ты получишь при ее использовании. Наиболее экономичный - поливинилхлорид (ПВХ) - гладкий, прохладный на ощупь, достаточно жесткий, но эластичный. Еще более эластичная - гигиеническая резина. Но она отличается резким запахом и недолговечна в эксплуатации. Более качественные секс-игрушки производят из натурального латекса. Он не менее эластичен, к тому же более теплый и приятный на ощупь и похож на натуральное тело. Гелевые секс-игрушки - мягкие, упругие, очень эластичные, быстро нагреваются и приобретают температуру тела.

Отлично скользят при контакте с телом. Силикон чуть тверже, но по остальным своим характеристикам похож на гель. Правда, этот материал достаточно капризен и требует особого ухода. Как и киберсиликон. Это самый нежный и пористый материал, который на ощупь еще нежнее и реалистичнее обычного латекса.

Лиля Клео-Любич14.08.09Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 127 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Что о тебе говорят твои эротические сны
» Укоротить, подровнять, подкрасить
» Ошибки макияжа, которые женщины обычно совершают, готовясь к вечеринке
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 3
» Mamma mia, я влюбилась в итальянца!
» Какой он — секс после 50?
» Женщины неоренессанса
» Простейший путь к белым зубам
» Весенние сумки: сплетаем узоры
» Полвека c гормональной контрацепцией