Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 19 » Выбираем самого сексапильного мужчину-модель
20:44
Выбираем самого сексапильного мужчину-модель

Выбираем самого сексапильного мужчину-модельДаже самых популярных мужчин-фотомоделей не узнают на улицах, как Наоми Кемпбелл или Клаудию Шиффер. Их мирок - маленький и скромный по сравнению с гламурной вселенной моделей-женщин. В среднем, мужчина на подиуме за один показ получает в два-три раза меньше, чем девушка. И если Жизель Бундхен за минувший год заработала 25 миллионов долларов, то заработки ведущих красавцев мира не переваливают даже за один миллион. Перед тобой - самые востребованные на сегодняшний день мужчины-модели, кандидаты на должность «самый востребованный мужчина-модель 2009 года». Кто из них самый сексапильный? Сделай свой выбор.

Тейлор ФуксЭффектный 22-летний канадец Тейлор Фукс (Taylor Fuchs) прославился благодаря сотрудничеству с Dolce & Gabbana и Gianfranco Ferre. Его рост - 187 см. Скаут обнаружил его в баре. По словам Тейлора, до того как стать моделью, ему никогда не приходилось носить одежду дорогих марок. Когда его спрашивают, есть ли у него девушка, Фукс объясняет, что пока это просто невозможно: приходится все время ездить, ни одна девушка не выдержит таких дистанционных отношений. Дэнни ШварцВ этом году англичанин Дэнни Шварц (Danny Schwarz) стал лицом бренда Missoni наравне с Наташей Поли и Изабели Фонтана. До того как стать моделью, Дэнни был ди-джеем. В ходе последних недель моды он был нарасхват и демонстрировал одежду Bottega Veneta, Dolce & Gabbana, DSquared2, John Richmond, Roberto Cavalli, Versace, Givenchy. Шварц родился в 1987 году, его рост - 186 см. Блэин КукВ 2007 году голубоглазому американцу Блэину Куку (Blaine Cook) удалось создать исключительно запоминающиеся образы для итальянского Vogue.

После чего контракты с модными брендами посыпались на него как из рога изобилия. В 2008 году он стал лицом Calvin Klein. В ходе последних недель моды он демонстрировал одежду Calvin Klein, Givenchy, Emanuel Ungaro, Theirry Mugler. Блэйн родился в 1986 году, его рост - 186 см. Шон ОпрайВ 2006 году 17-летний американец Шон Опрай (Sean OPry) заканчивал школу и, как многие подростки, делал записи на MySpace. Там-то его фотографии и увидела скаут модельного агентства.

Она позвонила матери Шона и попросила разрешить юноше поработать моделью. Красавчик отправился в агентство в Нью-Йорк, и это был первый в его жизни полет на самолете. Через три дня после приземления он уже был задействован в крупной рекламной кампании. Он стал звездой мгновенно. В 2007 году журнал GQ Style назвал его «Мужчиной сезона». Шон участвовал в рекламных кампаниях для Calvin Klein, Giorgio Armani, Dolce & Gabbana, Gianfranco Ferre, H&M, Marc Jacobs, Lacoste. Сейчас Шону 20 лет. Его рост необычно маленький для модели, всего 180 см. Гарретт НеффОфициальная модель мужской линии Calvin Klein, 22-летний американец Гарретт Нефф (Garrett Neff) - один из наиболее востребованных и высокооплачиваемых моделей мира. Он снимался для рекламы белья Calvin Klein. Гарретт также появился в рекламе последнего аромата бренда.

Работал с Abercrombie & Fitch, Benetton, и Lagerfeld. Его рост - 184 см. Мэт ГордонКанадец Мэт Гордон (Mat Gordon) - отныне официальное лицо Gucci. В мире моды он относительно недавно, он уже успел принять участие в десятках модельных показов. Из последних достижений - съемки для рекламы Missoni, Tommy Hilfiger и Paco Rabanne. Правильное написание имени Мэта - с двумя «т» в конце. Но в агентстве одну букву убрали, чтоб не путать его с другим сотрудником по имени Мэтт. Гордон родился в 1983 году, его рост - 188 см. Дэвид ГандиДэвид Ганди (David Gandy) - британец, родом из Эссекса. Он прославился, снявшись для рекламных кампаний нижнего белья и парфюмов Dolce & Gabbana. Десятки модных показов в сезонах весна-лето 2008 Dolce & Gabbana в Милане, фотосессии для обложек глянцевых журналов и многое другое не оставляют сексапильному Девиду времени на личную жизнь.

Родился в 1980 году, рост - 188 см. Люк УоррелВнимательные представители модельного агентства высмотрели 18-летнего Люка Уоррела (Luke Worrell) на улице Лондона, где он катался на роликах. Его называли «мужским вариантом Агнесс Дейн». После первого же участия в показе коллекции Marc Jacobs Уоррел стал официальным лицом бренда. Люк родился в 1989 году, его рост - 183 см. Девушка Люка - Келли Осборн. Джон КортаяренаЭтот испанец сейчас очень востребован в мире моды. Кортаярена (Jon Kortajarena) работал с Etro и Diesel, Tom Ford.

А в 2008 году один из выпусков журнала L'Officiel Hommes почти полностью состоял из его фотографий. Джон - интеллектуал, на досуге он предпочитает смотреть артхаусное кино. Родился в 1985 году, рост - 187 см. Олли ЭдвардсАнгелоподобный британец с пяти лет страстно увлечен автогонками. В модельном бизнесе Олли Эдвардса (Ollie Edwards) знают как обладателя безупречной кожи и охотно приглашают рекламировать кремы. Зато его живот пересекает огромный шрам: в детстве играл и напоролся на камень. Лицо Ralph Lauren, работал с Bennetton и Giorgio Armani. Он родился в 1982 году, его рост - 188 см.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 89 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Хочешь быть гламурной? - присоединяйся к нам
» Модное женское белье-2011
» Как коллеги разрушают вашу карьеру
» Если бабушка «портит» ребенка
» Такие разные белые блузки
» Буллинг на работе: «И вечный бой…»
» Я живу с нелюбимым
» Исследование «Клео»: мужчины обожают полных женщин!
» Будь в тренде!
» Модный приговор для Европы