Скачать
Главная » 2011 » Март » 20 » Создаем гардероб с имиджмейкером Натальей Давыдовой
19:29
Создаем гардероб с имиджмейкером Натальей Давыдовой

Создаем гардероб с имиджмейкером Натальей ДавыдовойСтатус сквоЯ люблю еёСемья маковБукет " дыхание зимы""Модная" провинциалка)))Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаСоздаем гардероб с имиджмейкером Натальей Давыдовой Шкаф каждой женщины доверху набит самыми разными одежками. Но проблема «нечего надеть» не становится от этого менее актуальной. Как сделать так, чтоб каждая вещь в гардеробе была любимой и сочеталась с остальными? Как правильно проводить ревизию старых вещей и делать покупки, в которых потом не придется раскаиваться? Об этом и многом другом нам рассказывает имиджмейкер Наталья Давыдова в эксклюзивном интервью журналу myJane.- Здравствуйте, Наталья!

Создавать гардероб – очень увлекательное занятие. Расскажите, давно ли Вы начали этим заниматься и когда впервые систематизировали собственный гардероб? Поменялась ли как-то благодаря этому Ваша жизнь?- Добрый день!

Перед каждой женщиной, которая живет и работает в большом городе, и при этом окружена массой самых разных людей и проблем, стоит всегда задача сделать себя. Это значит буквально слепить из мелких кусочков, собрать, как конструктор, который должен привести на вершину успеха. И без правильного гардероба, что называется, никуда. Довольно часто, делая себя самостоятельно, мы мыслим довольно субъективно по поводу нашей внешности, манеры общения, транслируемых знаков, т. к. совершенно не видим себя со стороны и очень часто задумываемся о том: «Ну что же такое? Вроде бы я все делаю правильно - правильно одеваюсь, правильно говорю… Но что-то не работает, нет успеха, нет желаемых результатов, нет гармонии». Как правило, в этот самый момент наши прекрасные дамы начинают задумываться об «имидже».Столкнувшись с такой общей для женщин проблемой, я поняла одно - начинать нужно с себя, т. е. сделать так, чтобы у меня такой проблемы не существовало, а потом передать отработанную методику прекрасным дамам.

Создание либо смена гардероба - это не только увлекательное занятие, но и особый стимул к новым начинаниям, переменам, который приводит к существенным, я бы сказала, сумасшедшим изменениям в жизни каждой из нас! Не перестаю повторять своим клиенткам: «Когда меняешься ты, меняется мир вокруг тебя! И это реально работает!- Обязательно ли гардероб женщины должен быть большим – сумка под каждую пару обуви и так далее - а-ля кладовая Кэри Брэдшоу?- Гардероб должен быть функциональным, любимым и иметь некий ресурс для поступления нового. А чтобы получить что-то новое, нужно избавиться от старого.- Расскажите, пожалуйста, почему так важно привести гардероб в некую систему? Есть ли схема, которая подходит абсолютно всем?

- Гардероб - это такая же система, как ежемесячно планируемый бюджет, зависящий от сферы деятельности, образа жизни и впечатления, которые нужно производить на публику – целевую аудиторию, с которой вы общаетесь. Например, Вы вряд ли пойдете с депутатом ГосДумы в «Крошку-Картошку». Проведя аналог, т. е. переложив на «язык» одежды, нужно всегда формировать свой гардероб, базируясь на впечатлениях, которые ожидают получить от вас люди, с которыми вы планируете общаться. Существует три вида основных впечатлений. Во-первых, консервативное, которое подразумевает такие характеристики, как строгость, компетентность, серьезность, иногда возможно и властность. Во-вторых, доверительное – расположение, участие, сострадание, солидарность.

Наконец, творческое – индивидуальность, креатив, удивление, яркость. Исходя из перечисленного, нужно составлять гардеробные капсулы, который будут соответствовать только вашему поведенческому стилю и образу жизни.- Наталья, у каждой женщины уже есть гардероб. С чего нужно начать ревизию и как ее провести?- Ревизию нужно делать всегда только на один сезон, например, весна-лето, т. е. убрать из гардероба все вещи ушедшего сезона и оставить только те, которые применимы к сегодняшнему дню.- От каких вещей нужно избавиться в первую очередь? И какие, напротив, приобрести?

- В первую очередь нужно избавиться от вещей, которые вы не носили от 6 до 12 месяцев – вы больше никогда их не наденете. Вторым этапом будет извлечение вещей, которые велики/малы. Дальше убираются вещи, купленные импульсивно, если вы знаете, что они вам не к лицу, но расстаться жалко. Также избавляемся от вещей, которые ни с чем не комбинируются и не имеют отношения к вашему образу-стилю жизни.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 173 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» За генерала или за лейтенанта?
» Гальяно - занавес?!
» 10 способов облегчить себе жизнь
» Летящей походкой
» Женский вопрос
» Ты на свете всех милее
» Натуральность во всем — пользуемся органической косметикой
» Что делать, если мужчина не приносит денег
» Женщина и руководитель: как совместить эти понятия?
» Ваш личный рацион