Скачать
Главная » 2012 » Июль » 18 » Курьезы на свадьбах: истории из жизни
20:28
Курьезы на свадьбах: истории из жизни

Курьезы на свадьбах: истории из жизниПочти ни одна свадьба не обходится без накладок, конфузов, забавных происшествий. Зато потом есть что вспомнить. Ведь когда все проходит чинно, строго по плану, это так скучно! Зловредные «пажи»На нашей свадьбе было много детей, вплоть до двухлетних. Девочки и мальчики, ангелочки, нарядные и важные. Двоих назначили быть моими пажами - поручили нести длинный шлейф платья. И вот когда мы с женихом входили в зал регистрации, я вдруг почувствовала, что идти не могу, сзади навалилась какая-то неподъемная тяжесть. Оглядываюсь и не понимаю, то ли плакать, то ли смеяться: два моих пажа и с ними еще один ребенок вцепились в хвост моего платья, откинулись назад и приготовились «покататься». А сзади еще несколько желающих выстроились в очередь. С ужасом вижу: дети настроены абсолютно серьезно, и никто кроме меня этого не замечает, все слились с торжественным моментом.

Я инстинктивно рванула вперед, но хватка ангелочков оказалась такой мощной, что я просто навернулась на своих каблучищах и грохнулась прямо на пол. Это сейчас я смеюсь, а тогда почти разрыдалась. Елена, 28 лет, Санкт-ПетербургПохитители туфлиА у меня пытались туфельку украсть. Сижу за столом, запиваю шампанским маленький бутербродик. Очень шумно. Тамада какой-то конкурс заканчивает среди гостей. Тут кто-то под столом хватает меня за ногу и пытается стянуть туфлю.

А она у меня с тонким ремешком, держится за щиколотку. Под столом серьезная возня уже, видимо, не получается у них. Начинаю давиться бутербродом и потихоньку сползать со стула, сопротивляясь, чтоб не очень заметно было. Тут конкурс кончился, люди бокалы как-то быстренько заполнили и заорали «Горько!» Хохот, реплики вокруг. А из-под стола требуют - уже громко - объяснить, как снять туфельку! Я пытаюсь отбрыкиваться, потом встать навстречу поцелую жениха и немедленно уплываю под стол. Смеху было! Настоящий грохот стоял! Тут появляются два мужика…

Короче, мой муж был в шоке, все спрашивал, что они там делали, не надо ли с ними разобраться. Светлана, 24 года, Нижний НовгородСвадьба спортсменаА у меня муж спортсмен. Мы свадьбу играли между его тренировками. Вот вчера тренировка, сегодня свадьба, а завтра опять к соревнованиям готовиться. Так что все впопыхах, можете себе представить. У него даже не было времени причесаться как следует. Купил себе какой-то гель с эффектом то ли мокрых, то ли грязных волос. Я когда увидела это чудо, чуть не свалилась в обморок. Ну не жених, а гастарбайтер какой-то! А он доволен, говорит, модно.

Когда заиграл марш Мендельсона, он как профи-солдат отчеканил три шага вперед и был уже у стола регистраторши, а я осталась где-то сзади. Потом долго крутился, выясняя, кто где должен стоять, и громко спорил. А когда увидел мою подпись, сделал такие круглые глаза, что я расхохоталась и у меня тушь потекла. И все время наступал мне на платье, медведь. А когда я бросала свой букет, шептал: «Ты Лене не бросай, ей рано замуж».

(Лена - его 18-летняя сестра). И делал свирепое лицо. Такой вот у меня муж. Самый любимый человек на свете. Екатерина, 25 лет, ОмскПобег со свадьбыА мы с женой решили сбежать со своей свадьбы. Народу слишком много набралось, родственников, которых мы вообще первый раз в жизни видели. Мы вдвоем были в белом, свидетели тоже очень нарядные, подружка в чем-то красном, длинном и шикарном. В общем, оказались мы вчетвером незапланированно в одном кабачке и очень уютно там посидели. Потом отправились домой. Выходим во двор с шариками, шампанским.

Три часа ночи. Стоим под фонарем. Открываем бутылку, отпускаем шарики, потихоньку кричим троекратное «ура!», и тут… картина маслом. Откуда-то из темноты нарисовались три странных субъекта (бомжи?) и с криком «Блин, говорил же …» (слова на самом деле были крепче) шарахаются куда-то вбок. Спрашиваем: «Вы чего, ребят?

» А один из них в ужасе пятится: «Ох, штырит меня». Похоже, накурились, что ли. Решили, что у них глюки: ночь, четверо наряженных людей, звон бокалов, шарики. Очень мы их напугали, еле убедили, что не привидения. «Ну ладно, если артисты, то ладно», - согласились они. Олег, 30 лет, МоскваПугливые голубиА нас птички подвели. Только не смейтесь, нам тогда точно не до смеха было.

На нашу свадьбу приготовили стайку голубей. Посадили их в большую клетку, чтобы мы их потом выпустили. Ну вот, когда до этого дошло дело и мы открыли дверцу клетки, голуби, вместо того чтобы благодарно взмыть вверх, зажались внутри, забившись в самый дальний угол. Клетку наклонили, затем перевернули вниз дверцей и начали трясти. Бедные птицы выпали оттуда и сидят, никуда улетать не собираются. Мой муж так разнервничался, что стал на глупых птахов кричать.

А они, как курицы, перебежали на другое место и там устроились. А один голубь сел на руку мужу и, извините, туда накакал. Гости ржут, успокаивают, что это к деньгам, но ему точно не было весело. Он на фотографиях как в воду опущенный

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 165 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Правила макияжа для зрелых женщин
» «К соблазнению приступил «Агент Провокатор»
» Если бабушка «портит» ребенка
» Здесь все есть!
» В плену брендов
» Семь способов не растолстеть за зиму
» В «цветнике»: много девок, один я
» Ночная смена
» Модные прически’2011: стрижки и укладки
» Дизайнерские платья стали доступными