Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 16 » Новая мода: секс вслепую
19:40
Новая мода: секс вслепую

Новая мода: секс вслепуюУ секса без обязательств все больше поклонников. Некоторым времени и сил на призрачную любовь, на отношения, в которые они не верят. Сегодня так легко найти партнера без лица и утолить свою похоть. Но действительно ли женщины готовы к обезличенной интимной близости? Секс-свахаКазалось бы, чего проще выбрать себе партнера для секса. Объявлениями об оказании интимных услуг пестрят газеты и Интернет. Но... Жрицы любви дороги, а СПИД не спит.

И с жиголо не каждая экстремалка рискнет провести время, да еще на своей территории. Страшно. А вдруг обманет, обворует, не дай Бог, прибьет. Как же тогда быть, когда хочется просто «для здоровья»? Где найти партнера по интересам? Ночной гостьВ Москве действуют несколько похожих клубов. Для клиентов организуют интимную встречу без обязательств в апартаментах, где царит полная темнота.

По запросу вам подберут партнера. Интим возможен только между разнополыми партнерами. Клуб отвечает за психическое и физическое здоровье вашего потенциального партнера. Инструкции клиенткам дают такие: за полчаса до встречи необходимо принять душ, раздеться и лечь в кровать. Мне довелось познакомиться и пообщаться с секс-свахой, которая на своей квартире организует встречи под названием «Обезличенный секс».- Случайно получилось, - рассказывает 32-летняя москвичка Анна. - Я оказалась как меж двух огней. Разведенные подружки, которым пока не стремились снова замуж, плакались мне в жилетку и интересовались, где же им найти мужчину просто для секса?

А одинокие друзья-мужчины жаловались на охочих до их кошелька и квартир алчных самочек, которых в постель заманишь разве что колечком с брюликом и на пороге ЗАГСа. Аня утешала и тех, и других, а потом решила, а почему бы им не дать то, чего они просят...Парный выходОбе стороны хотели лишь одного: не видеть, не слышать своего партнера, а только чувствовать, получая наслаждение. Так у нас появились свои правила, - вспоминает Аня. - Парам было запрещено разговаривать и снимать маску. А чтобы партнеры не покалечились в незнакомой квартире, каждую из сторон сопровождал свой менеджер - близкий друг или подруга. Внешность не оговаривалась вообще, и это было здорово! Девушки не переживали из-за мнимых изъянов фигуры, потому что на ощупь все совсем по-другому. Полненькая - сама мягкость, а худышка - рельефная.

В этом участники встреч сами признавались. Свою первую вечеринку Аня не забудет никогда.- Я волновалась как менеджер, а моя подопечная вообще тряслась мелкой дрожью! - смеется женщина. - Абсолютно голая и в маске Вика изучала комнату, врезаясь во все углы. Потом выпила бокал шампанского, еще один и уговорила в одиночестве всю бытулку.

В это время второй менеджер не мог выманить из ванной Олега. Тот в десятый раз намыливал руки и нудел: «А может, я домой пойду?»Наконец взволнованного мужчину втолкнули в комнату.- Дальше все пошло не по заранее оговоренному плану, - признается Аня....Олег, растопырив руки, кое-как добрался до кровати и сразу уперся в грудь незнакомки.- Ой, привет!- Разговаривать нельзя!

- прошипела Вика. Во время процесса, когда он долго промахивался мимо всех эрогенных зон, парочка не выдержала, сорвала маски и заговорила в полный голос.- Хм... Лысые мне нравятся...- А у тебя грудь просто обалденная! Дело пошло гораздо лучше. Они не выходили из комнаты три часа. Сходили в душ и снова уединились. Забегая вперед, скажу - Вика и Олег сейчас живут вместе.

- Вначале было тихо-тихо, - улыбается Аня. - Я уже подумала, что голубчики на контакт не пойдут. А потом такие стоны стали слышны, что я от смущения покраснела. Но эксперимент был провален - пара нарушила оба правила. Хорошо, что у них все сложилось без масок, а могло быть и хуже.

Трудности переводаПотом была вторая пара, третья... Оказалось, что чаще волнуются вовсе не женщины, а мужчины. Им вообще оказалось трудно настроиться на нужную волну и сделать все на ощупь. Сильный пол все-таки любит глазами.

Поэтому у многих мужчин были проблемы с эрекцией. Барышни не смотря на полную свою невидимость, все равно наносили макияж перед встречей: а вдруг маска все-таки прозрачная? И почти все в нарушение всех правил пытали менеджеров: «А какая у него/нее попа? А плечи широкие, а талия узкая, а губы пухлые?»- Одна парочка почти сразу разбежалась - размерами не подошли, - рассказывает Аня. - А как-то партнеры очень понравились друг другу на ощупь. Тайком договорились увидеться на следующий день.

Облом. Он ей приглянулся, а она ему нет. Девушка расстроилась. Больше всего надумывают себе женщины: «А могло бы у нас все получится, если бы мы встретились при других обстоятельствах? А ему было со мной хорошо или плохо?» Мужчины, что называется, ставили галочку - еще одна. А значит, я боец. Слабый пол «выбирал» одного партнера и желал с ним продолжить общение, пусть и только в постели. Мужчины стремились к разнообразию и не искали больше встречи с той девушкой, с которой уже были вместе.

Самое забавное, как по-разному секс-пары на час оценивают свои интимные способности и ответную реакцию партнера.- Ну, он ничего так - старался, а я подыграла, - говорит, как правило, она.- Я одну штучку ей показал... Она явно такой кайф словила! - говорит он. Аня сама приняла участие в этом эксперименте.- Было необычно, - вспоминает она. - Я больше сосредоточилась на своих ощущениях и в принципе получила удовольствие. Мне попался технически подкованный партнер. А все эти атрибуты: маска, общение без звука...

В этом что-то есть, но на один раз. Для пресловутого здоровья. Но где-то в глубине души я рядом с собой представляла своего бывшего. Реального мужчину. Пусть и изученного вдоль и поперек.

Такого родного и пусть когда-то, но любимого. Маша Клео-Сенина23.04.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 77 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Чем выше каблук – тем лучше
» Приручите свою кухню!
» Выбираем лучший сериал
» Правила красоты, которые нужно соблюдать с молодости
» Самые ожидаемые фильмы зимы 2012
» Модные блузки этого сезона
» Как разлюбить мужчину
» Летние платья-2011: модные тренды
» Соки помогают нам перезимовать
» Учим языки любви. Часть 7. Обращаем негативное в позитив