Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 16 » Эротические поцелуи и ДАО
18:32
Эротические поцелуи и ДАО

Эротические поцелуи и ДАОСуществует миф о китайцах и поцелуях. Многие западные люди твердо уверены, что китайцы не целуются, но это далеко от истины. Китайцы не приветствуют друг друга на улице клевком в рот или щеку, как это делают французы или американцы, но это и не тот тип поцелуев, о котором мы говорим здесь. Имеется большая разница между братским целованием в щеку или глубоким, страстным приглашением к любви, используя рот, губы и язык без слов. Трудно сказать, откуда явилось убеждение, что китайцы не целуются. Даже ван де Вальде, всю жизнь изучавший сексологию, находился под влиянием этого ложного мнения. В "Идеальном браке" он писал "Японцы, китайцы и индийцы не целуются в том смысле, как мы понимаем это слово. Вместо взаимного ротового контакта имеется носовой контакт посредством деликатного вдыхания".Возможно, это и справедливо, по отношению к японцам и индийцам, но мы совершенно точно знаем, что китайский поцелуй не таков. Возможно, ван де Вальде пришел к такому мнению под впечатлением китайского обычая публично нюхать своих малышей.

Они очень любят это делать и весьма заботятся о том, чтобы малыши имели свой приятный специфический аромат. Вполне вероятно, что это был единственный тип поцелуев, который он видел в обществе, так как китайцы считают их очень частным делом и редко делают в общественных местах. На Западе, где поцелуи, даже очень страстные, совершаются в наши дни свободно, китаец может показаться сдержанным. Видимо, так и есть, тем не менее древние китайцы считали эротические поцелуи очень серьезной вещью, как неотъемлемую часть полового общения. Эротические поцелуи и словесный сексПочти все древние книги по дао любви подчеркивали важность глубоких эротических поцелуев. Они ставили их на второе место после самого полового акта. В эротическом целовании, как и в половом сношении, мужчина и женщина получают радость от гармонии инь и ян. Пока мужчина и женщина наслаждаются актом, они должны обмениваться глубокими поцелуями как можно чаще и должны пить жидкость друг друга. Пить нефритовую жидкость, или слюну, жизненно важно для гармонии инь и ян. Устно-генитальные поцелуи, или куннилингус и селляция (так в оригинале, думаю, что д. б. слово "феллация" А. В.) известны как очень эффективные способы возбуждения мужчины и женщины, однако предостережение гласит, что мужчина должен быть осторожным и не позволять себе увлекаться настолько, чтобы не произошла неуправляемая эякуляция. Чтобы успешно совершить феллацию, женщина должна уметь расслабить свой рот, если она находится в напряжении или холодна, она не сумеет закрыть губами свои зубы и может поранить юхэн вместо того, чтобы вызвать его излияние.

Некоторые женщины получают наслаждение от укусов за клитор, но мужчины редко или совсем не получают удовольствие от этого, как бы игриво они не проводились. Куннилингус почти не имеет подобных недостатков и пользуется большой благосклонностью у многих женщин. Преимущества эротических поцелуевЗнание того, как следует целовать все части тела, является относительно простым, но важным предметом: простым, потому что при поцелуях не возникают препятствия типа преждевременной эякуляции, импотенции или недостатка смазки. Единственный барьер - психологический. По мнению многих людей, поцелуй - это лишь ритуальное чмоканье: они не проводят границу между одним типом и другим, однако между глубоким, вселяющим чувство эротическим поцелуем и надоевшим антисептическим сжатием губ имеется колоссальная разница. Один может быть первостепенно важным до такой степени, что некоторые женщины от подобных экстатических поцелуев имеют оргазм, тогда как другой едва заметен.

Такой страстный поцелуй может быть откровением и даже более благодарным, чем рутинное сношение. Следовательно, важно понять, как использовать губы, язык и рот для взаимного удовольствия и пользы, Хэзлок Эллис писал: "Мы имеем в губах очень чувствительный пограничный район между кожей и слизистой оболочкой, во многих отношениях аналогичный наружновлагалищному отверстию и к тому же укрепленный активными движениями еще более чувствительного языка". Иначе говоря, в губах и языке мы имеем эротические органы с характеристиками наружных половых органах женщины, и фаллоса. Они не имеют ограничений, которые часто являются помехой для влагалища и пениса, которые в значительной степени управляются непроизвольными мускулами, тогда как губы и язык управляются произвольными. Это означает, что мы можем целоваться так много и так долго, как захотим, даже если мы достигли истощения, но мы не можем иметь подобного управления нашими гениталиями. Даже мужчина, изучивший дао любви, может испытывать трудности в достижении эрекции, если он полностью истощен. И мужчина, и женщина имеют подобные трудности в занятиях любовью в состоянии прострации, но даже двое сильно уставших людей могут продолжать любить друг друга губами, когда их гениталии перестают функционировать. Поцелуи сосковШироко распространено мнение, что поцелуи женских сосков, как правило, подготавливают женщину к сношению. На самом деле это не совсем так, и реакции широко изменяются от женщины к женщине: у одних женщин грудь почти оцепенелая, у других груда столь чувственны, что ласкание сосков способно довести их до оргазма.

Хотя многие женщины наслаждаются, когда их груди сосут, есть все же и такие, которым это не нравится.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 107 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Средства китайской медицины для здоровой кожи. Часть 1. Лечение угревой сыпи
» Уроки соблазнения и секса от гейши
» Самые красивые глаза
» Праздник каждый день
» Законы астрологии против игр с жизнью вслепую
» Где лучше работать – в офисе или дома? Распространенные мифы
» Шик и элегантность
» Соки помогают нам перезимовать
» И дней осенних карнавал
» Канарейка за копейку