Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Как полной женщине выглядеть стильно, или Мода для роскошной женщины
19:24
Как полной женщине выглядеть стильно, или Мода для роскошной женщины

Как полной женщине выглядеть стильно, или Мода для роскошной женщиныОчки: решение или проблема?!!Раскрытие личностиКарусель бесконечного поискаФантазийные цветы из полимерной глины. Мастер-класс. Веселая корзинкаИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаКак полной женщине выглядеть стильно, или Мода для роскошной женщиныВ последнее время полных женщин принято называть роскошными. И они действительно выглядят роскошно, если следуют советам дизайнеров, а не одеваются, копируя моделей с обложек модных глянцевых журналов. Каждая женщина, независимо от своего статуса и фигуры, хочет выглядеть стильно, женственно и привлекательно. Если худеньким и стройным женщинам это сделать не трудно, то женщинам, чей размер превышает 52, придется воспользоваться советами модельера, чтобы не отставать от худышек, чьими фотографиями заполнены глянцевые журналы.

Как выглядеть стильно и модно роскошной женщине, дает советы такая же роскошная женщина - знаменитый лондонский дизайнер Anna Scholz. Анна никогда не относилась к женщинам, чьи параметры соответствовали стандартам. Она не могла подобрать для себя тот наряд, в котором бы чувствовала себя уверено и модно. Этот факт и подтолкнул коренную немку, ныне жительницу Лондона начать свой бизнес, а вернее, стать дизайнером одежды для таких женщин, какой является она сама. Анна Шольц пристально изучила модели таких знаменитых дизайнеров как Stella McCartney и Alexander McQueen. Сегодня она - знаменитый дизайнер моды.

В её коллекциях размеры колеблются от 44-го до 62-го. Коллекции Анны Шольц можно купить не только в Европе, США, Японии, но и в Саудовской Аравии. Дизайнер, видя перед собою много роскошных женщин, пришла к выводу, что не каждая «пышка» умеет правильно одеваться. Она считает, что не стоит прятать свою фигуру, надев неприметный наряд, чтобы стать похожей на серую мышку. Наоборот, роскошные женщины должны и могут преподнести себя ничуть не хуже тех, чьи параметры 90-60-90. Роскошная женщина будет элегантно, и даже сексуально выглядеть в глубоко декольтированной одежде. Женщины предпочитающие покупать одежду на два размера больше, желая таким образом спрятать свою полноту, будут выглядеть скорее неуклюже, чем стильно. Гораздо лучше смотрятся непрозрачные топы или одежда, комбинируемая с прозрачными рубашками. Анна считает, что женщина-«пышка» должна остерегаться вещей в косую полоску, топов, не закрывающих полностью живот, мини-платьев и мини-юбок.

Модные в этом сезоне леггинсы также не должны присутствовать в вашем гардеробе. Миф и то, что женщина выглядит стройнее, если ее плечи шире, чем бедра. Женщина в такой одежде скорее напоминает ящик, и это сразу бросается в глаза окружающим. В вашем гардеробе должны быть черные брюки и пуловер с треугольным вырезом.

Роскошная женщина не должна забывать и про свое нижнее белье. Бюстгальтер следует подбирать с осторожностью, и не покупать его лишь просто потому, что он вам понравился. Обращать внимание в первую очередь нужно на бретельки и на саму чашечку. Бретельки не должны «впиваться» в тело. Темные цвета смотрятся лучше, чем пастельные тона. Чтобы гардероб не казался слишком тусклым, можно выбрать темные тона с пестрыми набивками или вышивками. Очень многое зависит от того, как вы умеете комбинировать свою одежду.

Ни в коем случае нельзя смешивать узкую одежду с широкой. Ваш гардероб должен состоять либо из «узкой» одежды, либо из «широкой».Выигрышно смотрятся длинные линии. Например, длинная юбка с высоким разрезом. Роскошным женщинам стоит обратить внимание и на длину брюк. Оптически очень важно, чтобы они были не до лодыжки, а их длина слегка закрывала обувь. Так ваши ноги будут казаться стройнее и длиннее. Несмотря на свой вес, каждая из нас хочет подчеркнуть свои достоинства. Роскошные женщины стараются сделать акцент на своем декольте.

Всевозможные футболки, топы, платья, пуловеры сыграют свою роль в искусстве обольщения. Анна Шольц получает множество писем, в которых женщины благодарят её за коллекции. Именно Анна смогла преобразовать мир роскошной женщины и вселить в неё чувство собственного достоинства. Коллекции от Anna Scholz – это кладовая женственности, классики и эротизма. Автор: София КажданПрочтений: 3806Текущий рейтинг: (4,71 голосов: 129)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 161 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Модные джинсы
» ОПЕРАЦИЯ «СУПЕРГЛАЗИК»: быть или не быть?
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» 9 000 000 000 долларов
» Ламинирование не для пола, но для волос?
» «Женщина за рулём» — комплимент!
» Шугаринг – депиляция за 35 центов
» Память, ножницы, бумага
» Дорогие ошибки
» Все мастера на одном портале!