Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 19 » Шик осени
20:23
Шик осени

Шик осениЧто я могу. Карп лимонный на овощной подушкеМой успех-мои друзьяСердечко ЖанеттыЗа что любят женщин ? (размышления в пятницу вечером)Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаШик осениОсень обещает быть насыщенной новыми идеями. А свежие идеи во все времена привлекали людей. У многих женщин постоянно возникает вопрос, как выглядеть модно и стильно, как правильно подобрать одежду, чтобы выглядеть элегантно и женственно. Но даже элегантные и дорогие вещи, не соответствующие вашему образу, стилю, характеру, вашей фигуре, только уродуют. Не стоит слепо руководствоваться рекомендациями модных журналов, подбирая свой гардероб. Выбирая какую-либо вещь, учитывайте время года, погоду, свое настроение и, естественно, особенности своей фигуры.

В любое время года так или иначе беспроигрышным остается классический стиль. Одежда, подобранная в этом стиле, никогда не обманет ваши ожидания, вы будете выглядеть в ней современно и элегантно. Одежда в классическом стиле отличается мягкостью покроя и женственностью. В этом сезоне модны трикотажные платья, которые могут быть всевозможных фасонов. Трикотажное платье – отличный вариант для осени и зимы.

Они практичны, удобны, элегантны, женственны. Они согреют в непогоду. Если вы обладательница стройной фигуры, то облагающее платье прекрасно впишется в ваш осенне-зимний гардероб. Надевая платье, нужно помнить и про аксессуары. Хит сезона – жилет. Он может быть любого фасона. Эта вещь придает женщине женственность и шарм. Нужно выбрать именно тот жилет, который будет гармонировать с вашей одеждой, а не просто висеть в шкафу.

Прежде чем пойти в магазин и купить себе новый свитер, пуловер или кофту, не мешало бы заглянуть в свой гардероб. Возможно, та вещь, которую вы носили три года назад, вновь актуальна в этом сезоне. Например, в моду вернулись всевозможные расцветки диких зверей. Также актуальны трикотажные свитера, пуловеры в крупную и мелкую полоску. Магазины Европы завалены вязаными кофтами и пуловерами с рукавом ¾ кимоно.

К такому варианту подойдут крупные пуговицы. Для тех, кто может и любит вязать, это неплохая идея. Экспериментируйте и носите вещи, связанные своими руками. Только таким образом вы сможете стать единственной обладательницей эксклюзивной вещи.

Кожаные пиджаки до линии бедра и облегающие фигуру юбки в крупную клетку особенно актуальны этой осенью. Главное в таком варианте – контраст. Особое место в коллекциях осень-зима 2009-2010 уделено блейзеру. Он может быть как одно-, так и двубортным, может быть однотонным и контрастным, может быть с гофрированным воротником. Модны в этом сезоне и блейзеры из твида, шерсти, кашемира. Следует помнить:Чем полнее и старше женщина, тем осторожнее и тщательнее она должна подбирать свой наряд и аксессуары. Прежде чем купить вещь, обратите внимание на качество товара, на материал, из которого она сшита, на аккуратность обработки, швов, петель и т. п.При покупке понравившейся вам вещи задайте себе вопрос: «Действительно ли мне нужна именно она? Куда я смогу её надеть? С чем?»Оставайтесь всегда стильными, модными и красивыми, даже несмотря на бушующий кризис!

Автор: София Каждан, ksm211070@mail. ruПрочтений: 2136Текущий рейтинг: (4,84 голосов: 25)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 3033 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Fotoshkola. net - фотошкола будущего для любителей и профессионалов
» Семь способов не растолстеть за зиму
» «К соблазнению приступил «Агент Провокатор»
» На свежую голову
» Как действительно найти своего принца
» Подделка... мечты
» В плену брендов
» «Горячее солнце, горячий песок…»
» Как сделать оргазмы ярче
» Древнегреческая наука красоты