Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Быть красивой с самого утра
20:15
Быть красивой с самого утра

Быть красивой с самого утраНадеть нечего! Скажи "нет" пассивному образу жизни! Пылесос с технологией "Циклон" SCARLETT SC-286Памяти Вячеслава Васильевича Тихонова. Проходите, проходите гости дорогие! Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильБыть красивой с самого утраС утра любой женщине хочется выглядеть сногсшибательно. Но так жаль тратить на долгий макияж драгоценные минуты сна. Выход есть - можно выглядеть красивой и с минимальными усилиями. Если у вас всего 2 минуты:Оттеночный увлажнитель.

Обычно с утра не хочется перегружать кожу лишней «штукатуркой», чтобы иметь возможность дышать свежим воздухом каждой порой. Да и выглядят различные тональные крема при дневном свете неестественно. И здесь нам на помощь приходят новейшие косметические средства. В данном случае очень легко выровнять тон кожи и скрыть мелкие недостатки с помощью оттеночного увлажнителя. Кроме всего прочего, он дает коже необходимую влагу, которую кожа недополучила во время сна и (в зависимости от формулы) защищает от вредоносного солнечного излучения. По своему составу такие увлажнители очень легки, поэтому просто ровненько распределите средство по лицу прямо пальцами – особенно концентрируясь на области лба, носа и подбородка, то есть там, где у большинства женщин кожа проблемная, – не заботясь о потеках или растушевке.

Маскирующий карандаш. Иногда нужно скрыть более серьезные недостатки кожи – прыщики, темные круги под глазами или красные пятна. Тогда при всей экономии времени не обойтись без маскирующего средства. Лучше выбрать средство в виде карандаша, чтобы было проще и быстрее применить его только там, где нужно. Начните нанесение с внутреннего уголка глаза – именно там у большинства людей наиболее темный оттенок кожи, затем нанесите средство у крыльев носа и под глазами.

Несколько раз легонько проведите кончиком карандаша по проблемному месту, но сопротивляйтесь желанию втереть средство пальцем поглубже – так вы только сотрете его. Капелька румян. Теперь настало время придать вашему бледному после сна лицу немного цвета. Не пренебрегайте румянами. Даже если вы в цейтноте, лучше откажитесь от всего, кроме румян. Немного румян сразу придадут вашему лицу здоровый цветущий вид, который не исчезнет, даже если вы очень устали в ходе долгого трудового дня. Нанесите немного румян на скулы и хорошенько их растушуйте. Только опасайтесь подходить слишком близко к крыльям носа.

Бальзам для губ с легким оттенком. Ну вот, ваша кожа имеет ровный цветущий оттенок, осталось только сделать губы чуть поярче. Помада или блеск на лице практически без косметики выглядели бы неестественно, зато бальзам для губ с легким оттенком розового или абрикосового цвета – в самый раз. С таким бальзамом вы никогда не переборщите с цветом, ваши губы будут просто выглядеть мягкими и естественно яркими. Возьмите баночку с собой, чтобы иметь возможность освежать губы в течение дня – для этого вам даже не понадобится зеркало. Если у вас всего 5 минут:Одноцветные тени. Их следует нанести после оттеночного увлажнителя и маскирующего средства (из предыдущего этапа) или тональной основы, если вам так хочется.

Тени сразу привлекут внимание к вашим глазам. При нехватке времени лучше ограничиться тенями одного цвета кремовой текстуры с легким блеском. Такие тени не только смотрятся современно, но и подходят практически к любому тону лица. Без всяких заморочек просто нанесите тени аппликатором или (ладно уж) пальцем по всей поверхности века. Тушь для глаз. Тушь «открывает» взгляд, как никакое другое косметическое средство. Но даже если вам некогда, не пренебрегайте правильной техникой нанесения. Сначала о том, чего не надо делать: не уподобляйте тушь насосу, двигая кисточкой в тюбике взад-вперед – это только сушит состав (Здравствуйте, комочки!

). Медленно вытащите кисточку из тюбика и вытрите излишек о край. Затем слегка прижмите кисточку к основанию верхних ресниц и проведите ею вверх. Потом прокрасьте мелкие реснички у уголков глаза. Один слой туши – все, что вам требуется. Блеск для губ. В отличие от бальзама блеск придает больше яркости и свежести, но, к сожалению, легко стирается после первого же глотка кофе. Не старайтесь закрепить блеск контурным карандашом - блеск имеет тенденцию впитываться в контур для губ и легко стираться и растекаться вместе с ним. Лучше взять тюбик с блеском с собой и периодически подкрашивать губы в течение дня. Если у вас всего 8 минут:Рассыпчатая пудра. Рассыпчатая пудра устраняет жирный блеск кожи, помогает макияжу оставаться дольше, смягчает слишком яркие оттенки и затеняет излишек макияжа.

Наносите ее поверх оттеночного увлажнителя и маскирующих средств. Окуните в пудру большую кисточку или пуховку, сдуйте излишек пудры и пройдитесь кисточкой по лбу, носу и подбородку. Можно использовать и компактную пудру, но она менее легкая, чем рассыпчатая, и может создать эффект слишком плотного слоя макияжа, или попросту «штукатурки».Бронзатор. Им с успехом можно заменить румяна. Румяна наносить быстрее, но ими можно оттенять только скулы. Чтобы ни говорили в прошлом косметологи, румяна имеют слишком розовый оттенок, чтобы использовать их для других частей лица.

Бронзаторы в этом смысле намного удобней: несколькими штрихами кисточки по лбу, носу, подбородку и скулам можно добиться здорового, свежего, чуть загорелого оттенка лица. Используйте при этом большую округлую кисточку. Если вы боитесь получиться чересчур темной, то совершенно напрасно – бронзаторы имеют легкую текстуру и выпускаются различных оттенков, так что подобрать подходящий именно для вашей кожи нетрудно. Ну или просто начните с самого светлого оттенка.

Двухцветные тени. В отличие от одноцветных, двухцветные тени придают взгляду большую глубину и смотрятся изысканней. Чтобы не сомневаться в оттенках и цветах, не покупайте слишком разнообразные наборы. Лучше взять набор, состоящий из двух-трех теней одинаковой палитры, начиная от светлого и кончая темным оттенком. Контур для глаз и бровей. Чтобы сделать еще больший акцент на глаза, воспользуйтесь контуром для глаз.

Выбор косметического средства, будь то подводка или карандаш, зависит только от ваших предпочтений. Но в условиях нехватки времени целесообразнее выбрать карандаш, которым можно быстро подвести как глаза, так и брови. Затем нанесите тушь для глаз. Помада. Последний штрих в вашей красоте. Основная трудность состоит только в выборе цвета. Если еще осталась лишняя минутка, вначале обведите губы по контуру карандашом нейтрального розового или бежевого цвета для большей стойкости помады.

Поверх нанесите помаду – готово! Вы неотразимы! Автор: Марина Аль-РабакиПрочтений: 1139Текущий рейтинг: (4,5 голосов: 18)Статья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 128 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Романтичный вечер для свободной девушки
» Что превращает эффективного сотрудника в лентяя
» Парфюмерные новинки 2010 года
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 1. Начало истории одеколона
» Летние платья-2011: модные тренды
» «Потому что нельзя быть на свете красивой такой…»
» Учим языки любви. Часть 3. Совместное времяпрепровождение
» На горшок!
» Искусство самопрезентации. Или что бы о тебе сказали в рекламном агентстве
» Красота по-японски