Скачать
Главная » 2011 » Июль » 18 » Назад в кокон?
18:58
Назад в кокон?

Назад в кокон?Шпинатная тальятелле с креветкамиЖараТрикотаж: золотой век продолжаетсяОбещаный мастер-класс по текстильному панноЧем можно покорить московскую богему? Секретные ингредиенты от итальянского мастера. Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: КарьераНазад в кокон? Что ни говорите, а рабочий день для большинства работающего населения нашей планеты делится на «до обеда» и «перед уходом». Допустим, обеда дождались, вкусно откушали - кто из судочка, заботливо прихваченного из дома, кто по демократичным ценам в столовой или ближайшем кафе. А дальше что? Верно!

Все мысли о том: вздремнуть бы! Ну, хоть с четверть часика! Между прочим, западные буржуа (читай: владельцы крупного бизнеса) уже потихоньку отходят от стереотипа «Им лишь бы не работать!» и с пониманием начинают относиться к той самой пресловутой потребности подчиненных вздремнуть после обеда. А для ее удовлетворения устанавливают в своих офисах так называемые капсулы сна. Особенно в этом преуспели японцы. О чем этоКапсула для сна – специальное компактное изолированное спальное место, по форме часто напоминающее кокон, пузырь или яйцо. Такие формы выбраны производителями не случайно.

По их мнению, они наибольшим образом дарят человеку ощущения комфорта, защищенности, если хотите, сродни тем, что мы испытываем в утробе матери. Какую выбратьВ зависимости от дизайна капсулы для сна могут быть полностью закрытыми, что позволяет оказаться в изоляции, а могут быть частично открытыми. При этом изолирующие перегородки капсулы, как правило, выполняются из полупрозрачных материалов. Это делается для того, чтобы не было давящего ощущения замкнутого пространства. Часто спальное место оборудовано так, что позволяет ноги держать выше головы, как и рекомендуется для наиболее качественного отдыха. Примером такой капсулы может быть спальный кокон Metronaps:Как правило, внутри любой капсулы для сна производители устанавливают аудиосистему для прослушивания спокойной расслабляющей музыки, небольшое регулируемое горизонтальное или вертикальное спальное место и будильник, чтобы не проспать весь рабочий день. Последний устроен таким образом, что сообщает об окончании релаксирующего отдыха вибрацией, а не навязчивым раздражающим звоном.

Если в офисе свободного места хронически недостает, то можно остановится на эргономической капсуле el Zulo. Это как раз яркий представитель спального кокона с вертикальным спальным местом:Достаточно компактный вариант и капсула Ovei. Она вполне подойдет как для офиса, так и для игрового центра. Ведь эти капсулы предусматривают возможность подключения внутри себя игровой станции:Также наиболее приемлемые для офиса варианты капсул для сна представляют марки Nemorelaxer (со звуконепроницаемыми перегородками) и Armchair Paradise. Вы только представьте на пару секунд: подходите к столу коллеги или руководителя, а там такое:Эргономичная капсула Armchair ParadiseК более люксовым вариациям капсул для сна можно отнести:- яйцеобразные модели от Lomme, которые вполне могут заменить спальную кровать дома:- кокон Napshell, который, кроме прочих достоинств, дополнительно оснащен mp3-плеером, наушниками, микрофоном, системой Dolby-Surround, LED-освещением, вентилируемым матрасом, системой кондиционирования воздуха с функцией обогащения кислородом, звуконепроницаемыми дверьми, массажем спального места и плоским экраном:- модель Bubble of Silence (пузырь тишины) - действительно внешним видом напоминает пузырь, а человек, находящийся в нем, по-настоящему чувствует себя умиротворенным и защищенным:- модель капсулы для сна от дизайнера Альберто Фриас помимо идеальной эстетики снабжена водяным матрасом, музыкальной и осветительной системой и больше подходит для дома:Почему капсулы для снаМногие сейчас протестующе замашут руками: мол, работодатели – не самоубийцы. Ведь только дай возможность нашим работникам поспать! Они так все рабочее время станут проводить в чудо-коконах.

Стоит такая капсула немало, да еще и площадь рабочую съедает. Спокойно! Работодатели – люди грамотные. Они свои денежки считать умеют. И посчитали, что такие релаксирующие капсулы приносят больше пользы рабочему процессу, нежели затрат на их установку. Ведь давно доказано, что даже непродолжительный сон в обеденное время способен удивительным образом восстановить силы организма. Восстановили силы – значит, можем принести больше пользы компании! Тем более актуально сие изобретение для работников с ненормированным рабочим днем и трудоголиков.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 165 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» О праве быть собой
» Шугаринг в домашних условиях
» «Женщина-панда», или Как избавиться от пигментации под глазами
» Первая брачная ночь: инструкция
» Как не оказаться изнасилованной
» Удобная контрацепция — синоним свободы
» Подделка... мечты
» 5 прикосновений лета
» Снова об уходе за ногами: впереди лето!
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний