Скачать
Главная » 2011 » Март » 19 » Уроки соблазнения и секса от гейши
18:56
Уроки соблазнения и секса от гейши

Уроки соблазнения и секса от гейшиЯпонское слово «гейша» состоит из двух иероглифов: «гэй» - «искусство», и «ша» («ся») - человек. Получается - человек искусства, художник. Главным произведением гейши была она сама. Ненароком показать запястье, когда разливаешь чай, молчать так, чтобы это было красноречивее любых слов, сидеть или двигаться в гармонии с окружающей обстановкой - всему этому учили в профессиональных школах гейш - «окия». Секс в обязанности гейш не входил, они не имели ничего общего с проститутками.

Но им не запрещалось заводить романы с клиентами. И в искусстве любви им, людям-произведениям искусства, тоже не было равных. Сегодня школы гейш по-прежнему существуют - специальные курсы и тренинги, где офисные работницы и домохозяйки постигают секреты очарования средневековых японских красавиц. И вот чему там, в частности, учат. Любоваться и восхищатьсяГейши делали такПервое, чему учили начинающую гейшу, - замечать красоту и радоваться ей. В японской культуре существует специальная традиция любования - цветами сакуры и хризантемы, карпами в пруду, заснеженной вершиной Фудзи. Перенимаем опытУ современной женщины чаще всего нет времени, чтобы часами наслаждаться красотами природы. Тем дороже мгновенные радости, которые тебе выпадают. Распустившийся цветок, луч солнца на щеке, красивый пейзаж - если не упускать всех этих мелочей, повседневность окрасится в яркие цвета, а ты будешь источать жизнерадостность. Будь как вода - податливой и сильнойГейши делали такЯпонские красавицы были прекрасными психологами.

И они знали, как важно быть мягкой, ведь мужчины обожают, чтобы к ним прислушивались, соглашались с ними. Перенимаем опытТы не обязана быть во всём покорной возлюбленному. Ведь в отличие от гейши, ты - его равноправный партнёр, а не «обслуживающий персонал». Но не стоит говорить мужчине, что он делает что-то не так. Просто не замечай его «проступков».

Но когда он сделает что-то по-настоящему тебе приятное - хвали, хвали и хвали. И очень скоро твой избранник будет делать только то, что нравится тебе - доброе слово и кошке приятно. Говори об этомГейши делали такГейша вообще всегда знает, что и как сказать. И постель - не исключение. Конечно, высокоинтеллектуальных бесед они там не вели и тем более не сообщали своему самураю, что пора бы побелить потолок. Но любовная игра происходила под нежные и игривые комментарии женщины.

В самые ответственные моменты гейша, конечно, молчала, выражая эмоции не словами, а телом. Перенимаем опытМы привыкли, что в эротических сценах в кино за кадром играет музыка, а партнёры молчат или постанывают, и сами поступаем так же. Это не всегда правильно. Смело говори на языке любви, спрашивай, что именно приятно партнёру, указывай на свои самые чувствительные местечки. Раздевай и властвуйГейши делали такВ европейской сексуальной культуре принято, что инициатором любовной игры выступает партнёр, мужчина раздевает женщину. А гейша сама раздевает возлюбленного. Это очень красиво, эротично и позволяет мужчине почувствовать себя воином или вернувшимся с охоты добытчиком, вокруг которого хлопочет любимая наложница. Перенимаем опытИногда, хотя бы в шутку, изображай покорную наложницу и ты: раздень своего возлюбленного, медленно, плавно, под музыку. Вот увидишь - такой «стриптиз» очень заведёт и тебя.

Губки-вишенкиГейши делали такЦеловаться юные гейши учились при помощи национального символа Японии - сакуры. Девушки раз за разом пытались завязать узлом черешок её ягоды, и когда это наконец получалось, превращались в настоящих мастериц поцелуев. Перенимаем опытА ты можешь заменить сакуру самой обычной вишней - результат будет тот же самый. Поцелуй по-японскиГейши делали такНаучить некоторым приёмам искусства любви может не только вишня, но и банан. Нежно-нежно снимали ученицы школы языком и губами с очищенного банана слой за слоем - тонкие, как рисовая бумага. А когда во рту оказывался совсем другой «фрукт», поступали точно так же. Перенимаем опытБананы в современной России встречаются, пожалуй, не реже, чем в средневековой Японии.

Контрастные ласкиГейши делали такПеред оральным сексом гейши охлаждали губы льдом, а рот согревали горячим чаем. Перепад температур делал удовольствие для мужчины особенно сильным. Перенимаем опытСегодня вместо льда можно использовать мороженое. Нефритовые шарики для нефритового стержняГейши делали такВ любовных играх гейшам нет равных. В школах окия девушек обучали специальным упражнениям с любовным тренажёром - нефритовами шариками или бусинами.

Крепкие мышцы влагалища женщине гарантируют вагинальный оргазм, а мужчине сулят неземное удовольствие. Таким шариком гейше даже приходилось «стрелять» в цель на несколько метров - так их экзаменовали. Перенимаем опытУпражнения Кегеля очень похожи на эту средневековую технику и могут её заменить. Жемчужные ноготкиГейши делали такБусы - на этот раз жемчужные - использовались и для анального секса. Причём «пассивной стороной» его выступал мужчина. Гейша вводила жемчужную нитку в партнёра и выдёргивала её в момент эякуляции. Перенимаем опытСовременной женщине без особого умения на этот эксперимент решаться, конечно, не стоит, но не нужно и забывать, что область ануса у мужчин часто очень чувствительна, и её стимуляция - нежными пальчиками с короткими, аккуратно подпиленными ноготками - им часто бывает очень приятна. Настоящее колдовствоГейши делали такА ещё японских чаровниц обучали самой настоящей магии. Они верили, что силой воображения можно управлять мужчинами.

Представит гейша - со всеми подробностями, в деталях, что далёкий возлюбленный поехал к ней: вот он в дороге, а вот уже у ее порога и стучит в дверь. Через какое-то время это обязательно случалось на самом деле. Перенимаем опытПочему бы не визуализировать исполнение желаний? И сейчас ведь говорят, что мысли материальны. Например, можно проделать такой фокус: если очень ждёшь звонка, а гордость не позволяет звонить первой, вообрази как можно детальней, что на телефоне высвечивается вызов от любимого человека. Евгения Клео-Симионова28.10.10Статья получена: Женский журнал Клео.

Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 163 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Это не по-нашему
» Худеем неправильно
» Соки помогают нам перезимовать
» Курортный роман закончился свадьбой: истории из жизни
» Поговорим о вязаных и трикотажных вещах
» Похудеть после праздников
» Вопросы сексологу. «Меня пугают собственные мазохистские фантазии»
» Как перестать влюбляться в «плохих парней»
» Котенок в доме
» Где найти мужчину