Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 9 » Как подогреть остывающие отношения?
20:03
Как подогреть остывающие отношения?

Как подогреть остывающие отношения?«Секс с Андреем в целом мне нравился, но мы никогда раньше не набрасывались друг на друга, - рассказывает Наташа, 28. - Чаще всего мы раздевались поодиночке, даже не глядя друг на друга, забирались в постель и обнимались только под одеялом». Но так было, пока Наташа не попробовала «секретный способ», о котором она узнала от одной из подруг. «Я позвонила Андрею на работу и сообщила, что собираюсь в торговый центр, купить себе новое белье. И спросила его, какое белье ему больше нравится. Он начал мне описывать свои любимые цвета и фасоны, и мне показалось, что я слышу, как его дыхание учащается! Андрей пришел с работы раньше, чем обычно, и сразу начал просить меня примерить покупки. И после того как я покрасовалась перед ним во всех обновках, у нас был такой сногсшибательный секс, которого у нас не было уже давно».

Заставив Андрея представлять себе ее в шелковых трусиках, Наташа поднесла спичку к его либидо. После нескольких часов медленного тления эта сексуальная искра превратилась в самое настоящее адское пекло. И это лишь один из приемов искусства медленного соблазнения. Чтобы быть уверенной, что ни ты, ни твой возлюбленный не наскучите друг другу, освой эти нехитрые, но очень действенные техники. Говори «привет» и «пока»… с намекомСо временем у большинства пар моменты прощания и приветствия превращаются в совершенно автоматические действия. Хотя прощальные и приветственные поцелуи и объятья - это замечательная возможность заронить зерна страсти на весь оставшийся день. Придай обычному прощальному поцелую неожиданный поворот, такой, чтобы твой парень был уверен в своей неотразимости. Вместо быстрого «чмок» задержись у его губ как минимум на десять секунд.

И дай ему понять, что если бы у тебя было больше времени, ты бы на этом не остановилась: погладь его волосы, небрежно лизни его ушко или просто схвати его за мягкое место. Попроси его помочь тебе одетьсяПосоветуйся с ним о том, какой наряд лучше выбрать на вечер. Затем попроси помочь надеть этот наряд, особенно если тебе нужно застегнуть цепочку с кулоном или молнию на платье. Для этого тебе придется продемонстрировать ему свою шею и спину. После этого он с нетерпением будет ждать момента, когда тебе надо будет помочь раздеться. Поделись сексуальными воспоминаниямиКогда ты вспомнишь какой-нибудь умопомрачительный случай из вашей с ним сексуальной жизни, не скрывай своих мыслей. «Однажды вечером я напомнила своему парню, как мы занимались сексом, прислонившись к стене в нашей прихожей, даже не успев толком раздеться, - рассказывает Лана, 26. - Только услышав от меня эту историю, он незамедлительно предложил все повторить!»Словесное описание эротической ситуации может сильно возбудить мужчину. Кроме того, лишний раз напомнив своему парню, какое он доставил тебе наслаждение однажды, ты придашь ему уверенности в собственных силах.

Флиртуй за едойНе упусти возможность пофлиртовать за ужином. Еда - это замечательная прелюдия к любовным ласкам, поскольку, как и секс, тоже чувственное удовольствие. Для мозга это явления одного порядка, и одно лишь подстегивает другое. Чтобы добавить «изюминку» в вашу совместную трапезу, например, игриво проведи языком по краю своего бокала. Или угости его особенно вкусным кусочком из своей тарелки. Выкинь мусор из головыТрудно быть сексуальной хищницей, если ты переживаешь из-за недоделанной работы или нахамившего продавца. Научись освобождать свой разум от насущных проблем и снимать стресс перед тем, как ты встретишь своего любимого человека. Тут надо найти свой особенный способ и использовать его перед каждой встречей.

«Я включаю специально составленную музыкальную подборку из своих любимых песен и танцую под них, когда я укладываю прическу или наношу макияж, - рассказывает Аня, 24. - Это расслабляет и заряжает меня позитивом на весь оставшийся вечер».Вот еще способы: выпей свой любимый напиток (будь это хоть чай матэ, хоть бокал белого вина), возьми любовный роман и перечитай пару страниц, купи себе какую-нибудь приятную безделушку. Главное - выкинуть все мысли из головы, кроме мысли о том, какой у тебя сексуальный пареньЗаставь телефон покраснеть от стыдаОдин из самых эффективных способов заставить твоего парня буквально раскалиться в ожидании ночи - это нашептать несколько горячих фраз ему по телефону или написать нескромное электронное письмо. Почему? У него не будет возможности воплотить свои желания в жизнь, поэтому твои речи будут мучительными и завораживающими одновременно. Используй свой самый сахарный и страстный тон голоса, скажи ему что-нибудь «я так возбуждена, что не могу сосредоточиться на работе».Пусть твой взгляд говорит за тебяМужчин редко «пожирают глазами».

Так что твой парень будет очень удивлен - и польщен - когда ты будешь смотреть на его тело и откровенно наслаждаться этим. Это застанет его врасплох и заставит умирать от желания и любопытства. Итак, зафиксируй свой взгляд на твоей любимой части тела - бицепсах, груди, ягодицах - и одари его бесстыдной улыбкой. Этим ты потешишь его эго и пробудишь его либидо. Говори о сексеПозволь сексуальной тематике проникнуть в ваш повседневный разговор. Опиши постельную сцену, которую ты видела в фильме, или обсуди эротические откровения какой-нибудь актрисы, о которых ты прочитала в Интернете. Говорить о сексуальных приключениях других людей - это хороший способ заставить вас обоих задуматься, как вы можете расширить ваш сексуальный опыт. Играй с нимИзображая непоседливого ребенка, ты можешь его сподвигнуть на совсем недетские действия. Не бойся пощекотать его, попихаться ногами под столом или вызвать его на армрестлинг-поединок (схвати его руку своими обеими, чтобы сравнять силы).

Такой способ позволит ненавязчиво перейти от разговора к физическому контакту, кроме того, это мощный сексуальный катализатор. Когда вы вовлечены в физическую игру, вы тем самым отделяете себя от окружающего мира и создаете свой интимный игровой мирок. Ведь секс не обязательно должен быть ответственным и серьезным. Он может быть вдохновлен чистым и простым весельем. Мария Клео-Рушникова26.01.10Статья получена: Женский журнал Клео.

Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 219 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Приемы обольщения
» В плену брендов
» Подделка... мечты
» Правила курортного романа
» Escentric Molecules: акцент на самодостаточность
» Практиш, гут!
» Mamma mia, я влюбилась в итальянца!
» Дизайнерские платья стали доступными
» Не только контрацепция
» Ответы от Светы. Как избежать увольнения?