Скачать
Главная » 2012 » Март » 15 » Секс-кошмары. Как решить деликатную проблему?
20:58
Секс-кошмары. Как решить деликатную проблему?

Секс-кошмары. Как решить деликатную проблему?Как сказать ему о том, что тебе не нравится в постели, не задев его самолюбия? Или придется мириться с его промахами вечно? Часто исправить ситуацию проще, чем кажется. Секс-проблема №1. Ему нравиться делать это при свете. А тебе - нет«Мой парень любит заниматься сексом с включенным светом, но я тогда в мыслях все время прикидываю, как сейчас я выгляжу, очень смущаюсь.

Это совершенно портит настрой».Марина, 24, МоскваСпасаем ситуациюМужчины любят глазами: чтобы возбудиться, им нужна зрительная стимуляция. Но это не значит, что ты должна страдать во время секса, думая о несовершенствах своей фигуры. Чтобы чувствовать себя комфортно, вкрути в торшер или бра 40-ваттную лампочку. Полумрак скрывает несовершенства. И он может наслаждаться видами, которых хотел. Еще вариант - оставь на себе немного одежды. Ему совершенно не обязательно обозревать абсолютно все. Можешь оставить на себе комбинацию или лифчик - это его только больше раззадорит. Что говорить утром после неудачного сексаТы наконец-то затащила в постель парня своей мечты, но - о ужас!

- никакого удовольствия не получила. Вот несколько фраз, которые помогут сделать утро следующего дня несколько более приятным.«Честно, прошлая ночь не была такой уж волшебной ни для меня, ни для тебя. Может, попробуем еще раз?»«Я требую работы над ошибками!»«Одно я знаю точно: прошлую ночь очень легко переплюнуть».Секс-проблема №2. Его откровения выводят тебя из себя«Мой парень любит говорить во время секса, и иногда его непристойные выражения меня просто ранят. Мне кажется, что я занимаюсь сексом с озабоченным матросом».Наталия, 29, СочиСпасаем ситуациюКак только услышишь от него что-нибудь оскорбительное, дай ему знать, что тебе это не нравится.

Чтобы не испортить отношения, скажи что-нибудь вроде «Мне нравится, когда ты говоришь во время секса. Но больше всего меня заводит, когда ты говоришь о том, что я тебе нравлюсь, что я сексуальна». Если это не помогает, то придется говорить напрямую. Но «разбор полетов» нужно устраивать только после секса. Мягко объясни ему, что некоторые слова задевают тебя. И до тех пор, пока он снова не примется за старое, не напоминай ему об этом разговоре.

Секс-проблема №3. Он слишком груб«Мой парень дотрагивается до моих самых чувствительных мест так грубо, что мне иногда даже становится больно. Я не знаю, как ему сказать об этом и как показать, что мне нравится».Ольга, 18, ПодольскСпасаем ситуациюКаждая женщина уникальна, и ни один мужчина не знает точно, что тебе нравится, пока ты ему сама не расскажешь. Фразы типа «Все, что ты делаешь, это просто замечательно, только можешь немного полегче?» или «Мне нравится, когда ты легко-легко массируешь меня там» помогут направить его в нужную сторону, сохранив при этом его самооценку в целости и сохранности. Когда он поймет, что тебе действительно нравится, он отучится быть грубым. Секс-проблема №4. У него пахнет изо рта«У моего парня был такой запах изо рта, что я даже не могла поцеловать его! Он замечательный человек, но это полностью убило во мне всякое желание заниматься сексом».

Татьяна, 19, Санкт-ПетербургСпасаем ситуациюЧтобы уберечь себя от всяких нежелательных ароматов, держи при себе специальные мятные конфетки - рядом с кроватью или в сумочке. И когда запах грозит испортить тебе вечер, демонстративно сделай вид, что проблемы не у него, а у тебя. Когда он увидит, что ты зажевываешь мятную конфетку, то шансы, что он осознает свою проблему и начнет делать так же, намного увеличиваются. Если же дурной запах - это его постоянная проблема, то задай ему вопрос: «Иногда я чувствую, что от тебя пахнет чесноком после еды. Скажи, от меня тоже так пахнет?

» Этого должно быть достаточно, чтобы сообщить ему о проблеме. Секс-проблема №5. Он часто теряет «боеготовность»«Когда я и мой новый молодой человек наконец занялись сексом, то я была неприятно удивлена: у него все время пропадала эрекция. Уж не знаю, дело ли в его чувствах ко мне или это какая-то медицинская проблема».Светлана, 34, УфаСпасаем ситуациюУ большинства мужчин проблемы с эрекцией - эпизодические и непостоянные, считают сексологи.

Причиной его неудачи может быть что угодно - от стресса до слишком большого количества выпивки накануне. В любом случае последнее, что ты должна делать в этой ситуации, так это винить его или себя. Вместо этого скажи ему чего-нибудь приятное, например: «Ну и ладно, найдем другие способы развлечься». И погладь его, чтобы он знал, что по-прежнему тебе интересен. Секс-проблема №6. Ты возбуждена, а твое тело нет«У меня замечательный бойфренд, и я очень его хотела, но когда мы начали заниматься сексом, у меня так и не появилось смазки. Мне было больно, нам пришлось остановиться».Анна, 29, Тольятти

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 154 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Не нервируй меня!
» 4 придирки от злой свекрови (истории из жизни)
» О цвете и цветотипе
» Белка: «Побольше юмора, такта и терпения»
» Манящий и чарующий парфюм
» Нужна ли контрацепция после 45-ти?
» Краситься или не краситься: мифы о макияже?
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Подделка... мечты
» Похудеть после праздников