Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 12 » Магнолия
20:28
Магнолия

МагнолияТопографический кретинизмОдесские встречи. Часть третьяКабачки, запечённые с фаршем и сыромЛюбимому мужу...Ревность...Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Парфюмерия и косметикаМагнолияМагнолию за ее величественность и благородство называют королевским цветком. Ее родиной считается Азия и Северная Америка, но ее красивые цветы разных оттенков - белые, кремовые, розовые - покорили сердца женщин по всему миру. Богатый цветочный запах магнолии с примесью сладких ванильных и даже лимонных оттенков принес ей признание и в мире парфюмерии.

Предлагаю вашему вниманию семь самых выдающихся ароматов на основе магнолии. Hot Couture от Givenchy (2000). Чувственный цветочный аромат с фруктовыми начальными нотами на основе малины. Мягкий цветочный аккорд из магнолии и странной для женской парфюмерии ноты ветивера составляют "сердце". Нежная "база" состоит из сандала и амбры. Miracle от Lancome (2000). Современный ориентальный аромат с фруктовыми начальными нотами личи, цветочным "сердцем" из магнолии и ириса в сочетании с имбирем и перцем и богатым мускусно-амбровым шлейфом. L'Instant de Guerlain (2003). Светящаяся и хрупкая китайская магнолия играет в этой композиции главную роль.

Ее богатый и прозрачный аромат создает романтическую и немного загадочную атмосферу. Белые цветы - жасмин самбак и иланг-иланг - дополняют цветочный аккорд. Ваниль, бензоин и мускус составляют "базу", контрастируя с цитрусово-медовым "началом".Magnolia Pourpre от Maitre Parfumeur & Gantier (2004). Почти моноаромат магнолии - нежный и чувственный, истинно женственный и необыкновенно элегантный. Благородство и самоуверенность - вот две составляющие этого аристократического парфюма. Max Mara (2004). После полувека в мире моды, итальянский дизайнер Max Mara выпустил свой аромат.

Чувственная и обволакивающая, словно вторая кожа, похожая по ощущениям на хлопок, лен и кашемир, парфюмерная композиция основана на нежном, но сильном аромате магнолии. Bright Crystal от Versace (2006). Сладкий цветочный аромат с фруктовыми и мускусными акцентами. Гранат в "начале" сочетается в морозным аккордом и шипучими нотами юзу. "Сердце" представляет собой букет из нежных цветов.

Мускус и растительная амбра в сочетании с махогани составляют роскошный шлейф. Автором композиции является парфюмер с мировым признанием - Альберто Мориллас из Firmenich. Eau de Fleur de Magnolia от Kenzo (2008). Магнолия в поэтической серии от Kenzo. Нота этого цветка присутствует на всех ступенях парфюмерной пирамиды, трансформируясь от тонких оттенков в сочетании с цитрусовыми в "начале", к романтическим цветочным в "сердце" и роскошным в "базе".Автор: Лаврушина ЛюдмилаСтатья о парфюмерии и косметике получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 111 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Дорогие ошибки
» Неповторимые ароматы от Les Parfums de Rosine
» Основы массажа для дыхания тела
» Вечерний шик
» Выбираем фильм 2010 года
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» У вас все в порядке с головой? Про стресс, «бабушкины» рецепты и здоровые волосы
» Как я искала хороший СПА-салон
» Где найти время и силы на изучение иностранного языка?
» ФАРМАТЕКС. ПОСЛЕРОДОВАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ