Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Вдохновение выходного дня
19:55
Вдохновение выходного дня

Вдохновение выходного дняБудни, наполненные работой и бытовыми делами, настолько похожи друг на друга, что иногда задумываешься: закончится ли когда-нибудь эта рутина? Конечно, причем уже в ближайшие выходные! А следующую неделю ты встретишь совсем с другими мыслями - мыслями о том, как прекрасна и интересна твоя жизнь. Именно так и будет, если подобрать достаточно вдохновляющие занятия для уикенда. Покой и умиротворениеСпокойное времяпрепровождение поможет не только снять стресс, но и испытать неожиданно яркие эмоции. Представь, как после длительного сражения с нитками, иголками, спицами, клеем, ножницами, бисером, красками и кисточками рассматриваешь результат: вязаный кошелек или собственноручно расписанный витраж, оригинально декорированную фоторамку или стильный коллаж, брошку из бабушкиных пуговиц или старую сумку, возвращенную к жизни смелой аппликацией.

Твой интерьер и гардероб вскоре обретут неповторимое очарование, а запас подарков для близких значительно пополнится. Кроме того, есть шанс постепенно превратить хобби в дополнительную специальность и источник дохода. Адреналин и азартКонтрасты как нельзя лучше позволяют насладиться каждым мгновением жизни. Если повседневная работа и привычный отдых не связаны с особой физической и эмоциональной активностью, тебе пора восполнить недостаток движения и впечатлений!

Для этого есть лыжи и коньки, сноуборд и снегокат, велосипед и ролики, парашют и аэродинамическая труба, маленький быстрый карт и зеленый теннисный корт, пейнтбол и его «младший брат» Q-zar, а также всевозможные аттракционы и спортивные игры. Многие из подобных занятий уже стали всесезонными: в большом городе нетрудно найти крытый роллердром зимой или специально оборудованный горнолыжный склон летом. Обучение и развитиеВ мире столько неизведанного, что ограничивать свое образование школой, университетом и парой профессиональных тренингов явно не стоит. Есть ли что-то, чему ты всегда хотела научиться, но пока не представлялось подходящего момента? Теперь он настал - начинай осваивать верховую езду, итальянский язык, экстремальное вождение, французскую кулинарию, практическую психологию или искусство визажа.

Курсов и частных преподавателей очень много, но в некоторых случаях достаточно и самоучителей, материалов из Интернета и общения с более опытными единомышленниками на специализированных сайтах. Источник вдохновенияИтак, желание разнообразить еженедельный досуг есть, выбор потенциальных увлечений огромен - осталось придумать, что доставит радость и пользу именно тебе. Налей чашку Lipton Yellow Label Tea и помечтай, представив себя за тем или иным занятием, а потом проанализируй плюсы и минусы каждого варианта. Чай содержит уникальную природную аминокислоту теанин, а специалисты института Lipton по исследованию чая выяснили, что 50 мг этого вещества, присутствующие в 2-3 чашках напитка, могут способствовать стимуляции активности мозга и достижению спокойного сосредоточенного состояния, которое благоприятствует появлению идей, принятию решений и рождению вдохновения. Проникнувшись им, ты скоро превратишь обычные выходные в настоящие праздники!

www. lipton. ruПубликуется на правах рекламы24.02.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 161 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Натуральность во всем — пользуемся органической косметикой
» Что делать, если мужчина не приносит денег
» Красная помада: «губы твои алые…»
» Делай ноги!
» Сумочки, клатчи и Помпадур
» Пенсия на максимум!
» Весна в матовых оттенках
» Особенности древнеегипетской косметологии
» Ура, я НЕ замужем!
» Малыш подрастает