Скачать
Главная » 2012 » Август » 17 » Самая модная пышная грудь от «Сан Лазар»
18:49
Самая модная пышная грудь от «Сан Лазар»

Самая модная пышная грудь от «Сан Лазар»Многие женщины мечтают сделать операцию по увеличению груди. Но лишь немногие решаются на этот шаг. В первую очередь девушки боятся испортить красоту тела заметными шрамами и броскими рубцами, а еще опасаются осложнений после маммопластики. Ведущий пластический хирург клиники «Сан Лазар» Анатолий Александрович Слоним собственной разработкой предлагает разрешить как эстетические проблемы, так и вопрос безопасности. Шаг первый: смотрим в зеркалоКакая женщина не стремится усовершенствовать свою внешность! Но, увы, зеркало бесстрастно рассказывает обо всех недостатках.

«Как ни крутись, а в клинику обратись!»- как будто говорит оно. К счастью, теперь можно самой моделировать свою фигуру вплоть до мельчайших деталей. Такие возможности нам предоставляет наука о красоте. История «идеальной груди» насчитывает не одно столетие.

Мужчины пленялись и маленькой (1-2 размерами) грудью и большими, роскошными формами. Современные эстетические тенденции отдают предпочтение большому бюсту, с которым можно позволить себе любое декольте и ловить восхищенные взгляды мужчин, вызывая завистливый шепот женщин. Ну, а теперь к делу! Шаг второй: ищем врачаПосидев в Интернете, отправляемся на поиски «своего единственного» пластического хирурга. Как его найти - это тема отдельная.

Но у нас задача проще, нам нужен хирург, который совершенно безопасно увеличит грудь, не оставив следов на теле! Подобных хирургов в столице можно пересчитать по пальцам одной руки. Главная хитрость в том, чтобы разрез был невидимым. Откроем секрет - для этого он должен делаться в подмышечной впадине. Чтобы провести операцию с таким доступом, нужен огромный опыт работы в области эстетической медицины, сочетающийся с опытом проведения эндоскопических операций. Таковым, как правило, обладают онкологи-маммологи. Шаг третий: знакомимся с лучшимМы с радостью представляем вам опытнейшего пластического хирурга Слоним Анатолия Александровича, главного хирурга клиники «Сан Лазар», обладающего всеми вышеуказанными достоинствами. Прежде, чем стать пластическим хирургом, Анатолий Александрович более десяти лет посвятил сложнейшим онкологическим операциям из подмышечного доступа. Он спас более 30 000 пациенток, страдавших этим страшным недугом.

Более 15 лет Анатолий Александрович Слоним работает в пластической хирургии, где создает замечательные формы и образы благодаря своим филигранным навыкам и знаниям. У Анатолия Александровича, как у всех выдающихся хирургов, есть свой собственный взгляд на проведение подобной операции. Мы уверены, он имеет на это право. Итак, если вам нужна пышная грудь без видимых разрезов с гарантией абсолютной безопасности, обращайтесь к доктору Слониму Анатолию Александровичу в легендарную клинику «Сан Лазар».

Публикуется на правах рекламы23.11.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 173 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Самая модная пышная грудь от «Сан Лазар»
» Бутоньерка – чисто мужское украшение на свадьбе
» Великая сила макияжа
» Купальник в разрезе
» Какую воду пить
» Хорошая фигура? Это здорово!
» Косметология Древнего Рима
» Модные осенние одежки
» Делай ноги!
» Ошибки макияжа, которые женщины обычно совершают, готовясь к вечеринке