Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 18 » Чем выше каблук – тем лучше
18:51
Чем выше каблук – тем лучше

Чем выше каблук – тем лучшеКоролева уступает венецБаклажаны по-китайскиЭто страшное слово – анорексия! Автомобильное пальто - требование сезона numero unoПомогла...Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаЧем выше каблук – тем лучшеПолусапожки и ботильоны станут фаворитами сезона осень-зима 2010/2011. Однотонные или двухцветные, лаковые или замшевые, украшенные камнями или стразами – все зависит от вашего выбора. Предлагаю Вам на несколько минут отвлечься от дел и совершить маленький тур в мир гламурной обуви. Он прекрасен и удивителен, так как все модели рассчитаны на самых модных, самых экстравагантных женщин и девушек. Модные, стильные, и в тоже время экстравагантные ботильоны изготовленные в византийском стиле. Здесь прослеживается невероятная комбинация художественного оформления. Черная кожаная платформа и каблук сверкают золотым цветом.

Акцент сделан на платформу, каблук, металлические застежки, ремни. Ботильоны от бренда Alexander McQueenБотильоны на шнуровке – это возврат в стиль ретро. Эти ботильоны предназначены для женщин, которые любят обувь, изготовленную из натуральной кожи. Изящный мыс, каблук 11, 5 см., шнуровка, волан-ободок по краю изделия. Ботильоны от AlaïaПолусапожки, изготовленные из кожи питона, предназначены для женщины-вамп.

В такой обуви Вас ждет головокружительный успех. Подруги и коллеги будут завидовать. Каблук - шпилька 14 см и платформа 2,5 см - оптически увеличит Ваш рост и сделает стройнее ноги. Полусапожки от бренда GucciХотите выглядеть стильно и модно, приобретайте обувь экзотического раскраса. Принт африканских животных по-прежнему на вершине модного Олимпа. Ботильоны изготовлены из кожи молодого теленка. Каблук - шпилька 13 см. Ботильоны от AlaïaОт этих ботильонов нельзя оторвать глаз. Женственность и изящество слились в единое целое.

Высота каблука 11,5 см, платформа 1,5 см. Светло-коричневая замша обыгрывается детализированными ремнями, бронзовыми «гвоздиками» и медными креплениями для шнуровки. Ботильоны от бренда GivenchyСветлые ботильоны из замши – Ваш сенсационный выбор. Соедините этот мерцающий стиль с изящным цветным платьем, чтобы очаровать в этот серый сезон своих знакомых. Высота каблука – шпильки 12 см. Акцент сделан на маленькие стразы под цвет серебра, застежки и шнуровку. Ботильоны от бренда Giuseppe ZanottiШикарные сапожки, которые из полусапожек превращаются в сапоги, стоит только отвернуть часть голенища. Устойчивый каблук 14 см. Качественная кожаная отделка придает изделию экстравагантность.

Акцент сделан на шнуровку. Полусапожки от бренда Reed KrakoffЧерная кожа и роскошная замша делают эти ботильоны трендом сезона. Устойчивый каблук 14 см и платформа 4 см придадут женщине привлекательность и сделают ножки более стройными. Ботильоны от AlaïaУльтрамодные ботильоны под цвет красного дерева будут стильно смотреться с брюками-дудочками. Вариант для жительниц большого города. Каблук 15 см и платформа 3,5 см придаст вам эффектность. Ботильоны от бренда Alexander McQueenОригинальные детализированные ботильоны для модниц большого города.

Черная кожа погружается в мир застежек и «гвоздиков». Каблук 13,5 см. Ботильоны от бренда Miu MiuШаг в новый сезон сделан в ботильонах фиолетово-черного цвета с деталями из лакированной кожи. Устойчивый каблук 14 см, платформа 4 см. Высокий каблук превращает обычную девушку в королеву. Походка становится изящнее, оптически увеличивается рост, ноги выглядят стройнее. Все это притягивает взгляды мужчин. Молодая российская женщина не представляет себя без каблуков.

И поэтому, увидев красивую пару обуви на высоком каблуке, спешит её купить. Но если посмотреть обратную сторону «медали», то можно увидеть много побочных явлений, и несут их все те же прекрасные высокие каблуки. Женщина за 40 прекрасно знает, что не все так прекрасно, как казалось бы… У многих из тех, кто носил в молодости высокий каблук появилась такая болезнь, как плоскостопие, мозоли и очень часто происходит деформация первого пальца стопы, а затем, с возрастом, образуется так называемая «шишка».К сожалению, не все могут легко фланировать в столь неудобной обуви. В старушке Европе Вы и вовсе не увидите дам на высоком каблуке. А если увидите, то это с 99% вероятностью – леди из стран СНГ. Такая обувь предназначена для вечеринок или особо торжественных случаев, но никак не на каждый день.

Выходя из дома на высоких каблуках, следите за тем, чтобы спина была прямой, голова поднятой, а стопы – слегка развернуты. Иначе ваша походка будет вызывать у одних людей усмешку, у других сочувствие. Покупая обувь на высоких каблуках, ПОДУМАЙТЕ: стоит ли страдать во имя красоты. Автор: София КажданПрочтений: 1186Текущий рейтинг: (4,64 голосов: 11)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 141 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» В «цветнике»: много девок, один я
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» Вроде люблю
» Удобная контрацепция — синоним свободы
» Практика делового знакомства
» Любимые анекдоты читательниц «Клео»
» Пенсия на максимум!
» Упаковываем молоко и сохраняем его пользу!
» CHANEL №5: Запах женщины
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным