Скачать
Главная » 2012 » Май » 15 » Весенний калейдоскоп. Городская мода
21:09
Весенний калейдоскоп. Городская мода

Весенний калейдоскоп. Городская модаДоводы разума или предубеждения. Винсент Ван Гог - поиски человеческого / Серия "БОЛЬШИЕ ЛЮДИ"Нецаревна - лягушка. Сказка-шутка. Слезы промывают душуВесеннее. Интернет-магазин рукоделия Тётушка.

руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаВесенний калейдоскоп. Городская модаНа улице весна, и миллионы женщин находятся в поисках новой куртки, парки или пальто. Каждая из нас прекрасно понимает, что классическое пальто выглядит куда женственнее, чем куртка. В этом сезоне модельеры сделали особый акцент на воротник. По-прежнему моден как черный, так и белый цвет. Тем не менее, многие дизайнеры предпочитают работать с красными, серыми, фиолетовыми, серебряными, бордовыми оттенками. Создание модной, оригинальной, стильной и качественной одежды для женщины, вне зависимости от образа ее жизни и сферы деятельности, - вот кредо любого дизайнера. Богатый, роскошный воротник сделает женскую куртку эффектнее.

Даже если весной будет ненастный день, эта куртка защитит вас от холода. Приталенная, облегающая куртка для тех, кто хочет подчеркнуть талию. В этом сезоне очень популярны стеганые пальто и куртки. И не важно, какой будет воротник: стойка, отложной, полуотложной или в форме матроски. Главное, чтобы он соответствовал вашим требованиям. Многим нравится капюшон. Стеганое пальто-миди – подарок женщине любого возраста.

Акцент сделан на талии при помощи пояса. Такое пальто сможет защитить от дождя. Этот сезон не оставит равнодушными любительниц изделий из кожи. Сегодня вещи из кожи - признак самодостаточности и независимости. Кожаные вещи хорошо смотрятся и со свитером и маленькими сапожками, и с пуловером и кедами. Новый силуэт для тех, кто шагает в ногу со временем.

Своеобразное оформление рукава со сборками и отрезная талия со складками на шве плюс три большие контрастные пуговицы делают куртку оригинальной как по форме, так и по содержанию. Своеобразная куртка-пиджак для повседневной носки из модного в этом сезоне кашемира. Роскошный вариант! Мини-пальто оригинального силуэта. Большие пуговицы, большие карманы и большой воротник.

Такое пальто можно носить не только с брюками, но и с юбкой и высокими сапогами. Какая женщина откажется иметь в своем гардеробе такое кашемировое пальто? Высокий воротник-стойка, рукав реглан, большие, модные в этом сезоне пуговицы и карманы. Классика – всегда в моде. Такое слегка приталенное пальто прослужит вам не один год. Большинство современных женщин любят пальто за комфорт и универсальность.

Не менее важный предмет в гардеробе женщины – это парка. Сегодня парки обрели второе дыхание. Их шьют из шелка, жатого хлопка, облегченного нейлона. Это очень легкая, практически невесомая одежда, идеально подходящая для весны и лета, которая очень популярна среди девушек и молодых женщин. Парка может заменить жакет или пиджак.

Парки может носить как бизнес-леди, так и студентка, всё зависит от модели. Автор: София КажданПрочтений: 3703Текущий рейтинг: (4,49 голосов: 70)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 120 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Прически для женщин бальзаковского возраста
» Дорогие ошибки
» В критическом возрасте на бирже труда
» Разумная экономия
» Хорошая фигура? Это здорово!
» Ток на службе здоровых волос
» Жена или мама?
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 3. С чего все началось
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» На пороге весны