Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Мужские откровения: «Мое худшее свидание»
20:47
Мужские откровения: «Мое худшее свидание»

Мужские откровения: «Мое худшее свидание»Тебя приглашают на свидание, он тебе нравится, и ты соглашаешься. Вы поболтали, разошлись, и… он больше не звонит. Почему так? Мы расспросили самих мужчин о том, почему им не хотелось второго свидания. В боевой раскраскеМне нравятся женщины старше меня, последнее время только их и вижу. С однолетками как-то не получается, с женой-ровесницей недавно развелся. Познакомился с Анастасией, ей 41, пригласил на свидание. Когда мне ее представили, показалась спокойной улыбчивой женщиной, очень обаятельной. Одета была скромно и элегантно. Отличная фигура, я это сразу заметил.

Хорошее доброе лицо… На свидание она пришла в леопардовом облегающем платье с глубоким декольте. Супермини-юбка, чулки в ажурную дырку. Штукатурка на лице толстым слоем, какой-то резкий запах духов. Я ошалел: смотрел на нее, как на молодящуюся ведьму.

Очень расстроился, что так ошибся. Наше свидание продлилось меньше получаса. Посидели на скамеечке в парке, я поспешил откланяться, сославшись на дела. Остался неприятный осадок - молодых «красоток» хватает, и эта туда же. Андрей, 35 лет, ИркутскДва часа пыткиС Машей мы работаем вместе, в соседних отделах. Она высокая стройная блондинка с очень красивыми глазами.

Я за ней год наблюдал со стороны (лучше б и дальше наблюдал). Ни разу не общались, только здоровались и обменивались при встречах улыбками. Наконец, решился, пригласил в кафе на чашечку эспрессо. Уже через десять минут я понял, что ошибся. Маша без умолку что-то рассказывала: о том, как в свои 27 объездила пол-Европы, как она любит родителей, сестру, брата, собаку и двух кошек. О том, что изучает испанский язык и ходит на курсы по психологии. Потом она предложила мне присоединиться к ее утренним пробежкам и принять участие в ролевых играх…

Два часа показались мне вечностью, помню, что я промолчал все время. Когда расстались, вздохнул с облегчением. Виноватым себя не чувствую. Какое второе свидание? Я сожалею о первом. Вывел для себя мораль: чтобы пригласить кого-то на свидание, надо, по крайней мере, познакомиться вначале. Павел, 28 лет, Нижний НовгородДеловой разговорКо мне в нотариальную контору пришла очаровательная леди. Я как увидел, так ахнул.

Точеные черты лица, светлые локоны, маленькая хрупкая фигурка. В общем, в моем вкусе. Попросила помочь с документами на гаражи. Конечно, я помог, лично занимался вопросом. А потом пригласил ее на свидание.

На свидании моя новая знакомая все испортила. Она продолжила задавать мне профессиональные вопросы, как будто мы не выходили из офиса. Я так и не понял: она просто хотела использовать меня, обрадовавшись случаю? Настоящий допрос учинила: как это, а как вон то... Коллега, с которой я часто болтаю на темы взаимоотношений, выдвинула другую версию - будто она смущалась и таким образом хотела мне понравиться. Не знаю, может быть, она права - женщинам виднее.

Но мне было не по себе, я устал. Честно говоря, не ожидал такого поворота. Я хотел за ней поухаживать, пригласить, если получится, к себе (жена была в Турции). Может быть, надо было пригласить ее на второе свидание?

Но интерес пропал. Облом-с. Вячеслав, 30 лет, МоскваТридцать три несчастьяС Мариной мы познакомились у друга на дне рождения. Мне она очень понравилась - симпатичная, веселая, уверенная в себе девушка. Анекдоты рассказывала весь вечер, тосты забавные поднимала. Захотелось продолжить знакомство, и я пригласил ее на свидание. Не верил, что такая девушка согласится, но она пришла. При встрече нервничал, боялся какую-нибудь глупость сморозить. Обрадовался, когда она взяла разговор на себя. Но…очень быстро начал чувствовать себя отвратительно.

Марина заговорила о «мужиках». О том, какие они пошли мелкие, неинтересные, без фантазии, «бракованные». Какой она чувствует себя разочарованной и одинокой. Прошлый ее бойфренд оказался мелочным занудой. А предыдущий - предал… Ну что она хотела этим сказать? Если все такие уроды, зачем она ко мне на свидание пришла? Чтобы унизить? Когда мы прощались, она намекнула, что будет ждать моего звонка.

Не понял. И звонить не стал. Иван, 25 лет, ПермьРастаявшая феяШел как-то по улице, быстро. Догнал девушку, а у нее пакет порвался, и из него выкатились фрукты - яблоки, апельсины, еще что-то. Я стал помогать их собирать. Девушка рыжая, с волнистыми волосами по плечи, с веснушками, тоненькая. Дальше пошли вместе.

Оказалось, что учимся на соседних факультетах. Обсудили общих преподавателей, а потом другие темы нашлись: музыка, фильмы, питерские тусовки. Было приятно, что она не только красавица, но и умница. У нее был замечательный смех - певучий, я такой никогда не слышал. Не хотелось расставаться, проводил ее до самого дома. Там, у подъезда попросил телефон. Она дала мне ручку и продиктовала.

А пока я писал, вдруг достала из сумочки сигарету, зажигалку и закурила. Меня как будто ледяной водой окатили, сам не знаю почему. Не вязалась с ней эта сигарета. Я ей не позвонил. Потом встречал в институте, проскакивал мимо. Я понимаю, что это глупо, но

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 124 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Миллионер. Портрет в национальной раме
» Заклятые подруги: истории разочарований
» Компания SAVAGE вновь обрела лицо
» «Говорящая» этикетка
» Прощай, одиночество!
» Первая брачная ночь: инструкция
» Утонченный мир гламура
» Главные тренды весны-2010. Часть 1
» Must have: главные аксессуары весны
» Целлюлит и пляж: приводим себя в порядок