Скачать
Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » Как влюбить в себя любого
20:35
Как влюбить в себя любого

Как влюбить в себя любогоПисьмо в редакцию «Клео»Я влюбилась в одного молодого человека и не знаю, что делать. Я ему нравлюсь, он разговаривает со мной чаще, чем с другими девушками, но активно за мной не ухаживает. Мы общаемся в одной компании, часто видимся. Девушки у него сейчас точно нет. Он со всеми вполне мил, но если ему кто-то нравится, то это, наверное, я. Стоит ли мне признаваться ему в любви? Или это крайняя мера? Может, есть способ влюбить в себя мужчину?

Алена, 19 летЗаполучить мужчину - непростая задача. Тем не менее, попробуем. Представим себе путь к его сердцу как автотрассу, требующую жестких соблюдений правил дорожного движения и знания сигналов светофора. При нарушениях - моментально вылетаем с трассы. Зато при жестком следовании правилам мы легко его догоним.

Красный свет. Чего не стоит делать на первых порах, общаясь с мужчиной:&bull Шутить над ним, перечить, ставить слова под сомнение, не соглашаться с его точкой зрения. Очень часто свою влюбленность мы скрываем за маской ерничества и пренебрежения. Добиваясь таким образом полного неприятия мужчиной.&bull Рассказывать о себе много. Есть ли тебя спросили, был ли у тебя опыт жизни с мужчиной, не стоит рассказывать в подробностях обо всех скандалах и примирениях с бывшим.&bull Демонстрировать много проблем.

В пессимистичных девушек не влюбляются. Правило №1: Прекрати охотуПервое, что надо сделать на этом пути… перестать «влюблять в себя мужчину». То есть надо убрать сосредоточенность на объекте. Помнишь избитую истину «мужчина по природе своей охотник»? А теперь представь себе, что на охоте добыча сама накидывается на охотника и начинает преследование.

Что делает охотник? Правильно, убегает. Вот и в жизни почувствовавший себя объектом, жертвой мужчина тут же потеряет к женщине интерес. Даже если до этого он (интерес) был. Правило №2: Пусть скучает иногдаНе понимаю, что произошло.

Я точно знала, что нравилась ему. На свидании просто пожирал меня глазами, говорил комплименты. Мне он тоже понравился, и я повела себя идеально. Приезжала по первому зову, откладывала свои дела. Готовила фантастические ужины. Звонила по нескольку раз в день. И вдруг заметила, что его чувство прошло. Более того, он стал меня избегать. Мария, 24 годаМужчина ни в коем случае не должен чувствовать твою сосредоточенность на нем. Ты оказываешь ему услугу, общаясь с ним. А иногда - не оказываешь.

Подобное поведение пробуждает интерес в мужчине, желание поймать тебя в свои сети и удержать там надолго. Как сказал Александр Дюма-старший: «Только нелюбимые женщины никогда не опаздывают на свидания».Ещё одна избитая, но не менее верная истина: «особенно ценно для нас то, что мы не имеем либо можем потерять». Для достижения результата важно иногда вовсе исчезнуть с его пути.

Если он уже хоть немного к тебе привык - начинай игру в прятки. Правило №3: Не забывай про других мужчинЧто ещё важно для завоевания? Внимание других мужчин к тебе. Он должен знать о том, что ты востребована другими. Нет, я не призываю активно кокетничать со всеми вокруг. А вот невзначай упомянуть о парочке поклонников, безрезультатно влюбленных в тебя вот уже несколько лет, вполне можно. Находясь в одной компании с избранником, обязательно общайся с другими мужчинами.

Можно позволить себе легкий флирт. Правило №4: Разделяй его интересыЖелтый свет. То, что стоит делать ограничено.&bull Показывать доступность. С одной стороны, он ведь как-то должен узнать, что ты не против с ним встречаться. Но с другой - он должен и поохотиться на тебя. Сижу с подругой в кафе. Подруга, мягко говоря, менее симпатична, чем я. К нам подсаживается молодой человек. Пока я готовилась пококетничать, моя подруга задумчиво произносит: «Надо бы завтра поехать масло в машине поменять».

Молодой человек разворачивается к ней и задает какой-то вопрос про автомобиль. Она отвечает. Он на меня не смотрит! Я почувствовала себя героиней какой-то глупой комедии.

Кстати, они встречаются до сих пор. И это называется, мужчина любит глазами?!»Елена, 27 летОбщие интересы? Да, да и ещё раз да. Только на дороге к мужскому сердцу общими должны стать его интересы. Что делать, если его интересы никак не пересекаются с твоими?

Научиться слушать внимательно, вовлеченно. Может, заодно и что-то интересное для себя узнаешь. Правило №5: Прикасайся к немуРазговаривал как-то с девушкой на вечеринке о какой-то ерунде. И вдруг она слегка прикоснулась к моей руке.

Мне вдруг показалось, что по телу пробежал электрический разряд. Потом она сделала это ещё раз, под невинным предлогом: громко играла музыка и она наклонилась ко мне, чтобы я её расслышал. К этому моменту я уже не слушал, что она говорит, а поражался, как мог раньше не обратить на неё внимание. Андрей, 31 годЗеленый свет. То, чего много не бывает.&bull Слушать. Слушание, как известно, самая сильная манипуляция, к тому же не наносящая никакого вреда.&bull Комплименты. Доброе слово и кошке приятно.

А уж мужчине тем более! Физический контакт. На настоящей трассе за тесный контакт с другой машиной можно поплатиться. В нашем случае лишением прав наказывается только явные приставания и секс на первых свиданиях. А вот все прочие виды прикосновений, наоборот, приветствуются.

Не забывай время от времени «случайно» задеть его ногу под столом, взять на пару секунд за руку или убрать несуществующую пылинку со свитера. Правило №6: Люби и уважай себяЯ вот никогда не говорю о себе плохо при мужчинах. Спасибо подруге, научила, что если 10 раз повторить мужчине, что у тебя целюлит, он его углядит. Даже если до этого вообще не знал, что это такое. Диана, 28 летУважай и цени себя! Чтобы мужчина счел тебя лучшей, ты сама должна в это поверить. Прямо как в том анекдоте, где психолог пытался научить человека вере в себя. «Ну, представьте себе, что вы уже владеете техникой телепортации... Эй, ээээй!

Ну вот. И этот исчез!»Правило №7: Будь искренней и настоящейНе всем мужчинам нужны фотомодели. И уж точно мало кому они нужны для длительных отношений. Твоя задача - быть натуральной. От жеманности, высокомерия и прочих проявлений гламурности мужчины уже устали. Будь собой, но позволь себе маленькие игры. Игры, в которые играют женщины, решившие влюбить в себя мужчину. Елена Добробабенко, популярный психолог28.08.09Статья получена: Женский журнал Клео.

Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 153 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Знаменитые вдовцы и вдовы
» Работа «в тылу»
» Женская формула счастья
» Модный приговор для Европы
» Красота не требует жертв
» Бутоньерка – чисто мужское украшение на свадьбе
» Must have: главные аксессуары весны
» Идеальная девушка с точки зрения его мамы
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний
» Трикотажный калейдоскоп