Скачать
Главная » 2011 » Март » 16 » Горький аромат пачули
21:30
Горький аромат пачули

Горький аромат пачулиВыхожу из душа, вытирая волосы полотенцем, и сажусь перед зеркалом. Рассматриваю собственное отражение с удовольствием. Я красива. У меня длинные густые волосы, большие глаза цвета зелёных оливок, ресницы длинные и пушистые, под стать волосам. У меня нежная, без изъянов, кожа. Я выгляжу моложе своих тридцати. На зеркале – флакончики, тюбики, баночки. Я ухаживаю за собой.

Моя оболочка требует времени и заботы. Я провожу перед зеркалом час и становлюсь почти неотразимой. Из гардероба достаю платье, простое и элегантное, никаких халатов. Одевшись, прохожу по квартире. Здесь всё дорого и просто, я могу себе позволить тщательно выверенный хороший вкус. Чёткие линии, одна-единственная пальма в деревянной кадке. Книги на стеллажах до самого потолка.

На кухне мерцает приглушённый свет. В стену уходит итальянская улочка. В таких фресках половина квартиры – большой и просторной. Большую и просторную квартиру надо охранять, поэтому внизу консьерж, а во дворе домик с охраной. Никаких грабежей и убийств за бутылку. Всё спокойно, как в раю. Ноутбук, забытый на стойке, подмигивает синей лампочкой. Я рассеянно трогаю мышь, и экран вспыхивает. В самом низу мигает конвертик. Нажимаю и читаю письмо о том, что подписан ещё один крупный договор.

Значит, я снова получу довольно большую сумму денег. Не радуюсь, удивления никакого: я хорошо работаю, и это был только вопрос времени. А торопиться мне некуда, времени у меня много, слишком много. Сижу на своей кухне, из которой нормальные люди сделали бы, пожалуй, две комнаты. Коньяк вязок, сигарета крепкая и тонкая, как верёвка висельника. Пальцы бегают по клавишам. Передо мной разворачивается море информации, вспыхивают цифры. Калькулятор – только для точных расчетов, а так - я сравниваю числа и безошибочно знаю, какие означают для нас очередное обогащение, а какие - что нужно напрячься и исправить любым способом, хотя бы и утопив по дороге всех, кого только можно. Я хорошо работаю, и меня за это ценят.

За чутьё и за безжалостность к конкурентам. Я не помню случая, чтобы я ошиблась. Поэтому живу, как хочу. И никто мне не указ. Свобода. Я пишу отчёты и планы и не замечаю, как время подходит к тому рубежу, который я назначила сама, потому что мне так удобно. Нет, я никогда не собью своих планов и не позволю войти в мою жизнь, чтобы что-то в ней изменить. Моя жизнь – как эта квартира, мне в ней удобно. И чужакам здесь не место.

Пусть зайдут в гости, когда мне это нужно. И вовремя вспомнят, что пора уходить. Ноутбук засыпает, дышит спокойно и тихо, укрытый собственной надёжной крышкой. На столе появляются бокалы, вино, коньяк и фрукты. Я никого и никогда не буду кормить ужином. Через дорогу ресторан, желающие могут приобщиться к его праздничной и изысканной жизни, а заодно насытиться. А ко мне приходить для этого не надо. На этой кухне никогда не будет никаких пирогов, борщей и наспех наструганных салатов. Звонок чирикнул, и я открываю.

Он красив, широкоплеч, у него добрая, нежная, очень мужская улыбка. Он достаточно богат. Он меня любит. Отправляются в вазу цветы, которыми уставлена уже вся спальня. Он присылает их мне домой и в офис, они горят разноцветными лоскутами, и иногда мне кажется, что шевелятся, как змеи с пёстрыми головами. Цветы от всей души. Это правда, несмотря на стереотипы относительно богатых людей. Он действительно дарит их не просто так. Эти букеты душат меня, но я всё время забываю их выкинуть.

Всё очень красиво. Как в кино. Я улыбаюсь загадочно и призывно, он деликатен и осторожен, опасается меня спугнуть. Мы ещё не так долго вместе. Зря опасается. Мне с ним удобно. Вполне. Я купаюсь и таю в его словах. Они окутывают меня прозрачным покровом, дымчатым и призрачным, как туман над пропастью.

Я истончаюсь в них, пропадает ощущение реальности. Она, реальность, отодвигается куда-то, где мне становится трудно её разглядеть. Словно всё это та правда, которая мне нужна. Всё красиво, очень красиво, и нежно, и бережно. Моя спальня в его цветах и приглушённых нежных тонах. Моя постель – огромная, как озеро, с хрустящими простынями.

Никакого бордельного шёлка и рюш. Гладкие и плотные, простыни пахнут горьким пачули, такая же горечь испаряется из ложбинки между грудей. И снова всё красиво, и совершенное мужское тело, мраморное, жёсткое и нежное, мне уже хорошо знакомое. И простыни касаются прохладой и гладкостью моих лопаток, потом коленей. Волосы рассыпаются и путаются, мечутся на весу, и тени, как змеи, скачут по шторам. Я чувствую, как стягивается моя кожа под его руками, потом тело дрожит, содрогается и замирает, на моих губах его губы, мои волосы в его ладони, и грудь касается его предплечья. Я выныриваю.

Мне хорошо, мне сладко и спокойно. Не стесняясь, встаю и открываю шторы, стою у окна и знаю, что мой силуэт вырисовывается чётко и красиво. Прижимаюсь к оказавшейся позади меня тёплой и широкой груди, шепчу в ответ на его шёпот, целую в ответ на его поцелуи. Виски в широких стаканах. Он говорит про брак и детей – так, как умеет он один, ненавязчиво и убедительно, с готовностью ждать и полной ответственностью за принятое решение. Я рада, что всё так чётко.

Строгими линиями рисуется наша жизнь, в ней вряд ли будет место каким-то высоким взлётам и глубоким падениям, мы утвердились слишком прочно в настоящем, чтобы будущее могло внести свои, нежелательные нам, коррективы. Он очень разумен.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 174 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Бутоньерка – чисто мужское украшение на свадьбе
» Женская формула счастья
» Но сурово брови мы нахмурим
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» Гламурный чукча в законе
» Пять вещей, на которых не стоит экономить
» Главные тренды весны-2010. Часть 1
» Прада носит Prada
» Трикотажный калейдоскоп
» «Женщина за рулём» — комплимент!