Скачать
Главная » 2012 » Май » 13 » Что он хочет на День святого Валентина?
21:24
Что он хочет на День святого Валентина?

Что он хочет на День святого Валентина?От какого подарка его любовь станет еще горячей, чем прежде? Мы решили выведать это у самих мужчин и учинили допрос полусотне представителей сильного пола в возрасте от 16 до 45 лет. И вот как выглядит топ их самых желанных подарков на 14 февраля.1. Аксессуары для машиныАвтомобильные принадлежности - самые разные, начиная с насоса, работающего от прикуривателя, до GPS. Мужчины обожают автомобили и все, что с ними связано! Припомни, не упоминал ли твой любимый какую-нибудь механическую штучку, которой остро не хватает его железному коню? А может, ты замечала, как жадно он смотрит на витрину в магазине техники? Самое время сейчас напрячься и выловить из памяти такие моменты. Если же говорить о заветном желании, о подарке мечты (как для нас, например, сказочной красоты кольцо с драгоценными камнями), то для мужчин это - автомобиль. Да-да, мужчины тоже расстраиваются, узнав про желание с дорогостоящим кольцом. Се ля ви.2. Балуем его… компьютер!

«Что-нибудь для компьютера», -- так озвучивал свои желания каждый третий. Детали были разными: новая игра, хорошие наушники, беспроводная мышь, флэшка, дорогая лицензионная программа, новый ноутбук. Еще мужчины хотят массу всевозможного компьютерного «железа», о котором рассуждают примерно с тем же выражением лица, что и женщины о новой коллекции Карла Лагерфельда. Впрочем, многие из опрошенных снисходительно замечали, что такой подарок вторая половинка не сможет преподнести, даже если захочет - потому что совершенно не разбирается в микросхемах и конфигурациях компьютеров! Мы полагаем, что и пытаться в таком случае не надо: купишь не то, будет досадно. А вот про хорошие наушники, вместительную флэшку или беспроводную мышь стоит подумать3.

Просто спиннингДа, спиннинг. Именно эта вещь, как оказалось, необходима многим мужчинам. Рыбалка остается одним из самых популярных мужских увлечений, и ее любители, как всегда, с удовольствием делятся впечатлениями. «Люблю зимнюю рыбалку, -- признался Вадим, 35 лет. - Стараюсь и жену приобщить - она интересуется! Можно и Валентинов день так провести, вместе, за любимым занятием».

Оригинальную его идею мы одобрили, но посоветовали все же заранее обсудить ее с супругой - мало ли, как она воспримет такой экстремальный сюрприз в День святого Валентина4. Романтический вечерВот мы и добрались до романтики. Свечей никто не забыл, все упоминали об интимной обстановке и красивом наряде возлюбленной. Поздравления в необычной форме, разнообразные сюрпризы и романтические прогулки вдвоем тоже приветствуются. Интересный факт: большинство романтиков не останавливались на пожелании абстрактного «вечера при свечах», они с мечтательной интонацией перечисляли точный список желаемых блюд. Так что если приглашаешь любимого на «вечер, где будем только ты и я», не забудь, пожалуйста, расстараться по кулинарной части. Нам не понять, но для мужчин вкусная еда -- действительно важная составляющая романтики.

Просто запомни это. В крайнем случае, закажи что-нибудь с доставкой из ресторана.5. Что нужно каждому мужчинеБритва. Как правило, электрическая. И, как заявили некоторые, лучше дорогостоящая - она удобней. Этот подарок может быть замечательным способом намекнуть своему избраннику, что он в наших глазах - настоящий мачо, который, как известно вечно небрит, могуч и пахуч. Вылитый альфа-самец. Им нравятся такие намеки.6. Почти лучший подарокКнига любимого автора - желательно, в хорошем оформлении и с иллюстрациями. Подруги книгочеев - счастливицы, им можно не ломать голову перед каждым праздником.

Достаточно лишь знать его вкусы и помнить дорогу в книжный магазин. Впрочем, достаточно только помнить дорогу: почти в любом книжном сейчас продают подарочные сертификаты. Ну а к какой-нибудь особой дате можно презентовать и книжный шкаф!7. ГорячительноеАлкоголь. Звучит брутально? Но таковы факты. Согласно данным нашего опроса, бутылочка элитного коньяка, виски или вина станет очень приятным сюрпризом для многих мужчин. Впрочем, человек, радующийся подаренной бутылке «Хеннесси» или «Джонни Уолкер» -- скорей ценитель и эстет, чем потенциальный алкоголик. А пива никто не просил. Возьми на заметку этот вариант, особенно если твой мужчина из тех, у кого уже все есть, и если ты сама не прочь провести праздничный вечер с бокальчиком хорошего виски.8. Аромат мечтыЛюбимый парфюм.

Превосходный подарок - получать удовольствие от него будешь и ты, и твой мужчина. Причем ты - гораздо дольше. Ведь, как известно, человек довольно быстро принюхивается к своим духам и перестает их ощущать. Поэтому смело выбираем аромат… не забывая, конечно, о вкусах любимого человека!9. Интимные вещичкиНижнее белье. Заблуждаются те, кто думает, будто его любят только дамы. «От любимой девушки получить такую вещь всегда приятно, -- сказал Александр, 26 лет. -- К предстоящему празднику я даже сам попросил ее о таком подарке -- с символикой любимого автомобильного клуба!». Разве не трогательно?10. «Просто люби меня»Любовь и ласка.

Это оказалось необходимым всем без исключения. Причем большая часть респондентов упоминали любовь своей девушки первым делом, в качестве главного желания, без которого любые подарки не имеют смысла и не радуют. Какой бы подарок ты не преподнесла своему мужчине, без самого главного - твоего искреннего чувства - праздник теряет всякий смысл! Ольга Клео-Владимирова12.02.09Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 151 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Не нервируй меня!
» С чистого лица
» Здравствуй, лето!
» Новая мода: секс вслепую
» Что превращает эффективного сотрудника в лентяя
» Заклятые подруги: истории разочарований
» Весна-лето 2010. Модные тенденции. Милан
» Как молоко может оставаться натуральным дольше?
» Запахи весны - 2010
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний