Скачать
Главная » 2011 » Май » 13 » Я, мой мужчина и соперница: истории из жизни
20:05
Я, мой мужчина и соперница: истории из жизни

Я, мой мужчина и соперница: истории из жизниНе все женщины соблюдают неписаный кодекс чести, который гласит: чужой мужчина - табу. Как быть, если у тебя появилась соперница? Корреспондент «Клео» собрал несколько историй из жизни на интернет-форумах. Юная и наивная секретарьМне было 48 лет, мы прожили с мужем 28 лет, у нас двое детей. Мой муж - директор завода - человек состоятельный. У мужа на работе появилась молодая девушка - делопроизводитель 25-ти лет от роду. До меня случайно дошла информация, что этот делопроизводитель уже чуть ли не свадебное платье покупает. Тогда я подстроила встречу с этой девушкой в кафе, словно мы увиделись случайно.

Я сказала ей: «Не стесняйтесь, я очень рада, муж мне надоел, к тому же у меня есть хороший любовник, который мне давно предлагает выйти замуж. Только мужу нездоровится, у него проблемы с желчным пузырём, ему нужно постоянно напоминать, чтобы он каждые 6 месяцев сдавал анализы. Еще его часто мучают головные боли, и ему подходят только одни таблетки, от других лекарств ему хуже. А ещё муж обожает жареную мойву, но стесняется упоминать об этом, ему кажется это блюдо несолидным». На самом деле муж не переносил любую рыбу, да и здоров был. Делопроизводитель ему несколько раз мойву пожарила, об анализах напомнила, купила лекарства. Муж психанул из-за того, что любовница его развалиной считает. Я тем временем стала ходить по салонам красоты, записалась на фитнес и мужа уговорила посещать спортзал. Муж остался со мной, а молодая девушка так и не поняла, в чём дело.

ГалинаПобеда была несложнойДа, я победила соперницу. Мой метод - полное спокойствие и ангельское терпение. Я делала всё, чтобы быть идеальной в глазах мужчины, а моя соперница постоянно делала ошибки и вела себя глупо. Она добилась того, что друзья нашего общего возлюбленного начали смеяться над ней. Он сразу одумался и перестал искать связи на стороне, оставшись со мной.

МиуРешила проблему силойЯ вспомнила один случай из студенческого прошлого. Вероника, мать годовалых близняшек, начала подозревать благоверного в измене. У нее были все основания для такого подозрения. Соперница работала преподавателем в школе. Вероника пыталась поговорить с мужем, но всё безрезультатно. Тогда Вероника пришла в школу, вызвала соперницу из учительской. Женщины не нашли общий язык, и Вероника повалила учительницу на пол. Вероника взяла с собой ножницы и, воспользовавшись ими, состригала сопернице кусками волосы. Учителя сбежались на крик, но ввязываться в борьбу никто не стал. Сопернице в тот же день пришлось постричься очень коротко.

Город был маленький, и о ситуации быстро узнали. Люди были на стороне Вероники, поскольку она мать маленьких детей. Вероника и её муж до сих пор вместе, детям уже исполнилось по 12 лет. Сейчас Вероника стала заведующей учебной частью в той школе, где работала её соперница. Вот такая простая история. ВалентинаПросто была на высотеМой муж начал нравиться одной из его сотрудниц. Один раз он пригласил 6 человек сотрудников к нам в гости, в том числе и эту даму. Я старалась быть на высоте. Эта сотрудница в 11 вечера уехала домой, перед этим она напилась и, заливаясь слезами, долго жаловалась на жизнь. Муж уснул довольный, сказав, что я была лучше всех.

Только потом сотрудники рассказали супругу, что я обставила соперницу во всем статьям. Ему этот факт был очень лестен. Он был в восторге от этой закулисной борьбы. Девушка от него отстала. Скорпи«Добила» разваливающиеся отношенияЯ считаю, что нельзя устранить соперницу, от которой мужчина сам не захочет уйти. Моя история такова. Я начала встречаться с будущим мужем, когда он уже полтора года жил с девушкой, но был с ней не в лучших отношениях. Он часто рассказывал о том, что ему не нравится в его девушке.

Вскоре я поняла, что люблю этого человека и хочу быть с ним, но для этого мне необходимо устранить соперницу. Я ни разу не ругалась с ней и даже не разговаривала с ней, все мои действия были направлены на мужчину. Я стремилась не делать и не говорить того, что говорила ему девушка. Я старалась приложить все усилия, чтобы стать для парня единственной и неповторимой. Так прошло восемь долгих месяцев. Иногда у меня опускались руки, и мне хотелось всё бросить. Я дождалась, когда мужчина сам пришёл ко мне, и мы начали жить вместе.

Дело у нас закончилось свадьбой. ОльгаК чему приводит ревностьСо мной боролись так: иду я, например, в джинсовом костюме на обед, встречаю ее, с обеда иду, а она уже тоже в джинсу влезла. Звонила мне. Звонила ему, рассказывала, что я звоню ей с разборками и говорю ей гадости. В глаз не давала, боялась получить больше, видимо. Я покрашусь - она тоже. Даже рвалась посмотреть, какая у меня мебель, чтоб себе такую купить. И духи такие же брала, как у меня. Много чего придумывала, но толку ноль.

Не потому, что я плохая или хорошая, а потому, что она его настроила против себя. Она - жена. Но я тогда не любовница еще была. Она видела, что муж изменился, ну и придумала. Стала моему мужу звонить, своему рожу царапать, слухи распускать.

Он мне жаловаться начал. Потом нас стали на работе доставать за нашу типа связь. Ну и у меня дома проблемы начались. Вот мы напились, подумали: а чего, нас уже скрестили, а мы еще ни-ни. Ну и началось. До этого он мне и не нравился особо. А тут внимание обратила, раз так сталкивают лбами.

Она подтолкнула. Я вообще не собиралась заводить любовника. А у них были нелады. Он раз ночевать не пришел.

Пил в другом городе, у сестры. А жене не объяснил. Она сделала выводы, что он был у любовницы. Начала всем жаловаться.

Даже его сестре. Которая, конечно, хихикала потихоньку. Ну в общем дома скандал, драки. Жена стала выискивать соперницу.

А тут мой муж уехал на месяц. Я одна, работаем вместе, значит, враг - это я, ну и разнесла по округе. А уж когда до мужа дошло, я терпела разборки. А потом подумала: нафиг мне это надо. И присмотрелась к этому. Вот такая история.

Причем когда она со мной беседовала, я ей говорила, что не развожусь, пусть перетерпит заскоки мужа, и всё у нее будет ок. Без подписиКаролина Клео-Егорова13.01.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 176 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Практиш, гут!
» Отношения: вносим определенность
» Хорошая фигура? Это здорово!
» Первая брачная ночь: инструкция
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» «СИБУКИ» — новый взгляд на морскую капусту
» Миллионер. Портрет в национальной раме
» Одевайтесь как леди
» 7 секретов горячей штучки!
» Женская формула счастья