Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 17 » Вы решили похудеть? С чего начать?
21:02
Вы решили похудеть? С чего начать?

Вы решили похудеть? С чего начать?С принятия решения. Нужно приказать себе взять власть над весом в свои руки, а затем неуклонно двигаться к намеченной цели. Для снижения веса необходимо нормализовать калорийность рациона и соотношение белков, жиров и углеводов, а также создать оптимальную кратность питания. Придется полностью исключить из рациона мучные изделия, сладости, соль, сахар, майонез, колбасные изделия, сливочное масло, резко ограничить потребление хлеба. И, разумеется, нужно ограничивать себя в еде в вечернее время. Словом, надо так изменить режим и качество питания, чтобы оно максимально соответствовало определению «рациональное питание». Это очень трудно, но возможно. Надо всего лишь заставить себя продержаться пару дней, а дальше все пойдет, как по маслу (растительному, а не сливочному!).Что же можно? Завтрак: каша, творог с низким содержанием жира, яйца, сыр. Обед: диетическое куриное мясо или говядина, морепродукты, рис, гречка, фасоль, овощи.

Ужин: кефир, творог с низким содержанием жира, овощной салат. Такая программа питания:ограничивает углеводы и жиры, но при этом поддерживает поступление аминокислот, витаминов и минераловподдерживает энергию организма и дает все необходимые для его функционирования питательные веществазаставляет организм использовать свои жировые запасы, не затрагивая остальные ткани - мышцы, кости, жизненно важные органыисключает чувство усталости, голода и нервозность, поддерживает чувство сытости, бодрость и работоспособность. Когда диета в удовольствиеВсе знают, что диета - это перманентный голод, однообразная еда без всякого удовольствия, отказ от всего вкусного и вечная борьба с соблазнами. В борьбе с чувством голода может помочь уникальный чайный напиток «Фитодол для снижения веса».

Он представляет собой измельченные травы, которые подвергнуты специальной обработке, сохраняющей все необходимые витамины и микроэлементы, спрессованы в брикеты и не требуюют приготовления настоев и отваров. Не нужно забывать о физических нагрузках. Фитнес - ваш важный помощник в снижении веса и корректировке фигуры. Если нет возможности заняться фитнесом, то необходимо прибегнуть к утренней гимнастике, езде на велосипеде, пешим прогулкам. Самая эффективная физическая нагрузка приходится на утро, когда организм максимально сжигает жиры, превращая их в энергию, и строит мышечную массу. Форсируем результатГлавным средством от ожирения всегда считалась хвойная живица, которой растирались в парной. Получали ее из хвойной смолы. При попадании на кожу она проникает в подкожную клетчатку и вызывает бурное сгорание жира. В результате после такой баньки женщина может потерять 3-4 кг! Во Франции бани не очень популярны, поэтому там уже более 100 лет применяют специальные живичные ванны Скипофит.

Так вот, эти ванны действуют так же, как живица в бане, только температура воды очень комфортная, всего 36С, и париться не надо. Скипофит проникает в поры кожи, раскрывает капилляры, вследствие чего нормализуется питание всех органов и клеток. Выводятся шлаки и токсины. Организм сам начинает активно сжигать жировую массу.

После месяца таких процедур вес снижается уже на 7-10 кг. Мало того, эти живичные ванны обладают антисептическим свойством, купируют все воспалительные процессы на коже, сильнейшим образом увлажняют и подтягивают кожу, делают ее гладкой и шелковистой. Надо всего 1 раз в 2 дня на 15 минут принимать эту ванну. Знаете ли вы, чтоПрименение ванн Скипофит:-- снижает факторы риска развития атеросклероза, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, способствует снижению уровня холестерина, нормализации показателей жирового обмена, артериального давления-- обеспечивает чувство сытости, бодрость, хорошую работоспособность-- обеспечивает потерю веса, которая не затрагивает мышечную массу, а при сочетании с программой тренировок - позволяет ее увеличить. Лед тронулся!

Если вы недостаточно тверды в своем желании нормализовать вес, принять кому-либо за вас это решение невозможно. Если у вас нет сильной мотивации и соответствующего настроя, вы будете допускать погрешности, которые не позволят вам прийти к быстрому результату. Срывы не просто останавливают потерю веса, но и отбрасывают назад во времени на 48-72 часа. То есть за каждый лакомый кусочек вы платите тем, что удлиняете период сжигания жира еще на 2-3 дня. Для того, чтобы стронуть вес с «мертвой точки», необходимо бороться с ним комплексно, и начать надо процесс с нормализации обмена веществ. Только тогда организм, «вдруг» осознав преувеличение жировой массы, начнет сжигать ее сам. Серж АрсуаПодробную консультацию специалистов можно получить по тел. 790-76-96www. skipofit.

ruПубликуется на правах рекламы13.05.09Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 108 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Будь в тренде!
» Модно, стильно, женственно
» 9 000 000 000 долларов
» Аромат любви так манит
» Вся правда о «кремлевке»
» Не только контрацепция
» Выйти замуж за 40 дней. За иностранца. По любви
» Что о тебе говорят твои эротические сны
» Как перестать влюбляться в «плохих парней»
» Такие разные белые блузки